Закрытая тема
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 754
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    все, мое сердце разбито((
    А оно у тебя было?)

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А оно у тебя было?)
    хороший вопрос))
    Есть желание, помочь мне растопить "глыбу льда" в моей груди?
    Afraid To Shoot Strangers

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Жень, одна из причин проста. Те, кто раздает ассист раздают его из собственных желаний и амбиций, а не из общих целей гвг. Бьют тех, чьи имена на слуху. Это то же самое, что спиритс всем кланов на гвг бегает за гуруру. Разница лишь в том, что для спиритс гвг это фан и им пофиг, а для флейм на гвг есть цели, но они про них забыли.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Те, кто раздает ассист раздают его из собственных желаний и амбиций, а не из общих целей гвг. Бьют тех, чьи имена на слуху.
    не все так однозначно.
    Да, ШамТьмы танчил целую пати на бровке)), да он был в деф вуду а они под моим простаном и дебафнутые на атаку по откату, но если бы его выпустили он перехерячил бы пол бровки)))) - так что трудно сказать правильно или не правильно был выдан асист.

п.с. я лично считаю, что не правильно))

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    не все так однозначно.
    Да, ШамТьмы танчил целую пати на бровке)), да он был в деф вуду а они под моим простаном и дебафнутые на атаку по откату, но если бы его выпустили он перехерячил бы пол бровки)))) - так что трудно сказать правильно или не правильно был выдан асист.

п.с. я лично считаю, что не правильно))
    На ШамаТьмы надо 1 вар (толстый и грамотный) что бы бегал и бесил станами/дизармами/удочкой и т.д. и, собственно, не умирал с ваншота самого Шама. А если еще друида дать - песня. Ибо законтролить, оставить без бафов/чи намного проще чем пробить +12 р9р2 в деф вуду
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Вот трудно пчеле - ужалила и попрощалась со своей жизнью. Хорошо бы, чтоб такое случалось и с людьми - написал или сделал гадость и тут же сдох. (с)
    Тогда такие, как ты...будут жить вечно. Твори добро на всей земле... (с.)))

Соглашусь с варлоком. Я всегда считал, что гвг можно выиграть не убив ни 1ого персонажа противника. Правда сейчас осуществить такое намного сложнее чем раньше, но смысл думаю ясен.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Соглашусь с варлоком. Я всегда считал, что гвг можно выиграть не убив ни 1ого персонажа противника. Правда сейчас осуществить такое намного сложнее чем раньше, но смысл думаю ясен.
    На каждого по вару?) Ганапедушка, мог и доступ френдов попросить, чтобы так ярко свои эмоции выразить..А вообще после выхода из клана (такая маленькая подстава), говорить что бывший клан и Плы что-то криво сделали на офе, да еще с б..ть, не оч то уважительно.

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    На ШамаТьмы надо 1 вар (толстый и грамотный) что бы бегал и бесил станами/дизармами/удочкой и т.д. и, собственно, не умирал с ваншота самого Шама. А если еще друида дать - песня. Ибо законтролить, оставить без бафов/чи намного проще чем пробить +12 р9р2 в деф вуду
    полностью согласен

Мираклия, поверь, я и будучи в клане так же говорил, просто в закрытых разделах, и так же с использованием ненормативной лексики) Так что не думаю, что я кого то удивил)

Закрытая тема
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права