Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 219

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    помогли

мы не ожидали, что у вас все так тухло будет, и на тв вышел неплохой состав, нехватало только пристов, но на данном тв это было незаметно =)
    Без руководства хоть 80 человек +12 шамов будудт стадом) так что не помогли бы!
    тухло не то слово) я в первые наверно за год пожалел что я пришел на это тв) а пристов мне кажется у вас было достаточно!

Даже Тельце выполз с Доты)) Что вы наехали на Ревайвов? нормально парни уже год вроде если не ошибаюсь бьются с муррами! Молодцы)
    Маньяк в свое время с АЛЬЯНСОМ быстрее влился в мурры от вара со Стронгами и Блеймами)

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Не, Мальчен, мне не жалко, играют, воюют! Молодцы! Но зачем писать откровенную чушь ? ) Если бы этого не было, я бы вообще не написал ниче, ты знаешь, я не особый любитель форумных писанин )) Даже стронги поржали над тем, что написали ревайвы))
    TELO

А пристов у нас в като-пати одной был один прист из-за нехватки, бафа на базе не было приста вроде
    TELO

Ещё учитывая тот факт, что в начале вара ревайвы выставляли на тв 80 чел и народу в клане было побольше, то да, клан растет и становится сильнее ))
    TELO

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Да ну?Прямо таки уничтожили?Мы объективно слабее и мурр и стронг и триада,и не делаем из этого секрета.
    Да и мы считаем ту горстку людей (кстати совсем не трусливых-трусливые обычно ползут на коленях и просят,а мы ничего никогда ни у кого не просили,а мира с вами тем более не запросим), кланом.
    Против 30 мурр..а что не против 2 ух то?объективно я знаю что вас было меньше,но персонажей у которых круг как моя пуха,у вас было уж куда больше это точно.Так что не надо передёргивать.А насчёт будущего-молодой человек,будущее у нас всех одно и боюсь оно печально.Всех нас ждёт деревянный макинтош.Но если вы связываете своё будущее с ПВ.. ..тогда у вас ПВ головного мозга, ну или развейте мои сомнения
    .
    p.s. А ещё я знаю одного мага в Муррах-хорошо проточенного с ником Руха(Ruha).И совершенно не понимаю бывших мурров(в том числе и их,да да да .которые приставляют к этому прекрасному нику буковку "S"...уж простите меня великодушно,это не моё изобретение.
    Дело в том, что как я и говорил, то что у вас проточенных нет, это печаль вашего альянса- они в стронгах и были на другом ТВ
    и против вас действительно было 30-35 человек вчера. И кстати, пати рухи- 6 человек, были как раз те, кто вгонял вас вчера на тв на респ =)
    а в начале вара, год назад, в 30 чел мы не могли у вас выиграть, могли только дефить багоюзом крис,
    да и в масс замесах толку от вас было побольше

так что говори не говори а результат налицо
    наши союзники от союза выигрывают,
    ваши - проигрывают, единственная ваша задача, представлять прокаченное мясо для ТВ сронгам

с чем вас мы и поздравляем
    Последний раз редактировалось Morphling; 02.06.2013 в 13:32.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от runa3 Посмотреть сообщение
    Муры,я вот ради вас запёрся на форум)
    ...
    PS^:Вспоминаю времена когда года 3 назад, муры 2-мя пачками пытались вальнуть пачку Енотов.
    в общем да, огромные точки на пухах делают клан сильным
    это не главный, но одно из главных условий, и без него сильным клан не будет

и еще, никто не собирает "2 фулки на 1", просто зовут на пвп по общим биндам или в кч всех желающих, и приходит столько, сколько хочет
    а если вас при этом 1 фулка а нас 2, значит у нас больше желающих играть в ПВП чем у вас, не более того

могу сказать по секрету, что нашим все равно кого бить, есть желание - приходят. но на более сильных пртивников собираются лучше, на вас могут и попу не оторвать от крабства, потому что тычковые, и лень лететь - пока долетишь, всех и так убъют

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Посоны у страха глаза велики :-D на ревайвов вышло 2 пати котов и одна пати луков. Итого 3 пати, а это 30 человек. Мы тоже сперва хотели своей патей пойти, но нас вернули на Стронгов. Так что Вас одолели 30 человек, из них это 4 мешка хп ( да простят меня коты) с прицепами, 3 приста смертника ( которые не особо Вас убивают) итого уже выходит 23 человека... и забыл... там же были еще "очень" опасные фуллкон вары :-D
    2 пати котов, пати луков и пати магов, с учетом реального наполнения пать было де то 33-35 чел

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Смешные пацаны,твинкануться от Скаев,слить ТВ Скаям за 50 минут и потом спрашивать "кто это такие")))))

P.S А Ревайвов так прет потому что они продержались 40 минут против 30 Мурров? Успех.
    в общем, мы сильно переоценили стронгов на этом тв. можно было вполне спокойно отправить на ревайвов еще 1 пати, например пати архимода, и тогда тв прошло бы в 1 атаку минут за 15
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 03.06.2013 в 07:52. Причина: Дабл-постинг
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Smile

Читал - смеялся муры очень хорошо воюют на форуме)))
    Зацепил вас за живое - да? Сколько же из вас какашек посыпалось... в общем ничего удивительно клан мурр держится только на одном человеке, без которого 80% малолетних неадекватов превращаются в стадо баранов.

