+ Ответить в теме
Страница 2508 из 2690 ПерваяПервая ... 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,071 по 25,080 из 26893

Микефа, ты эт самое, отдохни от игры, серьезно...такой бред несешь...

Отвечу насчёт "подачки". "Неприкосновенные" нами терры + фан с равным противником - всё это было предложено нами, вместо этого вы имеете то что есть - Н И Ч Е Г О. 2 терры с которых выйти не можете. Убиваетесь об нас за первые 7 минут. Дааа, в вашем случае остается выгодное предложение назвать "подачкой".

Всегда будут ведущие и ведомые - так уж устроен мир. Всегда будет кто-то сильней всех остальных. Если ты считаешь что в состоянии доказать обратное - "кату те в руки", и доказывай на деле, а не на словах. И не говори за все остальные кланы, они сами за себя скажут...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Зализал красиво..... Гумка влажность в пятой точке чувствуешь)))))) Маг старался. Запиши его в свои адвокаты, и когда тебе, не будет что сказать, спускай с поводка, он нас жизни научит)))))))

А по факту .... ШУТ. Вот тебе, реально стоит отдохнуть от игры, а то планы какие то строишь, Жопой за теры трясешься, а мне знаешь ли, как то не холодно и не жарко, и никогда не было,
    в отличие от тебя, я тут отдыхаю. Но Вам же этого не понять))))))))

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Не ну серьезно люди,где вы времени столько на игру находите? По мне так недельку-две раз в полгода поиграть самое то)
    Когда примерно будет объединение нашего сервера с другим ? А то разговоров много,А время идет и ничего не меняется. Хотелось бы заскочить посмотреть,что из этого выйдет)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Не ну серьезно люди,где вы времени столько на игру находите? По мне так недельку-две раз в полгода поиграть самое то)
    Когда примерно будет объединение нашего сервера с другим ? А то разговоров много,А время идет и ничего не меняется. Хотелось бы заскочить посмотреть,что из этого выйдет)
    Это известно только МАГ-у с его масонских источников))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Это известно только МАГ-у с его масонских источников))
    Маг и его масонские источники походу рано акцию по объединению сервера завели. Есть предчувствие что не доживет втф до слияния сервов.
    Эх,боюсь пропустить я объединение и не спасти ник своего перса(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

MIKEFA, ты там про какие сливы рассказываешь?)) Ты даже ПвПшится не умел, не умеешь и наврядли научишся. Такой взрослый дядька, а такую ерунду несешь)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Ну, ты то умеешь))) Да?))) Ручки то, давно выпрямили?

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Спасибо, получи от Деф-а печеньку за хорошо усвоенный курс психиатрии
    На троечку, от силы натяну
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Ну, ты то умеешь))) Да?))) Ручки то, давно выпрямили?
    потив лома нет приёма
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Зализал красиво..... Гумка влажность в пятой точке чувствуешь)))))) Маг старался. Запиши его в свои адвокаты, и когда тебе, не будет что сказать, спускай с поводка, он нас жизни научит)))))))

А по факту .... ШУТ. Вот тебе, реально стоит отдохнуть от игры, а то планы какие то строишь, Жопой за теры трясешься, а мне знаешь ли, как то не холодно и не жарко, и никогда не было,
    в отличие от тебя, я тут отдыхаю. Но Вам же этого не понять))))))))
    Так думаю тебе всего 11 лет, судя по манере общения. Отдыхай дорогой, отдыхай. Деградируешь....
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2508 из 2690 ПерваяПервая ... 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права