Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 219

Цитата Сообщение от wet_plumelet Посмотреть сообщение
    Не позорь и без того никчемный свой клан. Из-за таких детишек как ты, о клане ревайв еще больше впечатление испортилось
    Зато впечатления о никчемном муррье и иже с ними уже не испортить никому, оно и так ниже плинтуса было и есть ваши посты только утверждают эту позицию
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    когда же тебе это, балабол форумный, удалось?
    что то не припоминаю, чтоб мы с тобой бились 1- на 1, в последние года полтора - два
    в замесе как то месячишко назад, в понедельничном ивенте, висел ты на мне минут 5, пока я по 3 раза вынес 1 всех ваших по 3 раза, потом подолетели наши и тебя отправили на респ =)

я вот иногда удивляюсь, как люди живут легендами
    видимо потому и такие тв у нас, что противники настолько легендарные бойцы =)

да, и поясню, я считаю бои 1 на 1 в этой игре бессмысленными, потому, что тактика боя 1 на 1 и командной игры диаметрально противоположны, другие билды, другой шмот, другие скилы, даже джины другие.
    мой перс сделан под ТВ
    сэтов на пение, необходимых магу для эффективного пвп 1 на 1, я заводить не планирую

раздамажить рукастого танка в медленном физовом шмоте магу нереально, такие танки как пушкин, хелсинг или кроу, меня убивают

а вот нифинтити за 5 мин не может, да еще и теряет за это время 10-к соклан =)
    Убивал я тебя при твоих же сокланах, причём столько раз, сколько раз мы бились 1 на 1. Так что прекрати трёп и спроси у своих же ка это было. И ещё дам совет, принимай лекарства для памяти, может быть это хоть как-то тебе поможет. При этом я не претендую на пряморукость, но в отличте от тебя я не играю пятками, ну по крайней мере твоя кривоватость напоминает игру именно этим местом твоего тела )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Убивал я тебя при твоих же сокланах, причём столько раз, сколько раз мы бились 1 на 1. Так что прекрати трёп и спроси у своих же ка это было. И ещё дам совет, принимай лекарства для памяти, может быть это хоть как-то тебе поможет. При этом я не претендую на пряморукость, но в отличте от тебя я не играю пятками, ну по крайней мере твоя кривоватость напоминает игру именно этим местом твоего тела )))
    Артур, напомни дату или год, когда это было, что-то мне кажется, что мы не замечаем сколько времени прошло, т.к. порой оно летит слишком быстро, а нам верится, что это было вчера

P.S. - Отпросился с работы, буду на ТВ сегодня) Хочу мяса)))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    а еще я помню нару-контрол пришел к нам в веник и рассказывал как 17 раз меня на згд убил, чем вызвал гомерический смех всего клана, и обиженный ушел =)

у вас там, похоже, травка одна, выдается при вступлении в контролы =)
    госнаркоконтроль к вам позовут, бойтесь =)

бились мы с тобой 1 раз, года 2 назад, я был в старом шмоте, убить тебя не получалось, не хватало пения и дамага,
    после первой же вещи, что у апгрейднул, биться ты отказался =)

на сегодняшний день мне твой клан, ты и битва с тобой уже неинтересны,
    каков ты на пвп месяц назад я видел- написал выше, за 5 мин ни убить меня не смог, я на селфе был, ни помешать сливать твоих соклан и созников у города перьев.

таскай каты и разводи флуд про будущее стронгов, "анализируй" "успехи" на тв, есть хоть над чем посмеяться, и форум почитать интересно

но в общем против ваших легенд о нагибе иуров везде и всегда я не возражаю, и особо мы не спорим, так подкалываем =) надо ж вам на чем то кланы держать, нет реальных дел, хоть на легендах =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

вроде как верм написал тебе что не претендует на лавры нагибатора 1 на 1
    при нас же была картина как панчо 1 на 1 на згд тебя с 2х плюх раскладывал и чо
    на масс пвп он живет и дамажит пока на нем имунка
    сделай верм аналогичный сэт результат былбы наверное тоже просто для каждого свои цели в игре
    Уби, Murr

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а я панчо убивал!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника gold-kisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    И да,тут мурры плачутся как ревайвам стало тяжело..Не плакайте дяди,самым сильным ударом до сегодняшнего момента был уход Юкиз.Ну то есть взлом почты,взлом аккаунта принудивший её покинуть игру.И,поговаривают,что люди стоящие за взломом,имеют непосредственное отношение к тёмной стороне.Можете это отрицать или неотрицать,в целом это устоявшееся мнение в антимурровской коалиции.
    Ревайвики расскажите как взлом акка вынуждает покинуть игру?

Все видели, что соклане после взлома ей новый шмот собрали, причем даже лучше чем был, бегала в фулл сансаре с 4 дырами в +8 круг.

Сдается мне она как Грандик, только не на рыбалку, а в другой проект от вас свалила. Но вы конечно дальше думайте, что её вынудили. Кстати её муженьков/любовников тоже вынудили? Где Трахес, Гаврик?

