Закрытая тема
Страница 816 из 1179 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    cамое веселое , что он продал сина , потом неведомым способом вернул себе чара ., кинув паренька ) еще со времен Ен казны и случая с гельмутом было ясно . что паренек мерковатый , мягко говоря
    Но он не такой в реале , нет нет , это веть рпг и здесь можно cтроить любую модель поведения , никак не связаную с реалом
    Это знаешь ты, знаю я, знает еще пара человек и всё.. Для остальных это просто трушка с точкой)) примут, как и раньше..

по поводу взлома.. печально конечно, но не смертельно
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Banned kokain911 житель Идеального Мира

тебе перечислить всех тех кто спокойно мог встать с ним в один ряд и вы их приняли )
    Ну поведай мне далёкому.
    Последний раз редактировалось kokain911; 02.06.2013 в 10:44.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Можешь начинать.
    одной америки наверно будет более чем достаточно вон таже класная не скрывает , что так же крысила карты у нубов , вербена и тру акция по пвп эвенту , прикольно , что и руководство поддерживало это ) ну про просто няшек и френдов , которые оказались у вас в клане и говорить не надо.

одной америки наверно будет более чем достаточно вон таже класная не скрывает , что так же крысила карты у нубов , вербена и тру акция по пвп эвенту , прикольно , что и руководство поддерживало это ) ну про просто няшек и френдов , которые оказались у вас в клане и говорить не надо.
    эмперса забыл

Каким образом все выше указанные люди были замечены в швырках, подобных вольдемару и зте?
    Ты не сравнивай уй с пальцем.
    Слить кого-то на карте или швырнуть человека на бабло две разные вещи. При этом еще в тупую ездить всем по ушам , думая, что они олени, о том, что он забивал на игру и это вообще кто-то другой был - верх фантазии.
    Хотя не мне "веселиться" с ним в одном клане но подобным людям я бы убивал весь интерес к игре и банил на уй.
    Сам играю за отданного мне перса и довольно неплохо одетого, при этом не покупая его или что-то подобное. Но при этом никогда даже не возникало желания каким-то образом кинуть человека, который мне доверил его, т.к. есть такое понятие, как человеческая порядочность, которой у большинства из играющих здесь нет.
    Последний раз редактировалось kokain911; 02.06.2013 в 11:46.

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азазаза!11

1. Имя/Возраст/Город проживания – Захар/18/Владивосток
    2. Ваш ник в игре/Класс и уровень персонажа.Сторона Ад/Рай. Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена - 0берон/ Лучник 101 ур./ Ад
    3. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – 3.5 года. 1) Вега/Лучник(полгода); 2)Антарес/Лучник (3 года, включая год перерыв)
    4. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Однозначно PvP
    5. Что для вас значит PvP? - Определенно интересные и захватывающие баталии в компании двух и более людей для совместного ганка и красивой игры.
    6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Eternity(ноу комментс), Hard - до момента распада гильдии, пока не бросил игру.
    7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий или же игроков? Если да, то перечислить их - Не состою
    8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - Меня пригласил мой друг Frezer Антон, также я не против поиграть в компании адекватных и пряморуких людей, которые получают наслаждение от игры. Ибо за плечами совместный опыт игры с Антоном, мы сыгрались вместе и хотим дальше попробывать играть вместе)
    9. Готовы ли вы слушать и выполнять боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да
    10. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Frezer, Буша, Yaone, Zeon199, бывшие знакомые с ЭТ/Хард
    11. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Имеется
    12. Предоставьте куклу вашего персонажа? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae7506ee2573ac
    13. Предоставьте скриншот вашего персонажа ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsavepic.net ) с открытым окном характеристик, открытым инвентарем и умениями. - http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0d4df2e06.jpg
    14. Подавали ли Вы заявки в другие кланы, по возможности предоставьте ссылку? - Не подавал.
    15. Каков Ваш онлайн в игре(с учетом игры,а не стояния котом) в Perfect World ?В какое время по Москве Вы играете? - Более 3-4 часов. По Москве - после 12:00
    16. Как давно играете на Антаресе(месяц,год) - 3 года (год простоя)
    17. Готовы ли пройти ПвП с любым из наших опытных мемберов?- С радостью
    18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии.- "Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьем как воду"

PS: В момент, когда я бросил игру, был эмоциональный срыв: сбил всю точку, кроме +8. По счастливой случайности я вточил её до +10. Сейчас, в течение недели, я перенесу данную точку на лук. Шмот вточить не проблема, улучшения будут заметны сразу же.
    Оберон телка кароче

Лук не персонаж- а состояние души.

Каким образом все выше указанные люди были замечены в швырках, подобных вольдемару и зте?
    Ты не сравнивай уй с пальцем.
    для тебя тут разница только в том , что зте в варклане , а эти твои бывшие сокланы. Говнеца и кидалова от них было не меньше уж поверь , или ты считаешь , что кинуть на 100к или 100кк имеет какую то разницу ? и там и там кидалово , просто кто то кидает по крупному , кто то по мелочи , но сути не меняет

Ну и кто из выше тобою перечисленных кого-то кинул на деньги или сделал что-то подобное?
    Или в твоем понимании слить кого-то на карте считается кидком?
    Возможно, кто-то из них и делал то, что мне было неприятно, но это их дело, каждый после этого сделал для себя выводы, которые сделал и я. И с некоторыми из них ни под каким предлогом больше не буду находиться в одном клане, но о серьезном кидании, выше упомянутых личностей, я не слыхал.
    Что-то знаешь, поделись).

Ну и кто из выше тобою перечисленных кого-то кинул на деньги или сделал что-то подобное?
    Или в твоем понимании слить кого-то на карте считается кидком?
    Возможно, кто-то из них и делал то, что мне было неприятно, но это их дело, каждый после этого сделал для себя выводы, которые сделал и я. И с некоторыми из них ни под каким предлогом больше не буду находиться в одном клане, но о серьезном кидании, выше упомянутых личностей, я не слыхал.
    Что-то знаешь, поделись).
    В чужой глазу соломенку мы видим , в своем не замечаем и бревна... Живи дальше с двойными стандартами , не буду тебя пытаться дальше переубедить. И да напиши мне разницу между - кинуть на шмот или кинуть на карту , очень интересно , чем же это так отличается.

но о серьезном кидании, выше упомянутых личностей, я не слыхал.
    у тебя серьезность кидалова с какой цифры начинается? если кинул на 10кк , еще норм человек плюсану в заявке , а вот кинул на 100кк , уже все - определнно минус
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 02.06.2013 в 12:37.

Ты мне пример приведи, а не попусту трепись загадками.
    Хочешь что-то доказать или показать - обоснуй это.
    В чужой глазу соломенку мы видим , в своем не замечаем и бревна... Живи дальше с двойными стандартами
    И да, я живу по понятиям, а не по стандартам.
    Последний раз редактировалось kokain911; 02.06.2013 в 13:02.

Закрытая тема
Страница 816 из 1179 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права