Закрытая тема
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 754
    Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Cмысл обсуждать гвг? До середины осени никаких изменений в расстановке сил не будет, каждый год ведь одно и то же)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в вк тоже есть функция чс)

~ЭльфикА~

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в вк тоже есть функция чс)
    Я ни разу не заносила никого в ЧС, любого "неадеквата" могу довести до состояния занесения в ЧС меня) Дело принципа!)

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

РАФИК приезжай в Курган я тебя на видео сниму и на ютуб залью, хоть повеселишь народ ты же у нас местный народный артист малого и большого театра.
    Как говорит Валя : "Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуеле ,но гляжу ты без оружия"
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Рах - это мутирующий ****отоклон Вассермана с нестабильной психикой. Всё знаю, вы все необразованные букашки и женщины не нужны, так-как есть кулачок до 50ти... Что и кому ты тут пытаешься доказать прикрывая тем самым несостоятельность в реальной жизни клоун?

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    за политику
    интересно, а как большинство определяется на выборах? да так же примерно, по имиджу )
    Приз за первый пост на 50й странице выигран!
    Вышлю, как только доберусь до кота.
    На какой ник? (Можно в приват).

Переходим ко 2му этапу нашего конкурса!!!
    2 кк за первый пост на 100й странице!!!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ник в подписи.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Взрослого мужчинуОо 25 летОо не говори так больше, не все хотят считать себя взрослыми в таком возрасте)))
    я старше Рахмончи, фигасе я динозавр Оо

~ЭльфикА~

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

ух...пока 15 мин не мог достучаться на форум...вы столько фикалий накидали...аж улыбка до у шей теперь у меня.

Сейчас всем по очереди отвечу.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Челябинская интеллигенция, она такая)) Очки и лысина в 25+ пивной животик придают особой важности...
    животик? Лысина? Ты вообще фото мои хоть видела? Если я коротко стригусь, то сразу лысина?

Челябинская интеллигенция умывает московскую по уровню знаний, не заметила?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Паша не виноват в том, что сохранился лучше, чем он в свои 25=/ Ну я пожалуй закончу, а то Рахмоня снова начнёт писать пакости мне в вк=/ А может и фоточки будет подписывать=Ь Папка щас на взводе.
    Хотя не, он придёт снова...как только я уйду и скажет, что отлучился по сверх срочным делам, ещё раз вспомнит Эври, Серёжу, скажет, что НВО - ...и одержит верх над форумом)
    ну вот, я же говорил - типичная тактика ТП....типо он сам плохой, а не я.
    Полчаса гадила мне в личку, пока я не послал сообщение на 3-х языках, чтобы прекратила ты. Ну а теперь красиво сливаешься...типо...ой? А меня тут нет...

ТП - такая ТП

Закрытая тема
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права