Закрытая тема
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 754
    Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ой не знаю...все так сложно ты говоришь.

А биндаболы с +5, которые фулконовых оборов +8, сливают...имеют хотя бы пидерские скукожившиеся яйчишки?
    вот видишь насколько ты глуп.(((
    ты привел только одно из моих утверждений о тебе, как ложное...
    мое утверждение про твое лоховское поведение в инее ты не упомянул, следовательно признал его истинным.

"человек с яйцами" - легче бы признал, поражения 1 на 1, чем свое *****астическое отношение к людям,
    но как я уже говорил - у тебя нет "яиц".
    Afraid To Shoot Strangers

Развивающийся Pcakewalk житель Идеального Мира

Вообще нечего читать теперь. Нет ни allianced, ни нормальных тем о тв. Превратилось все в какой-то публичный бред. Вам лички не хватает, чтобы это все обсуждать? Или работы? Раньше можно было хотя бы, как газету почитать. А сейчас... Нет, вот правда, 20+ или сколько вам там.. У вас работы нет?? Живете в квартирах родителей?..)) Как вы успеваете это все тут писать еще и в вк, и не удивлюсь еще, что и на сайтах своих кланов, скайпах, аськах, мирках и вениках)) Вера, будете реагировать на его нелепые вспышки - сам к Вам приеду на девятьсот пятого, благо мне тут недалеко и по прямой )))

P.S. И, кстати, Ревенги никуда не девались отсюда

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    вот видишь насколько ты глуп.(((
    ты привел только одно из моих утверждений о тебе, как ложное...
    мое утверждение про твое лоховское поведение в инее ты не упомянул, следовательно признал его истинным.

"человек с яйцами" - легче бы признал, поражения 1 на 1, чем свое *****астическое отношение к людям,
    но как я уже говорил - у тебя нет "яиц".

Да я просто не стал повторяться...кто в теме, тот отмотает темку на пару страниц. А ты, как я вижу, так обрадовался этому факту, что решил, что твое балабольство забыли

Вот смотри, я тебе расскажу. Есть такой предмет - Логика. Там есть такое правило - modus ponens. Суть его в том, что на основе двух предпосылок(т.е. утверждений) делается вывод. Правильность вывода зависит от верности предпосылок. Ты взял предпосылку "Не сказал, значит признал", но она неверная в контексте данной темы. Надеюсь ты понял ошибку свою и больше не будешь так поступать?

P.S. У меня нормальное отношение к людям. Форум - это не то, по чему ты можешь делать вывод. Я всегда говорил - слабонервные и беременные - уходите от сюда.
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 04.06.2013 в 13:28.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Pcakewalk Посмотреть сообщение
    Вера, будете реагировать на его нелепые вспышки
    конечно будет...у нее же рвет днище просто

Цитата Сообщение от Pcakewalk Посмотреть сообщение
    Вера...сам к Вам приеду на девятьсот пятого, благо мне тут недалеко и по прямой )))
    друг, вдуй ей там, чтобы она успокоилась
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 04.06.2013 в 13:26.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    В итоге Ревенжди которые "чуть ушли в сторону", на форуме, получили "профит" перед Спарк.
    Я думаю Ленька тебя кикнет, после этого, если он не дурак.
    в той гильдии убогие ценятся на вес золота.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    в той гильдии убогие ценятся на вес золота.
    прости, из-за криво вырванной фразы из контекста, я немного не понял...в какой гильдии? В ревенгах?

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Да я просто не стал повторяться...
    не стоит оправдываться, хотя тебе уже ничего не поможет....

От "человека с яйцами" это бы звучало убедительно, но не от "попугая", которым являвшийся ты, кукарекающего одну и туже шнягу, на протяжении всей ветки......
    Afraid To Shoot Strangers

Развивающийся Pcakewalk житель Идеального Мира

друг, вдуй ей там, чтобы она успокоилась
    "друг", а чего ты точки-то ставишь? Смысл везде ищешь скрытый?) Ты бы лучше на остальную часть сообщения обратил внимание. Нет?

прости, из-за криво вырванной фразы из контекста, я немного не понял...в какой гильдии? В ревенгах?
    и после подобных выводов ты еще умом кичишься?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Даже не знаю...вы заставили меня испытать жалость. Вон уже два джентльмена успокаивать девиц начали.

Вас не понять...когда меня нет - вы пишите:"Как уныло и скучно". Я тут, так у некоторых истерика...у других падение ЧСВ...у других днище просто прорывает.

Давайте я уйду от сюда и все темки превратятся в обоюдное вылизывание задниц в стиле:"Спасибо флейм/НВО за гвг".

Это форум...игровой. Вам по 20-50 лет, а вы агритесь как дети.

А я пока исчезну, а то аж жалко стало некоторых тут

Закрытая тема
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права