Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 251
    Любопытный Krokozyabrya на дне Реки Малиновок Аватар для Krokozyabrya

Ключевое слово - "Пропаганда".
    А для вас, primabalerina, по всей вероятности, является приемлемым и правильным все, что не противоречит УК РФ.
    Последний раз редактировалось Krokozyabrya; 05.06.2013 в 10:45.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Talking

Цитата Сообщение от KISONKA2 Посмотреть сообщение
    Рассмешила, а что теперь писк моды свои прелести всем подряд транслировать? Дело тут не в тараканах, а в наличии, или отсутствии СКРОМНОСТИ, хотя судя по всему, вам такое понятие не знакомо)))
    И прежде чем написать какое-то слово, красивое на ваш взгляд, уточните написание в Гугле, дабы не быть опозоренной)) Правильно пишется ПАРАНДЖА
    А разве я опозорена? Вы не думали что на этом форуме могут находиться люди и из других стран? Тем более знание нескольких языков накладывает отпечаток, постепенно забываешь свой родной если долго на нем не общаешься и тем более не пишещь.

P.S. Скромность никогда не была в моде.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Talking

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "Пропаганда".
    А для вас, primabalerina, по всей вероятности, является приемлемым и правильным все, что не противоречит УК РФ.
    Все что не запрещено, то разрешено.

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Мне вас не жаль. Мне жаль детей, которых вы воспитаете с такими-то взглядами.

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Мне вас не жаль. Мне жаль детей, которых вы воспитаете с такими-то взглядами.
    Переход на личности, как быстро.

P.S. Сперва своих воспитайте, а потом по факту смотрите, если воспитаете хорошего законопослушного, образованного человека то так и быть вы получите право указывать кому и как воспитывать своих детей, а главное с какими взглядами.

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

А разве я опозорена? Вы не думали что на этом форуме могут находиться люди и из других стран? Тем более знание нескольких языков накладывает отпечаток, постепенно забываешь свой родной если долго на нем не общаешься и тем более не пишещь.

P.S. Скромность никогда не была в моде.
    у глупых она ни когда не в моде Потом все удивляются, а че эт 13илетняя девочка уже беременная. позорище.
    Если на то дело и пошло, давайте тогда вообще без одежды ходить. Скромность же не в моде!

Лучше б про спортивные достижение участников выкладывали, или про творческие (с) моя подруга Ира
    Последний раз редактировалось Tanya558; 05.06.2013 в 10:59.

Переход на личности, как быстро.

P.S. Сперва своих воспитайте, а потом по факту смотрите, если воспитаете хорошего законопослушного, образованного человека то так и быть вы получите право указывать кому и как воспитывать своих детей, а главное с какими взглядами.
    Я никому и ничего не указывала. Но, раз уж на то пошло, откуда столько уверенности, что я их не воспитала? Научитесь читать внимательно - мой совет.

Для тех у кого бугурт скромности - зайди в тот же вконтакт и откройте для себя новый мир. Девушки приняли участие в конкурсе, сделали неплохие снимки (там есть снимки куда хуже и откровеннее), ну и добра им. Или вы на пляже все время укутавшись в полотенце ходите?
    Моралфаги такие моралфаги.

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Наконец-то этот срач на тему морали
    {офф}: я ведь даже читала его, зачем я это делала
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

KISONKA2, Krokozyabrya +1 много к вашим словам! Но, к сожалению, при попытках доказать свое мнение (особенно если это осуждение чего-либо) можно нарваться лишь на грубость и примитивные выпады - "да вы просто завидуете, самим показать нечего, сначала добейся!" Посему лично я давно ни с кем не спорю, себе дороже. Но такие конкурсы в рамках ПВ, конечно, удручают(((
    А то что это должно привлечь в игру парней....Ну так и в фотографиях на главной странице полно симпатичных девочек (просто большинство фоток на мыльницу, и ясно дело, профессиональные работы для "Максим" смотрятся получше), да и не бросаются нормальные парни на "клубничку", этого добра в сети завались, никого не удивишь. А вот озабоченое школоло такие мероприятия точно заинтересуют
    Адара, Дру 101+

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права