Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 754
-
05.06.2013 05:32 #601
И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
Я буду двигаться вперед пока сердце бьется
-
05.06.2013 08:19 #602
Все таки с Рахмончи было веселее. Да, он перегибал палку, но все таки.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
05.06.2013 08:54 #603
Перегибал палку? Он - днище тролль с парой словечек из лукморья) Но...такие жертвы стёба нужны, для поднятия настроения онли))) Щас вот на ранг на...получит ранг и придёт в новую темку о тв со скринами "тру дамага")
P/S/ Кстати, ток сейчас прочитала некоторые вчерашние мессаги от великого и жирного тролля. В парикмахерскую? Зачем? Лысинку платочком протёр и как новая ^_^ И да я видела твоё фото из последних, единственное изменение...отсутствие коронной шляпы))
Птичкин, ты чего это бросил дело всей своей жизни? (ведение хроники) Словарный запас иссяк?
-
05.06.2013 09:14 #604
Днище не днище, но народ на него слетался как мухи. Кто то с целью подст***** кто то с целью осудить...
А вообще свободная голова (лысая) - круто, ща лето, жара. Я подстригся правда не начистую, а оставил пару мм - это так...удобно)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
05.06.2013 09:18 #605
-
05.06.2013 09:44 #606
"Сергей
Хоть ты и поступила очень подло, но я зла не держу. Общаться я не хочу больше с тобой, но на последок просто попрошу прощения, за все сказанное мной. Прости меня, я не хотел такого развития событий."
И добавлю к написанному в вк... Твои извинения Сергей должны были быть здесь, а не в приватку в вк. Я, честно, прослезилась.
-
05.06.2013 10:11 #607
Воу воу,тайные интриги в вк,полехче.
Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
05.06.2013 10:36 #608
Так что за %%%%%
прихожу. на карте город единства у нво, великая стенка у блакфаер(теперь будет место чтоб расстреливать)...
всеееее пора завязывать, а то стока пропустил о_8
кому то наподдали за излишный пафос (ладно ладно застрелюсь за эти слова сам xD)
чую пора откапывать BFG...
Prepare to die
-
05.06.2013 11:10 #609
Т.к. на сайте фмс отписаться я больше не могу, то отпишусь здесь.
По поводу гвг, посмотрел видюшки.
1. Если атаку возвращают в деф, то это делают для того, чтобы помочь дефу, именно помочь. А не выполнять функцию дефа, почему каждый считает своим долгом херачить по катоводам? Выполняйте свои задачи, а не чужие. Вернули Вас в деф - очистите пространство, чтобы деф мог работать.
2. На видюшках после того, как атака заканчивает работу в дефе начинается просто смех. Что блять за выход из замка на полетах? Для чего Вам сделали неубиваемые привязки? Чтобы Вы на них болт положили? НВО быстро научилось пользоваться этим нововведением, и пожинает плоды. ПЛам не мешало бы подумать о мобильности. Это именно Ваше упущение, пока не начнете командовать своими группами а не тупо раздавать ассист нихера у Вас не получится.
п.с. знаю, что эти слова в воздух и к ним никто как всегда не прислушается.
п.п.с. извиняюсь что пост про гвг.
-
05.06.2013 11:14 #610