+ Ответить в теме
Страница 481 из 701 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 7007
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я рассуждаю с точки зрения масс-ПвП, соло мне мало интересно.
    В масс-ПвП от приста все-таки ждут сначала контроля, саппорта (хотя бы одиночных бафов, если прист в Танце) и дебафа, а уж потом - урона. На замесах у нас идет жесткий ассист по пристам, так что вопрос выживания стоит остро, и там (при условии равной точки у фул-инта и кона) 2,3к хп+700 физ дефа+более хорошая живучесть под чиской/дебафом становятся заметным преимуществом. И в этих условиях 5-7к маг атаки как то теряются, потому что значительную часть времени ты кайтишь/контролишь/дебафаешь.

Собирайте приста, пробуйте его. Опять-же, если у Вас получится такой прист, как в той кукле (9 круг, +10 пушка и бижи) при хороших атакующих статах и хотя бы 15% крита - то смысл, возможно, и будет.
    да, конечно...я приста доделаю и попробую сам все. Но все равно...как-то мне кажется, что если уж идет асист, то там ничего уже не спасет. Посмотрим...я уверен, что у вас опыта игры пристом в разы больше, чем у меня.

Если будут напряги, то та же кукла будет актуальна и для конового приста?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да, конечно...я приста доделаю и попробую сам все. Но все равно...как-то мне кажется, что если уж идет асист, то там ничего уже не спасет. Посмотрим...я уверен, что у вас опыта игры пристом в разы больше, чем у меня.

Если будут напряги, то та же кукла будет актуальна и для конового приста?
    Да, будет актуальна.
    Если будут какие-то вопросы - можно меня найти в игре или в нашей вт вечером.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    то есть вы все-таки за конового приста? А то, что 2300 ХП сносится любой пухой +10 с тычки - это вас не смущает? Меня что-то напрягает чуток

P.S. ну я попробую сделать сперва инта. Если будет плохо жить - кинусь в кон
    Вот такого приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4bfab0e9a61a1 ровно один син на тв в 50% его выходов с 2 чи и яростью убивал без отката,за 2 критоберса (+12 берс, фул,или почти фул алмазки)
    А вот такой прист этого же сина до сих пор убивает шипами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a36a87ae374822

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    Вот такого приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4bfab0e9a61a1 ровно один син на тв в 50% его выходов с 2 чи и яростью убивал без отката,за 2 критоберса (+12 берс, фул,или почти фул алмазки)
    А вот такой прист этого же сина до сих пор убивает шипами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a36a87ae374822
    Стесняюсь спросить, откуда гравировка на дсс аж на 20 инты? оО

Какими шипами прист убивает сина +12 - 5.0, объясните пожалуйста, и почему прист фуллинт не сможет того же сина убить теми же шипами?

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Гравировка из кх-котлов, там есть шанс получить 2 допа.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Гравировка из кх-котлов, там есть шанс получить 2 допа.
    Так там еще хп 300. оО

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

я так подозреваю, что на дсс указана еще и гравировка с куб бижи, которая в кальке не проставляется. А 300хп - это бонус от р8р сета, чтобы показать реальные значения хп, ибо кальк показывает старые бонусы - 900хп, 5пз и 8па, вместо 1200хп, 8пз и 15 па.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Бонусы сета и всякие гравировки, не отображающиеся в калькуляторе.
    Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    Какими шипами прист убивает сина +12 - 5.0, объясните пожалуйста, и почему прист фуллинт не сможет того же сина убить теми же шипами?
    Друиды моей пати всегда кидают шипы, как на тв, так и на БД. А фул инт не убивает шипами, потому что сам умирает быстрее.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Нужен советик!)Я где-то до 80лвл качалась как фул интл,после очень часто стала замечать нехватку "лишних"единиц хп.Теперь с каждым апом,кидаю все очки в тело.Вопрос:стоит ли брать талоны сброса или оставить уже все как есть.На данный момент около 3240ед.хп.

+ Ответить в теме
Страница 481 из 701 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права