Мы все умрем
Показано с 1 по 10 из 379
-
18.03.2009 09:05 #1Неопределившийся
Вега - ТВ с 20.03 по 22.03
Вега. MG 90. OFF
-
18.03.2009 11:23 #2
Ну, поехали...
Как обсуждали ранее - Стронги vs Мастерсы
Ну, и есть предположение, что снова активируются Дж Квази.
К сожалению, завтра опять уезжаю - флудить за двоих опять оставляю Архончику.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
18.03.2009 12:39 #3Неопределившийся
Интрига недели - повторят ли свой подвиг мурры?)
Катастрофа недели - на северо-западе все меньше и меньше свободных тер)
ИМХО что-то в стронгах и муррах начались странный брожения, хотя это брожение затроноло почти весь серв. Но все-таки кто-нить еще ввяжется в противостояние двух?
-
18.03.2009 12:45 #4
Ну не плохо было бы двойную, а то и тройную на востоке на Стронгов замутить.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.03.2009 13:11 #5
На прошлой неделе меня удивило сразу 3 ТВ:
1)Несостоявшиеся ТВ у Веги и Ризинг (обновление в четвегр вечером – это круто!)
2)Проигрыш МастерС БЭДам (Ксайп, - красавец! Поставил вовремя и верно)
3)И, главное, не выдержавшие натиска Мурр Стронги.
После такой недели сложно вообразить что-то интересное.
Скорее всего, Валхала вновь попытается напасть на Прайд, но, думаю, не преуспеет в этом. Мастера, возможно, получат еще 1 интересное ТВ с Бэд (Ланз, удачи на ставках).
Куда бы не пал выбор Дарка, после отказа от 12 терры, ТВ не станет принципиальным.
Ставка Ледокола вполне предсказуема, если бы не одно НО. И это «НО» - ставка Ставка Стронгов.
Что же выберет второй топ клан сервера? Продолжать ли наступать на земли заведомо слабых кланов (бывшие земли Суицидов) или все-таки «извинятся» перед Мурр за проигрыш на прошлой неделе?
При первом варианте возможна ставка на 5 терру, выбив МастерС с земли … кто знает, может еще один клан встанет на сторону противления доминированию темного короля на сервере ... Есть смысл ставить и на Вегу, но мое ИМХО – времени у СтронгС на это не осталось, если только вливания из СВОБОДЫ не станeт существенным.
При втором варианте имела бы смысл ставка на ГМ (все-таки еще 2 каты в помощь), но найдутся ли силы его удержать, если не смогли удержать Поселок ветров на прошлой неделе.
Остаются ставки =GP= и Ризинг, которые, как мне кажется, будут полностью зависеть от выбора Ветцегеля.
Итог – Стронги уже болие двух месяцев являются главной интригой сервера. Ждем четверга.Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 18.03.2009 в 13:48.
Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
18.03.2009 14:25 #6
Тап, сам-то не забыл как под твоим командованием мы сливались?
больше ни скажу ни слова.... ты ничуть не лучше других, мое имхо...
-
18.03.2009 14:44 #7
+) Ска, я не понял, что тебя обидело в моем посте. Я действительно был уверен, что вы выиграете у Бэдов и растроился, когда этого не произошло. Ну павда, правда растроился, честно, честно удивлен))
На последнем ТВ с Бэд, которым "командовал" я, на ТВ было 60 (мб 70 не помню уже) человек народу, из которых в лучшем случае 20 80+ (Бэк Сан не попали и пришлось еще патьки перекраивать прямо на ТВ) - не сравнивай мастерс месяц назад и сейчас.
А то, что многие обижены моим уходом... Мне просто не стоило возвращаться (наверное, даже НЕЛЬЗЯ) после первого раза, когда я психанул - это было большой ошибкой и моей слабостью
PS
Комплимент Ксайпу апсолютно искренний - на мой взгляд, он сделал все красиво и правильно. То, что у вас происходило на ТВ и .. .Как так вышло ... Очень хотелось бы узнать, но толком никто не чего так и не сказал.Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 18.03.2009 в 14:56.
Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
18.03.2009 15:21 #8
видимо, приняла за сарказм... однако, последние события к этому располагали....
тебе не стоило уходить, для начала, вот в этом проявилась твоя слабость....
а о том, почему так, а не иначе тебе уже никто не расскажет, думаю, сам знаешь почему....
зы: я так понимаю ты уже не продаешь перса, решил остаться на серве?
-
18.03.2009 15:49 #9
Надеюсь эта неделя не будет так скучна как предыдущая
-
18.03.2009 16:04 #10Banned
Мне кажется всё буд как обычно(