+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 714
    Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я тебе открою последнюю страшную тайну. Внимательно смотришь на шамана, видишь на нем баф на стан, бьешь, попадаешь в стан, шаман с криками "Хоп лей лала лей" переходит в атак вуду- "Уверенность, сутра , 79 , стз" ушел шаман.

То что я сказал называется именно пвп 1 на 1 , а то о чем говоришь ты это называется "одно набафанное дно решило удивить". Такие как ты бафаются всем чем можно, даже посторонними шаманами , потом ловят полуафкающую цель на квестах и называют это пвп 1 на 1 . скройся, не смеши.
    а тут хоп лей аналкарванал физимун,соска и фулл хп
    а ну да, у парня же шаманы просто с смп без дебаффов в падают
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    а тут хоп лей аналкарванал физимун,соска и фулл хп
    а ну да, у парня же шаманы просто с смп без дебаффов в падают
    Мне для особо тугих подписывать "сарказам", али сам начнешь понимать?

потом ловят полуафкающую цель на квестах и называют это пвп 1 на 1 . скройся, не смеши.
    Да неужели, а твои - стоит шаман на селфе, цветы там собирает, а тут я такой подлетаю, готовлюсь минуту и с удара убиваю, это значит нормально. Сам и не смеши )

"Уверенность, сутра , 79 , стз" ушел шаман." тоже очень смешно.
    каза пернатая ©

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да неужели, а твои - стоит шаман на селфе, цветы там собирает, а тут я такой подлетаю, готовлюсь минуту и с удара убиваю, это значит нормально. Сам и не смеши )

"Уверенность, сутра , 79 , стз" ушел шаман." тоже очень смешно.
    Пвп 1 на 1 ,это когда два игрока идут и на селфбафах бьются, все остальное это не пвп. Если один набафался и полетел нападать на противников на квестах это называется ганк, пк но никак не пвп 1 на 1 . Так что прекращайте нести чушь.

Пвп 1 на 1 ,это когда два игрока идут и на селфбафах бьются, все остальное это не пвп. Если один набафался и полетел нападать на противников на квестах это называется ганк, пк но никак не пвп 1 на 1 . Так что прекращайте нести чушь.
    Во как, а я то думала что считают дуэль пвп уровня так до 50 максимум. Тебя ждет много открытий в нашем прекрасном мире, и когда вырастешь поймешь что пвп бывает очень разнообразным, а не на счет 1-2-3 ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Мне кажется кто-то хочет "съехать с темы"
    Началось "добавление" в спор - да он краб и его не видно, да я такого не знаю, да ПвП всегда на фуллбафах, да ПвП это не 1 на 1, не путайте с дуэлью и т.д. Вы потеряли нить спора господа. Я вот не поленился и почитал предыдущие 8 страниц.
    Как зарождался спор?
    Вот вызов:
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    шаман с 9 кругом это 4к физы и 9к хп, на 1 крит смп даже без переноса жертвенного запала и т.д.
    Убивает страж под дебафом и сутрой, и как правило шамана с нюка.
    Вот ответ на вызов:
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати, может выложите куклу точеного сикера , и мы посчитаем сколько он стукнет точеному же шаману критоберсом , критоберсом в фулбаф, критоберсом в фулбаф и в соску.
    Ато может оказаться как с с ватосинами, которых мист с +11 оказывается на фулбафе кладет с 12 нюков.
    Во сне.
    Средний удар точеного сикера для шамана мягко говоря незаметен. единственно что несет угрозу это критоберс. При этом дамаг с одноручки без 20ПА без критоберса вообще смешон .
    А иметь возможность убить с критоберса на селфе мимо соски раз в полминуты с несамым убедительным шансом ( ибо это не танк с темным вызовом , да) - не равно убивать с нюка.
    Вот уже и появились желающие посмотреть на результаты (явно тоже сомневаются):
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В чём проблема выложить куклу? Или внезапно зародились подозрения, что при рассчётах стражи будут как-то не сильно ваншотить?)
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том, в чём проблема выложить куклу? Не позволяет всё же мировоззрение или подозрение, что математика опровергнет утверждения о всеваншотящих кротах?
    И финальный вызов:
    Ну так че с куклами. Или мне самому делать?
    Т.е. дайте КУКЛУ - я ПОДСЧИТАЮ возможен ли там ваншот. Правильно? Вроде так и было.

Далее выкладывают куклы стража и шама, как я понял с того же сервера, от куда зачинщик спора Хомканчик.
    Кроме того, пояснили что кукла представленного шама, позиционирована самим зачинщиком спора Хомканчиком как топовая с Веги.
    И тут начался "соскок" с ПРЕДМЕТА спора Но Хомканчик опытный форумчанин, да наверняка и опытный игрок. Подсчитал и увидел - да, действительно в представленной ситуации хватает просто крита СТЗ или берса. И пошли "отклонения" от предмета спора, по типу "кто это? а где это? а чу я его не знаю и тд.".
    Да хоть вы этого стража 100500 раз размажьте на ПвП как росянку - это не относится к ПРЕДМЕТУ спора, о возможности реально существующего стража заваншотить критом на селфе вполне приличного шамана.
    И мое заключение, вам предоставили куклу реального стража способного убить с нюка хорошего шамана. Но думаю, спор все равно продолжится с тем же накалом
    Когда-то играл магом. Надоело.
    OFF.

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Подсчитал и увидел - да, действительно в представленной ситуации хватает просто крита СТЗ или берса.
    Простого крита как раз не хватает )
    каза пернатая ©

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

чем точеней шам, тем более не удобный он противник. чо вы тут развели спор не о чем?)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Простого крита как раз не хватает )
    Смею предположить, что Вы взяли исходные данные отличные от моих. Возможно СТЗ для расчетов взяли 10 ур., или "старые 11 скиллы", что поменялись с обновой. Или "потеряли" что-то в расчете "урона от оружия". Со светлым "современным" СТЗ по средней планке атаки, там как раз крит или берс.
    Но не будем в этом столь принципиальны, суть все же остается прежней.
    Когда-то играл магом. Надоело.
    OFF.

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

Пока что шаман - один из самых сложных и непонятных противников. У меня вот проблема. Нет среднего класса почти =) Либо хорошо заточенные, либо недоточенные, пытающиеся убить пока по ним не ударили.
    Ваншот по хорошему шаману в атакующей вуду наверное возможен, но мы же берем в расчет пвп, а не лотерею. и если из 10 сражений вы так убьете шамана - это ни о чем не говорит как бы. Ну это мнение из моего опыта. Возможно на других серверах немного по другому.
    Есть пару идей, так что посмотрим в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось opponere; 04.06.2013 в 14:39.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права