Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 379
    Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Если диджеи завтра отдефятся, прощайте стронги)
    Вега. MG 90. OFF

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Если диджеи завтра отдефятся, прощайте стронги)
    ога-ога=)(10 стронгов)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Буду искренне болеть за диджеев, т. к. такой исход событий гораздо интереснее, а с таким бардаком как в клане Strongs, он (исход) становиться вполне реальным.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

а что стронги тупо рашат центр, в надежде быстрой победы, другой тактики не будет 90%, диджеи в центре выставляют все самое толстое и станящее, а сами 1 фулкой с 1-2 катами проходят и ломают кристалл, опь, и фсе
    азъ есмь

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    Ветт потерял все нити управления кланом, это становится понятно если почитать посты на сайте Стронгов, да и вообще там по ходу царит мать порядка. Командование на ТВ у Стронгов вот самая интересная тема, Вовчик в замесах-то участвовал всего пару раз, ну не по замесам он, что уж про ТВ говорить, вот пару тысяч мобов завалить эт к нему, а замесы-это мимо, Аква и в замесах преуспел и командовать действительно может, вот только захочет-ли, вот вопрос, Тим, при всем моем к нему уважении, до командывания на ТВ немного не дотягивает, жесткости не хватает, хотя в замесах проявляет себя как умелый и грамотный боец, но все-ж он более ведомый чем ведущий, но мы можем спорить об этом сколько угодно но кто командовал на тв нам так и не скажут, а жаль, очень жаль.
    Стронги держитесь, без вас будет скучно, да и со вселенским злом кто кроме вас воевать будет?!!!

танк, просто танк.
    Молчите, молчите) А мне тв понравилось - не знаю как мать порядка, о командывании не буду, вы конечно знаете лучше) Грац мурров с удачным тв, грац мну с ним же, не потому, что проиграли, потому что старались, потому, что сегодня реально понравилось. Всех лю, кроме дурачков) Пишу позже всех ибо пила-пилила-пила.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Ой нафлудили, флудера... ры!
    Рана нас хоронить то народ! Мы ещё станцуем джигу на раскалённых углях
    А если нет, то пожалуйста встаньте и помините нас с уважением, ибо, мне кажется, мы были, а может ещё и будем достоныйми противниками Мурр.
    Интересна, не стань нас, мурам будем увлекательно играть? С кем воевать будут? Найдутся ли ещё достойные противники для такого клана, которые захотят урвать кусок сочного и большого пирога земель Мурр?
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    А если нет, то пожалуйста встаньте и помините нас с уважением, ибо, мне кажется, мы были, а может ещё и будем достоныйми противниками Мурр.
    Интересна, не стань нас, мурам будем увлекательно играть? С кем воевать будут? Найдутся ли ещё достойные противники для такого клана, которые захотят урвать кусок сочного и большого пирога земель Мурр?
    всё намного проще, молодые кланы только и ждут, что б вы развалились, тогда муррам станет скучно и они уйдут куда нить, ну во всяком случае утратят интерес к игре(что почти то же), и это даст шанс в один прекрасный и далёкий день, им растащить земли по кусочкам. Правда, может быть всё иначе, но поживём-увидим))
    Из всех гильдий на веге я своей считал только суисайдем, и с их развалом, для меня многое изменилось. Но это не смертельно, так что, случись ваш развал (тьфу-тьфу), думаю, тоже не будет большой катострофой для сервера, ваше место займут Мастерс, диджеи, или кто-нить ещё)))
    азъ есмь

У наставника KORESH1384 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Бугага *** какие же лвлы у мастерсов я на 50 вёл гену в деревню, а они всем сходняком умудрились ещё и дофига людей потерять, умора
    герой,повесь себе медальку на шею,своим постом ты показал свою адекватность миру
    Последний раз редактировалось KORESH1384; 22.03.2009 в 05:06.

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    всё намного проще, молодые кланы только и ждут, что б вы развалились, тогда муррам станет скучно и они уйдут куда нить, ну во всяком случае утратят интерес к игре(что почти то же), и это даст шанс в один прекрасный и далёкий день, им растащить земли по кусочкам. Правда, может быть всё иначе, но поживём-увидим))
    Из всех гильдий на веге я своей считал только суисайдем, и с их развалом, для меня многое изменилось. Но это не смертельно, так что, случись ваш развал (тьфу-тьфу), думаю, тоже не будет большой катострофой для сервера, ваше место займут Мастерс, диджеи, или кто-нить ещё)))
    Ты думаешь Мастерс или Веги способны на войну с мурр?
    И зачем ждуть развала Стронгов, мол что бы у Мурр руки опустились и ткнув их единожды развалились как карточный домик? Получается хоть и соперни но предвещаешь им такую же судьбу как и Суицидам и Строгам сейчас:?
    Хм... сложна то как!
    Тока вопрос зачем ждать развала Стронгов, когда уже сейчас можно войти в союз с нами! А Стронги и советом и делом могут помочь в их нелёгком деле - противостояние империи Мурр.
    Я не буду говорить что кто то вселенское зло, зачем этот пафос...
    Просто хочу заметить Мастерсам, Вегам, Бэдам, Ризингам... У клана Стронгс осталось 8 кусочкоф земли и в противоввес 26 у Мурр... Как думаете на вас всех что лучше 8 или 26????
    Последний раз редактировалось Satrana23; 22.03.2009 в 05:12.
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Вот как у нас на форуме флудить, так первая >.<
    И как это вас не станет? Оо Или вы только из-за земель существуете?

Просто хочу заметить Мастерсам, Вегам, Бэдам, Ризингам... У клана Стронгс осталось 8 кусочкоф земли и в противоввес 26 у Мурр... Как думаете на вас всех что лучше 8 или 26????
    Сказала Сатрана, которая сегодня будет эту землю отвоевывать... Провокатор. Низко падаете, товарищи =)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 22.03.2009 в 05:14.

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права