Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 219

Smile

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    По поводу того что мурры были фри пвп кланом,вы там совсем чтоли укурились?))раньше нам даже на згд было запрещено убивать....клоунаду не устраивайте)помню как я радовался когда ЗГД объявили фри пвп)))
    Печально не знать истории своего же клана. Мурр в прошлом обычный ПК клан который сливал все что движется и получал адекватный ответ.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Печально не знать истории своего же клана. Мурр в прошлом обычный ПК клан который сливал все что движется и получал адекватный ответ.
    Омг,расскажи мне про мой клан в котором я чуть ли не с основания сервера))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Омг,расскажи мне про мой клан в котором я чуть ли не с основания сервера))))
    да я собственно и рассказал, добавить больше не чего)))

Парень путает клан Murr с Orlandino. Заключили союз с Контролами, вот и поплатились. Сидите и играйте, клоунаду развели понимаешь ли.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от mcxaxal Посмотреть сообщение
    З а всё время что я тут ни разу не видел в действии занесение в чс вво фри кроме мата. И не надо искать соринку у нас в глазу, когда у вас там бревно
    Какая разница видели или нет, пункт есть, значит одобрен кланом.
    Цитату можете повесить у себя на главной странице и заходя каждый раз уверять себя, что вы хорошие и няшные и никакой почвы для вара вы не создавали.

Сравнивая вчерашнее тв со временем начала вара с вами можно сказать, что это как небо и земля. Только вот сначала парили высоко, потом грохнулись на землю и остатки способные ползать пытаются что-то сделать. О каком усилении клана, улучшении навыков командной игры может идти речь, если вы попросту растеряли команду.
    Последний раз редактировалось Amadeyt; 02.06.2013 в 17:56.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    да лан борн))наверно шаркал костылями по полу да провод оборвал)))потом понял всю гнустность ,опасность и вреда алкоголя и заплакал от безысходности. бился головой аппол и клял свою неудачную жизнь и свое отсутствие на тв. когда пивко раздавим,барыжко веговская))?

давно так не смеялся)))) скринить столь унылый дамаг только ты можешь)))в воздухе и под фулбафом))) я даже своей тряпкой на сельфе и то больше вышибаю)) чем твоя тушенка ходячая))
    Борн рассмешил всех)Пасаны в понедельник на тв не выходим)Вместо шини терь борн заделался будет всех вышибать)Лучше покрабим)
    Это тебе не твоими кастетами по 100 по мне бить)
    Murr Майор MANIAK

Smile

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Какая разница видели или нет, пункт есть, значит одобрен кланом.
    Цитату можете повесить у себя на главной странице и заходя каждый раз уверять себя, что вы хорошие и няшные и никакой почвы для вара вы не создавали.

Сравнивая вчерашнее тв со временем начала вара с вами можно сказать, что это как небо и земля. Только вот сначала парили высоко, потом грохнулись на землю и остатки способные ползать пытаются что-то сделать. О каком усиление клана, улучшении навыков командной игры может идти речь, если вы попросту растеряли команду.
    Да что же вы так все печетесь о нашем будущем то?)) И сетуете то? Поверьте мы разберемся без вас в вопросах усиления клана во всем остальном, прекратите уже ронять крокодильи слезки хД))

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Дамы и господа, нет никакого смысла копаться в античной истории. В любом случае тут никто никому ничего не докажет, и никогда не доказывал(исключения, конечно, бывают, но это происходит не на уровне массового обсуждения). Если подвести некий итог по кланам сервера, сколько-то учавствующих в "Великой Войне" двух коалиций, то:

*Murr - Был и остается на данный момент топ кланом, выполняющим свои задачи, а точнее доминирование на сервере и предоставление максимально комфортной игры для своих соклан.
    *Strongs - Был и остается на данный момент топ кланом, но не выполняющим свои задачи, а именно уничтожения клана *Murr, как "систему донатов и королей". На сегодняшний день собрали сильнейший боевой состав и имеют огромный необузданный потенциал, который по "загадочным" причинам не могут реализовать.
    *Triada - Входит в состав коалиции Murr. Как мне кажется былую прыткость и боеспособность клан потерял, так как многие "истиные" триадовцы уже не играют и заходят максимум на ТВ. Однако как твшный клан - остается одним из сильнейших, имея в составе опытных игроков и командиров, а также ряд специально прокаченных персонажей из клана Murr.
    *CoNTRoL - Входит в состав коалиции AntiMurr. Является в этой коалиции вторым кланом после Strongs. Насколько я знаю, клан позиционирует себя, как самостоятельный клан, несмотря на ряд специально прокаченных персонажей из клана Strongs, но все же имеет свой сильный состав, и возможность хорошо собраться на пвп. На тв, клан CoNTRoL себя еще не реализовал, несмотря на поддержу Strongs.
    *Revive - Входит в состав коалиции AntiMurr. Когда-то был кланом среднего уровня, по своим собственным убеждения не претендовавший в топы. Однако, собрав годный на то время состав, который мог и хотел каким-то образом себя проявить, помимо нагиба сансары, клан Revive решили попробовать себя, как PVP клан. Что, естественно, привело к тому, что были задеты такие понятия как агры на ЗГД, а за ними уже, непосредственно началась "дипломатия" После чего у ГИ Revive не было возможности оставаться в нейтралитете, и не буду врать, я понятия не имею кто там чего начал и не суть уже важно, факт таков, что Revive выбрали сторону Strongs и еще в состоянии кого-то выставить на ТВ. Однако, за это время я не заметил, чтобы ГИ Revive реализовали себя на тв. Время покажет.
    *=TheOne= - Входят в состав коалиции Murr. Не позиционирует себя как топ клан, по-сути они тихие и мирные, но лояльны к ги Murr и всегда готовы придти на помощь, за что им и спасибо =) Как тв клан себя проявлял довольно редко, но имеет состав, способный к противостоянию (пример: ТВ с ги Guards)
    *GUARDS - Входят в состав коалиции AntiMurr. Клан возродили бывшие члены ги Murr, из-за внутренного конфликта столетней давности, однако не позиционирвоали себя, как клан, желающий выступать против Murr. Но из-за нерешенных денежных вопросов началась война. Как ТВ клан, гварды себя практически не реализовали.

Итак. Покуда на сегодняшний день, других кланов, ведущих активную тв/пвп жизнь на сервере нет, мы можем сделать простой вывод об этом обсуждении. Не ведите себя, как дурачье Каждый будет защищать интересы своего клана, до какой-нибудь вселенской обиды или чего-нибудь подобного. Опыт показывает, что "на любые ваши пруфы мы найдем пруфы сильнее" и в итоге опять никто никому ничего не докажет. Я всегда придерживаюсь принципа "победителей не судят", и вам советую. У меня нет принципиальной неприязни к кланам и призываю вас попытаться начать уважать друг-друга. Все таки тут вроде не дети собрались. Peace and love!
    Последний раз редактировалось Dirty_Jim; 02.06.2013 в 18:42.

Майор Темного клана Murr.

nordmann mcxaxal Cbuftd lv32 кто эти люди?(
    последнего еще как-то видел пару раз на пвп, а кто остальные? назовите себя плизик(((
    Deinekin

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    nordmann mcxaxal Cbuftd lv32 кто эти люди?(
    последнего еще как-то видел пару раз на пвп, а кто остальные? назовите себя плизик(((
    обор - Mizgar... пока не играю..
    страж- Haagenti... в настоящее время основной перс...

=AMBER=, Enot, Revive.

Скрывать особо нечего...(подпись позже поставлю, когда разберусь как)

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права