ЗЫ кто там задает вопросы относительно того кто я, впрочем уже отвечал не раз, но я понимаю у малолеток память, а кликнуть на ссылку и посмотреть баннер это уже требуется интеллект явно выше чем вы располагаете. Посему напишу ники lv3, =Sword=. Первым варом почти не играю. Второй страж по сути основа.
    За сим удаляюсь с форума кидайте какашки тут дальше, пока не закроют тему - встретимся на поле боя)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Первые шаги runa3 житель Идеального Мира

Верм спасибо за нормальные ответы,ты как всегда в плане написать или сказать отличаешься от всего клана.
    Мой ник знаком и верму и вендеру и многим мурам(но не той школоте которая играет 2-ой год)- <Alisa>

p.s Верм забери уже свои сапоги на 94лвл)Они мне место на складе занимают)
    Последний раз редактировалось runa3; 02.06.2013 в 14:04.

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    скаи сильнее потому, что у них грамотное руководство, и им удается держать нейтралитет. на нашем сервере многим одетым персам надоели что мы что стронги и наши союзники, но альтернатива в виде терраона как то поблекла со временем, хотя этот клан был освящен бощественным светом паразитика и архимода
    ревайвам нехватило ума держать нейтралитет, вот и растеряли состав
    Павлик ты ври да не завирайся.Что значит "не хватило ума держать нейтралитет"?Вы кинули вар и ты же сам признал что это было ошибкой с вашей стороны.Или тебе напомнить твой пост?Теперь у тебя другая пластинка.Собственно лишний раз убеждаюсь что правы люди ,которые говорили что ты , мягко говоря, не всегда говоришь правду.
    Тогда теми же словами что ты сейчас полируешь Скаев ,ты их нам тогда говорил.Почти слово в слово(ну за исключением грамотного руководства)))).И твои слова,сказанные Юкиз тогда же в вт, о том что тебя "коробит когда ты летаешь в одной пати со Светочкой(Sveto4ka)" -это вот такое же балабольство ,но уже не знаю в чью сторону только направленное.Я так понимаю "умение держать нейтралитет" в товём понимании применительно к Ревайвам значит ползти на коленях и просить мира.Ну многие так и делали.Ну мы не из их числа.Да ,Паша,прокомментируй также то что ещё в марте 2012 (фактически за 2 месяца до объявления вами вара) мадмуазель Светочка(Тамплиеры) сообщила ,что скоро мы поимеем с Муррами вар.Скринов этого разговора нет,но уж поверь факт имел место.Так что что бы мы ни делали-вар бы вы всё равно кинули(только из за факта нашей войны с Тамплиерами).Так что не надо врать,дядя.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Павлик ты ври да не завирайся.Что значит "не хватило ума держать нейтралитет"?Вы кинули вар и ты же сам признал что это было ошибкой с вашей стороны.Или тебе напомнить твой пост?Теперь у тебя другая пластинка.Собственно лишний раз убеждаюсь что правы люди ,которые говорили что ты , мягко говоря, не всегда говоришь правду.
    Тогда теми же словами что ты сейчас полируешь Скаев ,ты их нам тогда говорил.Почти слово в слово(ну за исключением грамотного руководства)))).И твои слова,сказанные Юкиз тогда же в вт, о том что тебя "коробит когда ты летаешь в одной пати со Светочкой(Sveto4ka)" -это вот такое же балабольство ,но уже не знаю в чью сторону только направленное.Я так понимаю "умение держать нейтралитет" в товём понимании применительно к Ревайвам значит ползти на коленях и просить мира.Ну многие так и делали.Ну мы не из их числа.Да ,Паша,прокомментируй также то что ещё в марте 2012 (фактически за 2 месяца до объявления вами вара) мадмуазель Светочка(Тамплиеры) сообщила ,что скоро мы поимеем с Муррами вар.Скринов этого разговора нет,но уж поверь факт имел место.Так что что бы мы ни делали-вар бы вы всё равно кинули(только из за факта нашей войны с Тамплиерами).Так что не надо врать,дядя.
    Этот Павлик тебе в отцы годится
    Ну а насчет вара - если его вам кинули, то видимо не за красивые глаза, значит вы напрашивались, откровенно.
    Скажу из того, что помню - я был изначально за вар против вас, т.к. видел неадекватные ассисты стронгам со стороны отдельных ваших мемберов.
    Верм, не хотел вара и многие не хотели, но вы своими шагами - сделали вар возможным.
    Благодарить и винить нужно не Murr, а своих же соклан, которые провоцировали и нагнетали обстановку, ну и в итоге недальновидная политика ваших лидеров.
    А теперь вы бьетесь не фул составом на ТВ (в выходной) и не можете убить 30 человек из которых только часть превосходит вас по точке)))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права