Хрень. Я десятый у меня физ атака снова.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 219
Тема: Вега ТВ 1.06 - 3.06
-
03.06.2013 00:07 #121
В прошлом 105 жрец adema
-
03.06.2013 00:11 #122
Ешка, физатака это сила, тебе как бывшему вару это должно быть понятно ))) так что оставляй как есть, от тебя и так плюшки нефиговые прилетают (((
-
03.06.2013 00:49 #123
в чем собсно боль? и у кого?
в том, что на тв вы не сможете выиграть 1 на 1 больше ни у одного клана веги, о котором хоть что то слышно? вы проиграте нашей аке, вы проиграте скайлегионам
на пвп вы давно тычковое мясо, приличиные люди от вас перешли к стронгам
даже то, что мы вас в этом форуме упомянули - благодаря тому, что вы вышли в трипле со стронгами на тв. на вас потратили 40 минут, при этом дд пати, что по вам работали, в сумме содержали 15-16 человек- они вынесли все ваши 60 или 60, скока там вас было, снесли багоюз и дали возможность катам работать.
если это ваше клановое достижение по итогам года вара, то да грац вас
1) вы еще не исчезли
2) вы можете вывести 60 чел неточеного сброда на тв, и слиться этой толпой от двух пать дд в составе 15-16 человек.
великая победа
желаю вашему клану и в дальнейшем столь же значительных творческих успехов
в общем, законов веги не существует
законы устанавливают кланы, и в зависимости от силы клана эти законы имеют какое то действие
мы, в частности, считаем, что пвп надо дозировать, поэтому не разрешаем сокланам убивать все что движется
не потому, что нам жалко невинно убиенных, а потому, что не видим в этом пользы
мы у себя в наших правидах дипломатии давно прописали, что если клан ассистит во ФРИ пвп нашим варкланам, то такой клан получает вар. Просто и понятно - хотите нас убивать- убивайте наздоровье, но только без всякихъ там фиговых листочков- згд и т.д.
и вообще не вижу смысла обсуждать что там было
вар идет давно, назад пути нет
впереди тоже все ясно - исчезновение клана ревайв
нечего обсуждать
объявление вара было ошибкой на тот момент поскольку
1) нам выгоден был сильный нейтральный клан, в который могут пойти игроки, не желающие учавствовать в основном противостоянии веги
2) ваш довесок изменил чаше весов глобального пвп в сторону стронгокоалиции, до вас мы их регулярно вгоняли в пис, после вара мы стали количественно уступать, вас было много, и хоть все тычковые, но станить нас по стронговские плюхи у вас получалось. т.е. мы были в полном расслабоне, и просто нам было настолько пофиг, что никто - ни я, никто из совета клана не удосужился поинтересоваться, че за клан такой, кому мы вар кидаем
но, с точки зрения формального основания- было как раз все безупречно, вы дали казус белли, и получили вар
на сегодняшний день это не имеет значения
вы заслужили вар с нами до конца, так то воюйте наздоровье
вы серьезно пеероцениваете свою значимость =)
мы в общем тоже когда то болели болезнью детской- как упал веник во время тв- фуфа подкупил кого то =)
переболели
в нашей коалиции только за последние пару недель взломано десяток полтора аккаунтов, потеряно половина персов
но при этом мы не раздумываем, какой же это нехороший человек с клана ревайв нам взломал почту
аккуратнее будьте с аками, а юкиз, насколько я слышал, свой акк давала мужьям
данное утверждение настолько же безапелляционно, сколь и бредово =)
боле менее дал возможность хоть когонить поубивать просто так я, когда стал маршалом
до этого с убийством было совсем печальноПоследний раз редактировалось Kitarlis; 04.06.2013 в 11:21. Причина: Мультипостинг
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.06.2013 00:50 #124
Дедушка разозлился?))) Ну окай отвечу по пунктам:
> в чем собсно боль? и у кого?
