Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 219
Тема: Вега ТВ 1.06 - 3.06
-
02.06.2013 17:45 #91
-
02.06.2013 17:47 #92На перепутье
-
02.06.2013 17:50 #93
-
02.06.2013 17:50 #94
Парень путает клан Murr с Orlandino. Заключили союз с Контролами, вот и поплатились. Сидите и играйте, клоунаду развели понимаешь ли.
-
02.06.2013 17:51 #95
Какая разница видели или нет, пункт есть, значит одобрен кланом.
Цитату можете повесить у себя на главной странице и заходя каждый раз уверять себя, что вы хорошие и няшные и никакой почвы для вара вы не создавали.
Сравнивая вчерашнее тв со временем начала вара с вами можно сказать, что это как небо и земля. Только вот сначала парили высоко, потом грохнулись на землю и остатки способные ползать пытаются что-то сделать. О каком усилении клана, улучшении навыков командной игры может идти речь, если вы попросту растеряли команду.Последний раз редактировалось Amadeyt; 02.06.2013 в 17:56.
Светлотемный лис из королевства murr.su

-
02.06.2013 17:57 #96
-
02.06.2013 17:57 #97
-
02.06.2013 18:39 #98
Дамы и господа, нет никакого смысла копаться в античной истории. В любом случае тут никто никому ничего не докажет, и никогда не доказывал(исключения, конечно, бывают, но это происходит не на уровне массового обсуждения). Если подвести некий итог по кланам сервера, сколько-то учавствующих в "Великой Войне" двух коалиций, то:
*Murr - Был и остается на данный момент топ кланом, выполняющим свои задачи, а точнее доминирование на сервере и предоставление максимально комфортной игры для своих соклан.
*Strongs - Был и остается на данный момент топ кланом, но не выполняющим свои задачи, а именно уничтожения клана *Murr, как "систему донатов и королей". На сегодняшний день собрали сильнейший боевой состав и имеют огромный необузданный потенциал, который по "загадочным" причинам не могут реализовать.
*Triada - Входит в состав коалиции Murr. Как мне кажется былую прыткость и боеспособность клан потерял, так как многие "истиные" триадовцы уже не играют и заходят максимум на ТВ. Однако как твшный клан - остается одним из сильнейших, имея в составе опытных игроков и командиров, а также ряд специально прокаченных персонажей из клана Murr.
*CoNTRoL - Входит в состав коалиции AntiMurr. Является в этой коалиции вторым кланом после Strongs. Насколько я знаю, клан позиционирует себя, как самостоятельный клан, несмотря на ряд специально прокаченных персонажей из клана Strongs, но все же имеет свой сильный состав, и возможность хорошо собраться на пвп. На тв, клан CoNTRoL себя еще не реализовал, несмотря на поддержу Strongs.
*Revive - Входит в состав коалиции AntiMurr. Когда-то был кланом среднего уровня, по своим собственным убеждения не претендовавший в топы. Однако, собрав годный на то время состав, который мог и хотел каким-то образом себя проявить, помимо нагиба сансары, клан Revive решили попробовать себя, как PVP клан. Что, естественно, привело к тому, что были задеты такие понятия как агры на ЗГД, а за ними уже, непосредственно началась "дипломатия"
После чего у ГИ Revive не было возможности оставаться в нейтралитете, и не буду врать, я понятия не имею кто там чего начал и не суть уже важно, факт таков, что Revive выбрали сторону Strongs и еще в состоянии кого-то выставить на ТВ. Однако, за это время я не заметил, чтобы ГИ Revive реализовали себя на тв. Время покажет.
*=TheOne= - Входят в состав коалиции Murr. Не позиционирует себя как топ клан, по-сути они тихие и мирные, но лояльны к ги Murr и всегда готовы придти на помощь, за что им и спасибо =) Как тв клан себя проявлял довольно редко, но имеет состав, способный к противостоянию (пример: ТВ с ги Guards)
*GUARDS - Входят в состав коалиции AntiMurr. Клан возродили бывшие члены ги Murr, из-за внутренного конфликта столетней давности, однако не позиционирвоали себя, как клан, желающий выступать против Murr. Но из-за нерешенных денежных вопросов началась война. Как ТВ клан, гварды себя практически не реализовали.
Итак. Покуда на сегодняшний день, других кланов, ведущих активную тв/пвп жизнь на сервере нет, мы можем сделать простой вывод об этом обсуждении. Не ведите себя, как дурачье
Каждый будет защищать интересы своего клана, до какой-нибудь вселенской обиды или чего-нибудь подобного. Опыт показывает, что "на любые ваши пруфы мы найдем пруфы сильнее" и в итоге опять никто никому ничего не докажет. Я всегда придерживаюсь принципа "победителей не судят", и вам советую. У меня нет принципиальной неприязни к кланам и призываю вас попытаться начать уважать друг-друга. Все таки тут вроде не дети собрались. Peace and love!
Последний раз редактировалось Dirty_Jim; 02.06.2013 в 18:42.

Майор Темного клана Murr.
-
02.06.2013 18:49 #99
nordmann mcxaxal Cbuftd lv32 кто эти люди?(
последнего еще как-то видел пару раз на пвп, а кто остальные? назовите себя плизик(((Deinekin
-
02.06.2013 19:08 #100