+ Ответить в теме
Страница 532 из 801 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 8008

Соглашусь.
    Пвпшился давече с сином из дамнеда и магом, оба пвп на деньги и все отдали. И спасибо за фан сказали, а кидать при данном слове. Тьфу, иметь таких...
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Не слышал, чтобы Мишелька кидал кого-то на деньги. Я могу за себя ответить, что если кто-либо вызовет меня на ПВП на деньги и я соглашусь, то я отдам бабло в любом случае. ну или выполню любые другие условия ПВП
    Но убивать в пвп 1 на 1 любят со спины,в крысу. Или как кое-какие дамки Зума убивали,когда он тебя в пвп убивал. Так что тут как посмотреть,кто на что горазд

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Пвпшился давече с сином из дамнеда и магом, оба пвп на деньги и все отдали. И спасибо за фан сказали, а кидать при данном слове. Тьфу, иметь таких...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DqCXMEif9xSU

думаю, адиджи говорит про такие случаи. поверь, они не редки. и никакого доверия к представителям этой гильдии у меня нет. как и уважения. будет возможность кинуть кидалу - я это сделаю

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Йехуда ну по видео судя то верх идиотизма проводить его на западе, вы бы еще в поселке проводили и потом удивлялись что это там тот с асистил в другом месте другой.

я о чем говорил то, когда привел пример с мишелькой. что он, во время договорного ПВП на СГД, слил афкающего верома (или кого то другого, могу ошибаться). вот тебе и яркий пример адекватности игроков дамнеда

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    я о чем говорил то, когда привел пример с мишелькой. что он, во время договорного ПВП на СГД, слил афкающего верома (или кого то другого, могу ошибаться). вот тебе и яркий пример адекватности игроков дамнеда
    Надо стрингам еще один пункт в устав добавить: "вне писа клешнями не щелкать".
    PW - off.

кто бы говорил. рачить КХ, и из за этого не выйти на ГВГ, просто верх трушности. как тебе, приятно наХодится в клане опущенных ракалов? видать, приятно. ладно, молчал бы...а то еще вякает что то
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 05.06.2013 в 09:52.

У наставника NewSonyk на дне Реки Малиновок Аватар для NewSonyk

думаю, адиджи говорит про такие случаи. поверь, они не редки. и никакого доверия к представителям этой гильдии у меня нет. как и уважения. будет возможность кинуть кидалу - я это сделаю
    УХ ЙОПТА ! Бой не был договорным,судя по тому,что амар не помешал сину. Мистик в фулбафах умеет спамить. Ткнул дизлайк за такое видео
    Кукусички!

кто бы говорил. рачить КХ, и из за этого не выйти на ГВГ, просто верх трушности. как тебе, приятно наХодится в клане опущенных ракалов? видать, приятно. ладно, молчал бы...а то еще вякает что то
    Чую, у кого-то бомбануло, судя по величине высера. Почему мы не вышли на гвг я уже говорил, и повторяться не собираюсь. Ну а про все остальное я тактично промолчу, не хочется устраивать со школотой срач на тему "а вот вы, а вот у вас".
    PW - off.

Да вы оба стрелки не переводите, договорное пвп НА СПОР - это договорное пвп на спор. Умеешь спорить, сумей и ответить потом. А "мстя" аля я не отдам бабки за ПвП, потому что меня ваши на ЗГД сливали это школоло-стайл, хотя что еще взять с придурка ЗумЗума

+ Ответить в теме
Страница 532 из 801 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права