Ревайвики вы такие наивные, словно дети.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    а еще я помню нару-контрол пришел к нам в веник и рассказывал как 17 раз меня на згд убил, чем вызвал гомерический смех всего клана, и обиженный ушел =)

...
    Если я когда-нить и отказывался биться, то только по причине того, что тупо не было на это времени. А так в любое время готов слить тебя когда я буду в игре. Кстати, когда я отказался на твой зов прилетел БЛЕК и слил тебя без шансов, ты тогда в мир кряхтел после этого помню. С тех пор шмот твой конечно несколько изменился, но пятки-то те же. Тебя видимо даже 9 ранг не спасёт. А на ПВП замесе тебя действительно убить сложно, когда нет пристов хрен догонишь, а когда есть присты то и смысла тебя бить нету, хилят безбожно ))) Правда разок я тебя и под хиллом убивал на ЗГД, тупо в 3 чи автоатакой. Уж не знаю что ты потом своим пристам говорил, но видимо что-то не очень лестное ))) Хотя чё я с тобой тут беседую, ты всё равно ничего не помнишь. Иди пилюльку для памяти выпей, как поправишься дай знать )))

Цитата Сообщение от gold-kisa Посмотреть сообщение
    Ревайвики расскажите как взлом акка вынуждает покинуть игру?

...
    Вот как раз это враньё, видел я шмот Юкиз, частично собрали и точка была +3-4 круг. До фулл сансары ей как раз половины не хватало. И человек который не донатит прекрасно понимает, что к тому времени как она доделает свой шмот до уровня как было до этого, остальные уже в 9 ранге бегать будут. Да и у нас очень много народу не вернулось в игру после взлома. Нету у ребят столько денег, а маил не возвращает всё что было украдено. Так что "золотаякиса" неправда твоя, ошибаешься ты )))
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.06.2013 в 11:23. Причина: Даблпостинг

У наставника gold-kisa житель Идеального Мира

На счет круга +8 может и ошибаюсь, но пару точек +8 точно было. А вот фулл сансара это точно уже была. И бижа куба, гбп и кольца дсс и пво. Одели соклане её очень хорошо и при этом буквально за 1-1,5 месяца.
    Так, что ты не прав, со шмотками у неё проблем уже не было.
    Многие Ревайвы которые ей на шмот крабили гораздо хуже одеты.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Артур, напомни дату или год, когда это было, что-то мне кажется, что мы не замечаем сколько времени прошло, т.к. порой оно летит слишком быстро, а нам верится, что это было вчера

P.S. - Отпросился с работы, буду на ТВ сегодня) Хочу мяса)))
    Ты знаешь, я когда захожу в ПВ, я подхожу к этому вопросу серьёзно. Беру блокнотик и процессе игры записываю даты, ники и события, вне зависимости от их важности и продолжительности. Каждую секунду всё скриню, ну или в крайнем случае запоминаю...
    Ты вот когда это писал чем-нить думал? Может для верма и событие, когда его сливают, но мне как-то наплювать на это всё. Я играю в своё удовольствие не особо отрываясь от семьи и дел и разумеется не помню когда и кого я слил и наоборот. Могу лишь сказать что это было. Да и какое значение это имеет? В то время у верма была сансара 10 круг и пушка +12, возможно даже 8 ранг. Точно не помню. В любом случае шмот был равнозначным. И муры после того как я его слил мне писали, что верм признал, что меня пробить не реально. И возился я с ним долго только потому, что армить я не люблю, я его с вызова убивал все 3 последних раза что мы с ним бились.

Цитата Сообщение от gold-kisa Посмотреть сообщение
    На счет круга +8 может и ошибаюсь, но пару точек +8 точно было. А вот фулл сансара это точно уже была. И бижа куба, гбп и кольца дсс и пво. Одели соклане её очень хорошо и при этом буквально за 1-1,5 месяца.
    Так, что ты не прав, со шмотками у неё проблем уже не было.
    Многие Ревайвы которые ей на шмот крабили гораздо хуже одеты.
    Я видел её шмот как раз перед тем как она ушла, мы с ней как раз общались на эту тему. Не было у неё фулл сета. Там половины не хватало. И точки тоже не было. Бижа и кольца были, спорить не буду. В любом случае всё это дорого и человек сделал свой выбор. Точно так же как и примерно 15-20 человек у нас в клане. Собственно это и убило нас, оналйн резко упал и вся эта противная ситуация со взломами заставила уйти ещё несколько человек из проекта. Так что в итоге мы на ровном месте потеряли почти 30 чел, причём активных ребят. Может не у всех была серьёзная точка, но тем не менее почти 3 фулки это серьёзная сила в клане. Собственно у нас сейчас осталось всего-то 4 фулки. Тяжко конечно, но я надеюсь ещё оправимся.

Кстати щас вспомнил ещё про верма и Нару ))) Висим в писе после ПВП, за писом висит верм и его свита. Ну мы и решили немного развлечься. Нару вылетал в инвизе и на заказ сливал муров. Ну естественно чаще всего мы заказывали Верма. Раз 17 было, ну или меньше я не знаю, но было много раз когда присты ресали Верма после того как его сливал Нару. При этом в вентре было человек 15 наших и все были тому свидетелями. Так что Паша чему там смеялись твои верноподданные я не знаю, но такой факт имел место быть )))
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.06.2013 в 11:25. Причина: Даблпостинг

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права