+ Ответить в теме
Страница 106 из 895 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 8945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я иронизировала конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
    для пве лисы весь набор действительно не обязателен за такие деньги. лишним не будет, но профит?... чи перенос в пати нужная штука все-таки, ранение по обстоятельствам, если требуют. остальное - как придется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

не ну для пвп я понимаю там каждая секунда дорога, бла бла, хотя тут вопрос - как же бедные райские лисы, у которых изгнание все равно 30 секунд откатывается? живут ведь

ну я для себя определила так - выучила основные нюки, лисоформу, рану, чи и грабли. про саранчу уже писала - пока жалею что выучила. на очереди стоит изгнание и пища-духовная сила. если увижу по приемлемой лично для меня цене - обязательно куплю. а пока что и так неплохо живется. банки за доску на всякий пожарный валяются.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Всё-таки лисы сами виноваты, что кидают снятие в иммун х) И это до меня дошло только на сегодняшнем БД. Если спокойно, не торопять в лисоформе подлететь к противнику, то понятное дело, что грамотный противник заимунится. Тут нужно действовать резко. Либо со спины, либо с полёта с сверха, либо на ускорялке.
    А вообще, бесит меня этот скил своим кастом >< Каст настолько долгий, что от снятия не так тяжело откайтиться, и каст настолько быстрый, что почти всегда не успеваешь его отменить :О
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Чисти под громовым
    Адеум

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я сначала кидаю разграбление, от него могут иммуниться сколько хотят, потом если время позволяет слабость повесить, помимо ранения, цель к этому моменту уже задолбается отслеживать чистку) еще можно сверху подлететь, вдруг не заметят)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

оффтоп:
    по какому поводу наза в противостоянии кипешует?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    оффтоп:
    по какому поводу наза в противостоянии кипешует?
    Я не знаю, он просил пофлудить.

Давай флудить ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Флудите-флудите,лисятки ^^
    self.

ну так почти по его просьбе и спрашиваю о_О
    давай ) твои сегодняшние посты так и блещут хорошим настроением
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

У слона есть усы. Вы знали????
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 106 из 895 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права