Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 251
    Первые шаги MysticaI на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Bastet403 Посмотреть сообщение
    Все (почти) девочки, конечно, красивые, но блицы удручают. "Не работаю", "йамодель", "администратор салона красоты", "ненужнаягуманитарнаяспециальность а-ля юрист\менеджер\журналист\диза-а-йнер" , "пью мартини, касабланку и мохито", "люблю (вставить_любой_фильм_из_топа_кинопоиска) и Коэльо", "есть цветочек на левой лодыжке(бунтарь, чо)" и "я за мир во всем мире (с)".

Где ты, где ты моя шикарная непьющая девочка-ядерный физик с четвертым размером, тайная фанатка Кубрика и Полански, Кларка и Хайнлайна, Сантаны и Би Би Кинга? А нету тебя Q_Q
    ахахах есть у меня одна такая на примете. правда далеко не 4ый размер

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Моралисты с двойными стандартами, а вы не задумывались, сколько человек смотрит на вас на пляже, когда у вас столько же процентов оголенного тела, как у девушек на фото, если не больше?

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Personal_Doll все четко и лаконично подметила в своем последнем посту.
    Никуда мы не "рвались" и никто нас не "заставлял". Поступило предложение - мы согласились. Победительнице PW 2013 так же поступало это предложение, но она забила на это по своим причинам.
    Всем ребятам, которые нас поддерживают - огромное спасибо))
    Ханжам можно только посочувствовать, что их совесть, скромность и морально-этические качества не позволяют вести себя и мыслить раскованнее. Хотя, действительно, все дело в воспитании. Благо меня родители воспитали так, чтобы я всегда чувствовала себя красивой, привлекательной и уверенной в себе. И от количества одежды на мне этот факт не зависит. Некоторым родители краситься запрещают. Есть у меня несколько таких знакомых. Забитые серые мышки, которые в свои 25+ выглядят как Катя Пушкарева. Скромность украшает? Смотря в ЧЕМ она проявляется. И кстати))) На злобу дня) Мои мама, папа и бабушка когда узнали, что меня приглашают поучаствовать в этом конкурсе, только порадовались за меня. Всем добра!
    Последний раз редактировалось Kottenok; 05.06.2013 в 13:23.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Что у второй девушки с ногами ?

Любопытный Krokozyabrya на дне Реки Малиновок Аватар для Krokozyabrya

Цитата Сообщение от Alexz177 Посмотреть сообщение
    Ханжи. Цепляетесь к людям, потому что самим нечего показать? Что вы вообще с такими взглядами в PW делаете? Почему просто не удалить игру и не заходить на сайт?
    В Европе, в некоторых странах разрешены гомосексуальные браки, за косой взгляд в сторону такой пары тоже засудят.
    Коттенок лучше для PW подходит, голосую за нее. Девушкам респект и уважуха.
    Очевидно, проводить нелогичные параллели - это ваш конек. Сами перечитайте, что вы написали. Как все эти вещи соотносятся между собой и моим текстом - одному(ой) вам известно.

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    О майн Гот... Откуда столько ханжества, мракобесия и просто глупости?

P.S. Вы вот жалели тут чьих-то детей. А мне жаль Ваших, если они у Вас есть, конечно. Говорю это, как отец двух взрослых и самостоятельных любимых чад.
    Если для вас приемлемо застать своего семилетнего сына за просматриванием голых девушек, ссылку на которых ему любезно предоставил сайт ПВ (не просто предоставил, а сказал: "зайди и проголосуй!"), то жалеть надо вас самого. После ваших слов не вам мне говорить о глупости.

Девушки - участницы. Извините, но вы такой бред тут несете. Если вас ничего не коробит в ваших действиях, для чего вы так усиленно оправдываетесь? Именно, вам не показалось, это слово "оправдываетесь".

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Если для вас приемлемо застать своего семилетнего сына за просматриванием голых девушек, ссылку на которых ему любезно предоставил сайт ПВ (не просто предоставил, а сказал: "зайди и проголосуй!"), то жалеть надо вас самого. После ваших слов не вам мне говорить о глупости.
    Семилетним детям нечего делать в интернете в целом и в ПВ в частности. Оградить их от этого - обязанность родителей, а никак не владельцев интернет-ресурсов
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Smile

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Девушки - участницы. Извините, но вы такой бред тут несете. Если вас ничего не коробит в ваших действиях, для чего вы так усиленно оправдываетесь? Именно, вам не показалось, это слово "оправдываетесь".
    Мне нравится когда меня обсуждают - хочу подогреть тему, так что спасибо Вам, без Вас тут было бы уже не то!)

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права