+ Ответить в теме
Страница 85 из 847 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 8467
    Первые шаги diez1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Дейз то есть ты говоришь ничерта не знают а говорят, вообще то я писал с твоих слов если конечно ты сам от них не будешь сейчас открещиваться ты мне сам примерно этим контекстом сказал если дословно то ты ответил " Ну все пошли а я че как дурак один буду в клане сидеть" Если конечно ты не конченая болоболка хотя помниться и твои угрозы в стиле чака нориса мол террас вообще никто и мы вас снесем через пару недель =)
    И да был я в твоей шарашке и помню что организации там никакой не было. Ну и помниться как вы меня доброй половиной клана пытались убедить что присты ущербный класс и кроме как кручения сферы ничего больше не могут и в принципе больше ни для чего не нужны =)
    Было так я предложил самым близким они согласились, перешли пару человек, и стали переводить остальных, я непереходил сначала, думал всех переведем потом я, но мне сокланы предложили завести туда твина и самим всех перевести, я и пошол, чо я как дурак буду там сидеть, когда все ушли друзья... Учитывая что я появляюсь в игре на час максимум и поздно вечером...по поводу угроз, найди где я так писал))) терасы были топ 1 и я говорил что буду стремиться тянуть клан до их уровня) а кто там тебе что про пристов говорил я ваще непомню...

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Не он сказал, что пупсолэнд вынесет в одну атаку. В наш адрес он говорил, что мол через пару недель будем биться на равных
    Так я и сейчас скажу, что клан был явно нехуже чем пупсоленд на тот момент... Только они были в разы лучше по опыту и организации

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    Так я и сейчас скажу, что клан был явно нехуже чем пупсоленд на тот момент... Только они были в разы лучше по опыту и организации
    Клан был явно не хуже...только они были в разы лучше. (с) Диез.
    PW - off.

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Клан был явно не хуже...только они были в разы лучше. (с) Диез.
    У клана есть много показателей, состав у нас был нехуже... Во всем остольном мы уступали, посмотри сейчас на дамок и терасов, думаю никто нескажет что у дамок хуже состав, а они проигрывают... И ты сначала свой клан сделай, а потом разглогольства разводи по этому поводу)

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    У клана есть много показателей, состав у нас был нехуже... Во всем остольном мы уступали, посмотри сейчас на дамок и терасов, думаю никто нескажет что у дамок хуже состав, а они проигрывают... И ты сначала свой клан сделай, а потом разглогольства разводи по этому поводу)
    СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!11
    Так?
    Вообще, меня и во Флиппах неплохо кормят, так что уходить и тем более создавать свой клан и не подумаю. :3
    PW - off.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Дейз но твои же слова что ты уйдешь из игры или крикнешь логин и пароль в мир чем вольешься куда то а на деле вуаля и дейз бегает в аке стронгов ни разу да не смешно после этого и верить твоим словам?
    Ну а про пристов может и не помнишь но такое было. Хотя сам же просил вначале вступить так как пристов нормальных у вас не было интересный факт не правда.
    Ну а про то что ты говорил про террас перечитай старую хронику лиры там ты знатную фигню выдавал раз память подводит=)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Если Дейз- тот лук, о котором я думаю, он в основе)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Дейз но твои же слова что ты уйдешь из игры или крикнешь логин и пароль в мир чем вольешься куда то а на деле вуаля и дейз бегает в аке стронгов ни разу да не смешно после этого и верить твоим словам?
    Ну а про пристов может и не помнишь но такое было. Хотя сам же просил вначале вступить так как пристов нормальных у вас не было интересный факт не правда.
    Ну а про то что ты говорил про террас перечитай старую хронику лиры там ты знатную фигню выдавал раз память подводит=)
    Обстоятельства иногда независят от желаний)))ушол значит на то были причины... О переходе не желею

И я не в одном посте неатрицал что я так говорил) про логин и пороль....я просто погаричился когда сказал это тебе)))) хотя может и уйду из игры))) посмотрим по обстоятельствам)))) но пока играю) хоть и мало очень)

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!11
    Так?
    Вообще, меня и во Флиппах неплохо кормят, так что уходить и тем более создавать свой клан и не подумаю. :3
    Ну или добейся) о кланах я мог бы поспорить с пупсом например, он сделал и добился... А ты то куда лезишь? Ты небыл мастером, даже такого клана какой был у меня... А сидишь и чтото мне доказываешь

+ Ответить в теме
Страница 85 из 847 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права