Боль только у вас если судить по постам ваших сокланов)
> в том, что на тв вы не сможете выиграть 1 на 1 больше ни у одного клана веги, о котором хоть что то слышно? вы проиграте нашей аке, вы проиграте скайлегионам
Ваша акка по сути ничто без перепригивания на твинов по сути ТВ она проиграет вообще любому организованному клану Веги. Скайлигион после отсоса кадров в триаду тоже сейчас врятли сможет что то сделать на ТВ против нас.
> на пвп вы давно тычковое мясо, приличиные люди от вас перешли к стронгам
это тычковое мясо вас гонет по мораю периодически и не дает выйти с писа вообще, но это мелочи конечно)) И вы уж определитесь уважаемый то приличные люди ушли к стронгам то ревайвы вас нагнули только благодаря стронгам хД)))
> 2) вы можете вывести 60 чел неточеного сброда на тв
Ну вот вы правильно назвали свою "королевскую аккадемку" наконец)
Ах да считать все умеют в школе учат, но если даже вам не известно количество ваших соклан на ТВ то это немного печально...
> желаю вашему клану и в дальнейшем столь же значительных творческих успехов
Спасибо мы будем стараться)
По факту то что вижу я: после слива 2-х терр вас очень разозлило то что по сути в это получилось благодаря нашему клану не в последнюю очередь и вы пришли на форум поливать грязью и унижать противника. Собственно выше если пролистаете форум вам уже ответили вполне уместной цитатой.=Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.
-
03.06.2013 00:51 #125
-
03.06.2013 01:04 #126
что ваша 90% веоятность никак не реализуется, прям даже как то страшно
по точке- мы как то за несколько недель заполнили таблицу по стронгам и контролам- по всем игрокам, и сравнили с нашей точкой, и были неприятно удивлены, насколько большая разница в вашу пользу
было это год назад,
за это время у вас появилась филя с круг +12, и еще хренова торба +12 ДД, у нас изменения не так велики
мы и сейчас уступаем в точке довольно существенно
но вы не умеете играть командой, и, я уверен, в нынешнем составе не научитесь, ибо за если бы это было возможно, то за столько времени уже бы выполз лидер, могущий что то сделать с тв
ваш удел - морить нас скукой, как на последнем тв
чтоб люди забивали на отмечание, не приходили, а потом вдруг вылезти раз в год топ составом
как было 2 тв назад-
и тогда выиграть
но и на этом мы вам благодарны, потому, что иначе будет совсем тоска
и я не пойму над какой работой над ошибками ты все время говоришь,
у стронгов получалась за всю историю только 1 тактика - катка, ее мы научились эффективно сбивать
либо вы ее освоите заново, либо вам ничего не светит
пока предпосылок нетVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.06.2013 01:06 #127
Последний раз редактировалось lv32; 03.06.2013 в 01:09.
=Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.
-
03.06.2013 01:09 #128
-
03.06.2013 01:12 #129
когда же тебе это, балабол форумный, удалось?
что то не припоминаю, чтоб мы с тобой бились 1- на 1, в последние года полтора - два
в замесе как то месячишко назад, в понедельничном ивенте, висел ты на мне минут 5, пока я по 3 раза вынес 1 всех ваших по 3 раза, потом подолетели наши и тебя отправили на респ =)
я вот иногда удивляюсь, как люди живут легендами
видимо потому и такие тв у нас, что противники настолько легендарные бойцы =)
да, и поясню, я считаю бои 1 на 1 в этой игре бессмысленными, потому, что тактика боя 1 на 1 и командной игры диаметрально противоположны, другие билды, другой шмот, другие скилы, даже джины другие.
мой перс сделан под ТВ
сэтов на пение, необходимых магу для эффективного пвп 1 на 1, я заводить не планирую
раздамажить рукастого танка в медленном физовом шмоте магу нереально, такие танки как пушкин, хелсинг или кроу, меня убивают
а вот нифинтити за 5 мин не может, да еще и теряет за это время 10-к соклан =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.06.2013 01:12 #130
Последний раз редактировалось lv32; 03.06.2013 в 01:17.
=Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.