Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 219
Тема: Вега ТВ 1.06 - 3.06
-
03.06.2013 07:41 #141
-
03.06.2013 11:38 #142
Убивал я тебя при твоих же сокланах, причём столько раз, сколько раз мы бились 1 на 1. Так что прекрати трёп и спроси у своих же ка это было. И ещё дам совет, принимай лекарства для памяти, может быть это хоть как-то тебе поможет. При этом я не претендую на пряморукость, но в отличте от тебя я не играю пятками, ну по крайней мере твоя кривоватость напоминает игру именно этим местом твоего тела )))
-
03.06.2013 12:23 #143
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
03.06.2013 12:51 #144
а еще я помню нару-контрол пришел к нам в веник и рассказывал как 17 раз меня на згд убил, чем вызвал гомерический смех всего клана, и обиженный ушел =)
у вас там, похоже, травка одна, выдается при вступлении в контролы =)
госнаркоконтроль к вам позовут, бойтесь =)
бились мы с тобой 1 раз, года 2 назад, я был в старом шмоте, убить тебя не получалось, не хватало пения и дамага,
после первой же вещи, что у апгрейднул, биться ты отказался =)
на сегодняшний день мне твой клан, ты и битва с тобой уже неинтересны,
каков ты на пвп месяц назад я видел- написал выше, за 5 мин ни убить меня не смог, я на селфе был, ни помешать сливать твоих соклан и созников у города перьев.
таскай каты и разводи флуд про будущее стронгов, "анализируй" "успехи" на тв, есть хоть над чем посмеяться, и форум почитать интересно
но в общем против ваших легенд о нагибе иуров везде и всегда я не возражаю, и особо мы не спорим, так подкалываем =) надо ж вам на чем то кланы держать, нет реальных дел, хоть на легендах =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.06.2013 12:54 #145FCV Чемпион в Среднем Весе
вроде как верм написал тебе что не претендует на лавры нагибатора 1 на 1
при нас же была картина как панчо 1 на 1 на згд тебя с 2х плюх раскладывал и чо
на масс пвп он живет и дамажит пока на нем имунка
сделай верм аналогичный сэт результат былбы наверное тоже просто для каждого свои цели в игреУби, Murr
-
03.06.2013 13:30 #146
а я панчо убивал!
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
03.06.2013 14:29 #147У наставника
Ревайвики расскажите как взлом акка вынуждает покинуть игру?
Все видели, что соклане после взлома ей новый шмот собрали, причем даже лучше чем был, бегала в фулл сансаре с 4 дырами в +8 круг.
Сдается мне она как Грандик, только не на рыбалку, а в другой проект от вас свалила. Но вы конечно дальше думайте, что её вынудили. Кстати её муженьков/любовников тоже вынудили? Где Трахес, Гаврик?
Ревайвики вы такие наивные, словно дети.
-
03.06.2013 14:54 #148
Если я когда-нить и отказывался биться, то только по причине того, что тупо не было на это времени. А так в любое время готов слить тебя когда я буду в игре. Кстати, когда я отказался на твой зов прилетел БЛЕК и слил тебя без шансов, ты тогда в мир кряхтел после этого помню. С тех пор шмот твой конечно несколько изменился, но пятки-то те же. Тебя видимо даже 9 ранг не спасёт. А на ПВП замесе тебя действительно убить сложно, когда нет пристов хрен догонишь, а когда есть присты то и смысла тебя бить нету, хилят безбожно ))) Правда разок я тебя и под хиллом убивал на ЗГД, тупо в 3 чи автоатакой. Уж не знаю что ты потом своим пристам говорил, но видимо что-то не очень лестное ))) Хотя чё я с тобой тут беседую, ты всё равно ничего не помнишь. Иди пилюльку для памяти выпей, как поправишься дай знать )))
Вот как раз это враньё, видел я шмот Юкиз, частично собрали и точка была +3-4 круг. До фулл сансары ей как раз половины не хватало. И человек который не донатит прекрасно понимает, что к тому времени как она доделает свой шмот до уровня как было до этого, остальные уже в 9 ранге бегать будут. Да и у нас очень много народу не вернулось в игру после взлома. Нету у ребят столько денег, а маил не возвращает всё что было украдено. Так что "золотаякиса" неправда твоя, ошибаешься ты )))Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.06.2013 в 11:23. Причина: Даблпостинг
-
03.06.2013 15:03 #149У наставника
На счет круга +8 может и ошибаюсь, но пару точек +8 точно было. А вот фулл сансара это точно уже была. И бижа куба, гбп и кольца дсс и пво. Одели соклане её очень хорошо и при этом буквально за 1-1,5 месяца.
Так, что ты не прав, со шмотками у неё проблем уже не было.
Многие Ревайвы которые ей на шмот крабили гораздо хуже одеты.
-
03.06.2013 15:22 #150
Ты знаешь, я когда захожу в ПВ, я подхожу к этому вопросу серьёзно. Беру блокнотик и процессе игры записываю даты, ники и события, вне зависимости от их важности и продолжительности. Каждую секунду всё скриню, ну или в крайнем случае запоминаю...
Ты вот когда это писал чем-нить думал? Может для верма и событие, когда его сливают, но мне как-то наплювать на это всё. Я играю в своё удовольствие не особо отрываясь от семьи и дел и разумеется не помню когда и кого я слил и наоборот. Могу лишь сказать что это было. Да и какое значение это имеет? В то время у верма была сансара 10 круг и пушка +12, возможно даже 8 ранг. Точно не помню. В любом случае шмот был равнозначным. И муры после того как я его слил мне писали, что верм признал, что меня пробить не реально. И возился я с ним долго только потому, что армить я не люблю, я его с вызова убивал все 3 последних раза что мы с ним бились.
Я видел её шмот как раз перед тем как она ушла, мы с ней как раз общались на эту тему. Не было у неё фулл сета. Там половины не хватало. И точки тоже не было. Бижа и кольца были, спорить не буду. В любом случае всё это дорого и человек сделал свой выбор. Точно так же как и примерно 15-20 человек у нас в клане. Собственно это и убило нас, оналйн резко упал и вся эта противная ситуация со взломами заставила уйти ещё несколько человек из проекта. Так что в итоге мы на ровном месте потеряли почти 30 чел, причём активных ребят. Может не у всех была серьёзная точка, но тем не менее почти 3 фулки это серьёзная сила в клане. Собственно у нас сейчас осталось всего-то 4 фулки. Тяжко конечно, но я надеюсь ещё оправимся.
Кстати щас вспомнил ещё про верма и Нару ))) Висим в писе после ПВП, за писом висит верм и его свита. Ну мы и решили немного развлечься. Нару вылетал в инвизе и на заказ сливал муров. Ну естественно чаще всего мы заказывали Верма. Раз 17 было, ну или меньше я не знаю, но было много раз когда присты ресали Верма после того как его сливал Нару. При этом в вентре было человек 15 наших и все были тому свидетелями. Так что Паша чему там смеялись твои верноподданные я не знаю, но такой факт имел место быть )))Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.06.2013 в 11:25. Причина: Даблпостинг