mehan1k, 6 мистов идут медленней, чем 2миста, маг\мист, прист, вар, дру. Не профитно, ибо цена одна и та же, а время разное. Профит(по деньгам) начинается от 3-х мистов и меньше. В 3 миста, согласитесь, все же более напряжно идти, чем в шестером. Если и напрягаться, то в рейты. А в обычные деньки, хочется без напряга на автомате пробежаться и закончить.
Показано с 371 по 380 из 497
-
04.06.2013 10:41 #371
Последний раз редактировалось Zverest; 04.06.2013 в 10:46.
-
04.06.2013 12:03 #372
-
04.06.2013 12:49 #373На перепутье
ну не знаю мне вполне хватает времени на то, чтобы набить чи на каждого босса. если что - в помежутках вместе с варом нипа попинать слегка можно. и на самый крайний случай регена джина хватает, чтоб вспышку заюзать и потом еще секретом под драки.
конечно, секрет в идеале бы кидать вару, но то в идеале) а в реале проще самой, чем на кого то надеяться
даже если брать отталкивалку для архатов и моба на 5 боссе - скорее я сориентируюсь и пну их, чем кто то другой. да, больше телодвижений, но быстрее по времени, чем если кто то особо хилый упадет, прошляпив момент, а потом будет ресаться, бафаться и хилиться, вместо того чтобы дамажить
-
04.06.2013 13:36 #374
torgawka85, а разве мы не стремимся к идеалу?
Ренгена джинна хватает, чтоб заюзать вспышку ауры\кражу жизни + еще и секрет кинуть(чуть подождать и докинуть)? Тогда учитывая, что продолжительность секрета зависит от ловкости джинна, секрет упадет раньше драк. Не идеал, по сравнению с вариантом, где вар кидает секрет.
В реале выходит проще, соглашусь, но лишь потому, что всю трудоемкость перекидывают на дру: "считаю что это прямая обязанность дру". Другими словами, вы будите искать наилучшую дру, которая подходит под ваш идеал, не обращая внимания на вара. Иначе, цитирую:
Выручка с лута, делится на всех поровну, а вот по трудоемкости у дрели обязанностей больше и даже перекинуть доп.раздебафф в виде секрета\мида на вара не дают, и если б не "наглость" лис, то моба на 3 и на 5 боссе по прежнему бы соло убивали они (есть единицы, кто и сейчас без помощи вара это делает).
ИМХО: смысла в них ровно столько, сколько и в физ нирване\фея, когда дру заменяет сина 3.3; когда кричат в миру мист или дру в инт.нирвану; когда даже может заменить ДД с увеличенной пользой, чем тот же ДД эту пользу принесет.
Это все прекрасно, что столько расписали возможностей помощи от дру, но обязательное условие вступления в пати - это выполнение всего этого функционала, простите через чур.Последний раз редактировалось Zverest; 04.06.2013 в 13:44.
-
04.06.2013 13:56 #375На перепутье
Zverest
к идеалу стремимся конечно. но в условиях, когда дру считается необязательным членом пати, особо не повыпендриваешься. от вара с мира ждать чудес не приходится - все счастливы лишь одним его присутствием в пати, а вместо дру многие считают более полезным взять "норм" дд.
в нашей пати вар берет на себя всю организационную часть по сбору пати и дележке лута и за это я считаю не особо обременительным покидать секрет самой.
если заюзать вспышку 1 лвл сразу после убийства босса, то к тому моменту, когда народ подтянется к следующему боссу и совершит какие то установочные действия, как раз успевает набраться на секрет. ловки 70, висит дольше драк, а на инту бижа прикручена.
насчет обязательности - большинство друлек только рану кидают, да и та 10 лвл. так что все о чем я пишу - это не обязательный список функций дру в инте. но для себя я определила такой круг обязанностей (считаю что так от меня наибольшая польза для пати) и пока что мне не сложно его выполнятьПоследний раз редактировалось torgawka85; 04.06.2013 в 14:02.
-
04.06.2013 14:16 #376
torgawka85
С повышением точки дру становится желательной в пати, а учитывая что мист=дру, то дру даже проще найти с 10 раной, чем миста с норм точкой (тут можно поспорить,конечно, но опустим). Но на высоких точках у пати перевес идет в пользу дру и даже не потому что трудно найти такого же ДД с такой же точкой, а что от раны кпд пати усиливается еще больше.
К сожалению, при точках ниже - это все еле еле чувствуется, даже если и не наоборот
-
04.06.2013 14:23 #377У наставника
Почему когда я нажемаю на умение изучить то наставница друидов пишит мне Недостигнут уровень тренировок
-
04.06.2013 14:50 #378
не сделано уважение?
-
04.06.2013 15:16 #379
Ну давным-давно вкачала миста чисто для фарма - хрень оказалась
Геморройный перс. Уж лучше как белка в колесе за рыжую покрутиться, чем этим ходить. Благо сейчас мистов как грязи
Использую его как открывашку для дру или с подругой в рейты пару раз в 2-м сбегать. Все, максимум. Так что это не всегда как вариант для лис 
И что за бред 6 мистов? Сколько они ковылять будут без дебафов. Бред, товарищщ)
-
04.06.2013 15:18 #380
{офф}: Риза, а как тебе мистики в пвп?Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы