Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

мальченка нуб) Руха имел ввиду атак вуду)а не то что он в атаке был, ну а насчет отбития вашей атаки эт ты зря,мы так много потеряли по большому счету из-за того что все кроме моей пати ушли в атаку,а вас было излишне много в атаке для одной пати)у нас дэфились только под конец уже большими силами,так что если там бац и бил кого так это наверное из личной неприязни)))
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 04.06.2013 в 13:04.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

А мне понравился олдскул режим, когда котов встречают уже на споте и просто не дают добежать до кристалла)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    На этом тв у Баца с атакой как-то не срасталось и наверно 60% тв он участвовал в отбитии нашей атаки! Ну да ладно, Руха у нас давно нагибатором стал? Я бы поставил на Кроша в дуэли до 3 побед)

А тв было хорошее если бы не светофоры! Концовочку мы слили чуток, а так вроде не плохо от работали!
    концовку вы слили потому, что мы оперативно кардинально изменили тактику и целеуказание пать, и новая схема сразу сработала, а вы шли по одной схеме
    это вопрос опыта, управляемости клана и командования тв

но в целом, повторюсь, тв было очень достойным
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение

за полгода что не играл 40к по бацбацу порадовали)
    Кроу, меня физики больно обижают, я привык =). Поэтому даж не расстраиваюсь =). Я дамаг вообще не смотрю на тв, если честно, ни мой ни по мне =). У меня цель на ТВ другая =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Киньте видео с обеих сторон плиз
    TELO

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    На этом тв у Баца с атакой как-то не срасталось и наверно 60% тв он участвовал в отбитии нашей атаки! Ну да ладно, Руха у нас давно нагибатором стал? Я бы поставил на Кроша в дуэли до 3 побед)
    А тв было хорошее если бы не светофоры! Концовочку мы слили чуток, а так вроде не плохо от работали!
    Ну тебе уже Торт ответил о чем я.
    Где я писал что я нагибатор? Я наоборот признал, что на этом ТВ, нашу пати включая меня превзошли оппоненты.

Ну и еще, если ты думаешь что крош меня убьет с таким же дамагом, как Баца - расстрою, устанет он меня догонять это раз, а во вторых у меня нет Атакующей Вуду, а есть 27к Физдефа, без ассиста у него шансов очень мало, т.к. имунки, снятие стана, несогласие, слип, соски и прочие прелести никто не отменял При этом я не утверждаю, что его солью соло, т.к. практики соло-пвп магом у меня в последнее время маловато, но и такое возможно. Я больше как ПЛ стараюсь работать и приоритеты выбирать.
    У нас примерно равные шансы слить друг-друга, даже учитывая низкую практику у меня.
    Если хочешь это проверить - можно выбрать временной промежуток и условия (например 5-15 минут/раунд, выбрать бафы/мешки и все такое) поставь на Кроша - я не против испытать случай)) Только сообщи мне как определишься со своей уверенностью в нем ) А то патриотизм и соратничество это одно, а факты порой удивляют.
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    мальченка нуб) Руха имел ввиду атак вуду)а не то что он в атаке был, ну а насчет отбития вашей атаки эт ты зря,мы так много потеряли по большому счету из-за того что все кроме моей пати ушли в атаку,а вас было излишне много в атаке для одной пати)у нас дэфились только под конец уже большими силами,так что если там бац и бил кого так это наверное из личной неприязни)))
    Братух, ты хоть и играешь рыбой, но до сих пор шаришь ))
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    А мне понравился олдскул режим, когда котов встречают уже на споте и просто не дают добежать до кристалла)
    Мне тоже, прям ностальжи )
    Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Кроу, меня физики больно обижают, я привык =). Поэтому даж не расстраиваюсь =). Я дамаг вообще не смотрю на тв, если честно, ни мой ни по мне =). У меня цель на ТВ другая =).
    Бац, ты незаменимый со-клан, даже учитывая то, что ты сам так не считаешь. И плевать что тебя дамажат, всех убивают - Перед ассистом все равны, Фуфа и Филя вон тоже уходят на респ достаточно просто ассистом подловить нормальным.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я б тоже на кроша поставил(((

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я б тоже на кроша поставил(((
    Говори сразу сколько )) Сумму называй))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

что-то думаю не потянет Крошка Руху)))
    и кстати видос снимал, вечером попробую поделать, но вот незнаю сюда кидану или нет)
    Последний раз редактировалось Pestnet; 04.06.2013 в 16:11.
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Говори сразу сколько )) Сумму называй))
    деньги не вопрос. вопрос в том будет ли сам Крош в этом учавствовать или нет?

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права