Если диджеи завтра отдефятся, прощайте стронги)
Показано с 211 по 220 из 379
-
21.03.2009 23:49 #211Неопределившийся
Вега. MG 90. OFF
-
22.03.2009 00:01 #212
-
22.03.2009 00:13 #213У наставника
Буду искренне болеть за диджеев, т. к. такой исход событий гораздо интереснее, а с таким бардаком как в клане Strongs, он (исход) становиться вполне реальным.
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
22.03.2009 02:39 #214
а что стронги тупо рашат центр, в надежде быстрой победы, другой тактики не будет 90%, диджеи в центре выставляют все самое толстое и станящее, а сами 1 фулкой с 1-2 катами проходят и ломают кристалл, опь, и фсе
азъ есмь
-
22.03.2009 04:29 #215
Молчите, молчите) А мне тв понравилось - не знаю как мать порядка, о командывании не буду, вы конечно знаете лучше) Грац мурров с удачным тв, грац мну с ним же, не потому, что проиграли, потому что старались, потому, что сегодня реально понравилось. Всех лю, кроме дурачков) Пишу позже всех ибо пила-пилила-пила.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 04:30 #216
Ой нафлудили, флудера... ры!
Рана нас хоронить то народ! Мы ещё станцуем джигу на раскалённых углях
А если нет, то пожалуйста встаньте и помините нас с уважением, ибо, мне кажется, мы были, а может ещё и будем достоныйми противниками Мурр.
Интересна, не стань нас, мурам будем увлекательно играть? С кем воевать будут? Найдутся ли ещё достойные противники для такого клана, которые захотят урвать кусок сочного и большого пирога земель Мурр?Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 04:44 #217
всё намного проще, молодые кланы только и ждут, что б вы развалились, тогда муррам станет скучно и они уйдут куда нить, ну во всяком случае утратят интерес к игре(что почти то же), и это даст шанс в один прекрасный и далёкий день, им растащить земли по кусочкам. Правда, может быть всё иначе, но поживём-увидим))
Из всех гильдий на веге я своей считал только суисайдем, и с их развалом, для меня многое изменилось. Но это не смертельно, так что, случись ваш развал (тьфу-тьфу), думаю, тоже не будет большой катострофой для сервера, ваше место займут Мастерс, диджеи, или кто-нить ещё)))азъ есмь
-
22.03.2009 05:02 #218У наставника
-
22.03.2009 05:09 #219
Ты думаешь Мастерс или Веги способны на войну с мурр?
И зачем ждуть развала Стронгов, мол что бы у Мурр руки опустились и ткнув их единожды развалились как карточный домик? Получается хоть и соперни но предвещаешь им такую же судьбу как и Суицидам и Строгам сейчас:?
Хм... сложна то как!
Тока вопрос зачем ждать развала Стронгов, когда уже сейчас можно войти в союз с нами! А Стронги и советом и делом могут помочь в их нелёгком деле - противостояние империи Мурр.
Я не буду говорить что кто то вселенское зло, зачем этот пафос...
Просто хочу заметить Мастерсам, Вегам, Бэдам, Ризингам... У клана Стронгс осталось 8 кусочкоф земли и в противоввес 26 у Мурр... Как думаете на вас всех что лучше 8 или 26????
Последний раз редактировалось Satrana23; 22.03.2009 в 05:12.
Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 05:11 #220
Вот как у нас на форуме флудить, так первая >.<
И как это вас не станет? Оо Или вы только из-за земель существуете?
Сказала Сатрана, которая сегодня будет эту землю отвоевывать... Провокатор. Низко падаете, товарищи =)Просто хочу заметить Мастерсам, Вегам, Бэдам, Ризингам... У клана Стронгс осталось 8 кусочкоф земли и в противоввес 26 у Мурр... Как думаете на вас всех что лучше 8 или 26????