Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 219
    Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от gold-kisa Посмотреть сообщение
    Ревайвики расскажите как взлом акка вынуждает покинуть игру?

Все видели, что соклане после взлома ей новый шмот собрали, причем даже лучше чем был, бегала в фулл сансаре с 4 дырами в +8 круг.

Сдается мне она как Грандик, только не на рыбалку, а в другой проект от вас свалила. Но вы конечно дальше думайте, что её вынудили. Кстати её муженьков/любовников тоже вынудили? Где Трахес, Гаврик?

Ревайвики вы такие наивные, словно дети.
    Гаврик в аримии )

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

пвп один на один не показатель в этой игре ) Я много кого сливал 1 на 1 в этой игре и много кто сливал меня ) командная игра, единственно что важно,а единоличники не приносят пользу клану )
    TELO

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Билд кастета это и есть одиноличный билд.На тв нужны сапорты больше.Ниф правильно говорит что в стронгах гомновары.Кастеты в большинтсве своём незнают больше двух кнопок.Стан автоатака.
    А про нестабильный состав у стронгов правильно подчеркнули ревайвы.Туда ушло большинство сброда.То у одного пмс, то у второго золотуха, то у грандика рыбалка)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 03.06.2013 в 16:58.
    Murr Майор MANIAK

Ну что касается Валерки (TELO) и Маньяка, то однозначно могу сказать что как вары они своё выполняют с лихвой. Может 1 на 1 и мало кого убьют, но запарят своими станами и драками (что очень важно в нужный момент и в нужном месте) и будут висеть как бультерьеры пока их не убьют или пока их патька не раздамажит тех с кем они воюют. На ТВ неоднократно замечал как тот же Маньяк станит фулку Стронгов. И вместо того чтобы бить атаку, все зачем-то безрезультатно бьют именно каты. Вот Муры делают ровно наоборот. Они сначало пинают весь сапорт (пока петоводы крутят каты), ну а потом спокойно вырезают тигров без особых напрягов.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Вы тут всё ещё воюете да?

Talking

Враги ушли, но муры продолжали гнуть нивал форум)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Мой кот больше года не стоит рядом с банкиром, молодец, прогиб засчитан. Никогда не обманывал в игре, но Артурчик фантазирует. Ещё скажи я так сделал себе 9-10 круг. Не удивлюсь, если ты даже моего кота не знаешь

lv32 Мурры помимо нагиба нивала нагибают ТОП-1 сервера по точкам (Стронгов) на ТВ. а чего добились вы?Суб расскажешь потом как сделать 9й круг?)))
    Deinekin

Да легко, без проблем. Артур может быть имел виду "Печать куба", про который я шутил с ВАРДОЙ в ВТ и с Алиной из силачей, а потом забыл снять с кота. =D

Артур тебе не кажеться что всех кого ты пытался в чем то уличить категорично это отрицают... и у тебя нет особых доказательств. хотя мне честно // кто что тут говорит про кого либо. Когда общаешься с человеком в ВТ создаётся совсем другое впечатление. PS: всем удачи на тв ^^
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права