Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 497
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Значит надо учить друлек)
    А то смысл в них тогда там.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

тестил лично много раз, рана не складывается с духом, или это ток у меня так =D

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Да быть не может такого
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    у меня с секретом под рану и драки всегда цифры больше получаются, чем без него. зато у меня другой заглюк - мне кажется что при прохождении магдефа от паразита, получается дольше, чем когда пристовский висит хотя по идее то совсем наоборот должно быть

Ну секрет лучше кидать вару, но кидаю обычно я....
    Но если вар кидает яд, с радостью юзаю ярость в драки и радуюсь дамагами 50-80к от фулконовой лисы +9 ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    у меня с секретом под рану и драки всегда цифры больше получаются, чем без него. зато у меня другой заглюк - мне кажется что при прохождении магдефа от паразита, получается дольше, чем когда пристовский висит хотя по идее то совсем наоборот должно быть
    пристовский нубский же, не то что наш, который 100% снимает . Незнаю как там у приста, но наш точно 9 секунд висит

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Да быть не может такого
    если не лень будет, потестю на мобе сегодня каком нибудь

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Lockir Посмотреть сообщение
    почему бы его не снимать, если баф появляется почти перед 2 драками и все равно в лису прыгать рану кидать
    изгнание - рана -79паразит - и с джина Секрет духа (100ядов )
    можно еще 2 радужного паразита кинуть если 100%маг деф не попал
    или если еще драки висят 2раз

сколько хожу мистом, 50% пати, где никто вообще Секрет духа не кидает (а это +20% урона), что хорошо если только есть Темное нашествие саранчи и лис вместо Секрета чи себе набивает джином

хотя по моему секрет все таки лучше
    секрет - 12сек 20%урона, но складывается с драками и пати в этот момент под чи
    саранча - 8сек 30% урона, но отдельно от драк
    Говорите про себя...
    У меня на крабо джинне яд 17 сек висит

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    про секрет - считаю что это прямая обязанность дру, остальным джин на вспышку нужен, а вары с секретом редкое явление
    И получается самая халява вару, который для инт нирваны даже джинна не может себе сделать сменного под секрет и дебафф на огонь. Лишь бы вар был с ад.драками, а дру со всем остальным. Мне обидно. Нашли бы в консту вара с джинном под нирвану, что сделать проще, чем искать дру с 11 скиллами и с широким спектром применения функционала. В итоге дру на каждом босе может жечь вспышку и выбивать за драки: от 150к до 300к (за 3скила).
    Еще проще, отвязать джинна с проученными скиллами и вручать его вару перед нирваной. (Я тут не учитываю тру джинна 90\100 с медалями, кидалу-вара, замки и т.п)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    И получается самая халява вару, который для инт нирваны даже джинна не может себе сделать сменного под секрет и дебафф на огонь. Лишь бы вар был с ад.драками, а дру со всем остальным. Мне обидно. Нашли бы в консту вара с джинном под нирвану, что сделать проще, чем искать дру с 11 скиллами и с широким спектром применения функционала. В итоге дру на каждом босе может жечь вспышку и выбивать за драки: от 150к до 300к (за 3скила).
    Еще проще, отвязать джинна с проученными скиллами и вручать его вару перед нирваной. (Я тут не учитываю тру джинна 90\100 с медалями, кидалу-вара, замки и т.п)
    Ещё проще ) Друлям вкачать на акке мистов и ходить в 6 мистов )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права