+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 326

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Тогда абсурд получается.
    Орут про интересную игру и противостояние, а хотят любыми путями и как можно скорее фулл карту.
    Да еще и Лунар отрицает это зачемто, видемо не хочет, чтобы его подопечные понимали, что сидят в инкубаторе
    Т.е. мы должны щас всех,кто играл с нами с старта сервера послать на йух ради того,чтобы вы нытики шевелиться начали?
    Тебя епать не должно что происходит у нас в ГИ.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Мы хотим противостояние и лично я бы не отказался от фулл доминации, но брать всех из-за точек, шмота, мы не будем, пример тот же Стар =\
    эм я один тут когнитивный диссонанс ощутил? противостояние и фулдоминация как бэ разные вещи))) или ты доминируешь и вытираешь ноги о других, или идет борьба..
    Стар пример понятен вполне - к нему еще на прошлых серверах и на заре омеги были у топов претензии. атмосфера клана важныее пары тройки переточенных игроков, ежу понятно (игроков с ником с "еж" не хотел обидеть=))

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Добренок такой Добренок =\ Не зная всех подробностей начал писать, к Визелю мало у кого претензии есть, тут дело не в +12, был бы он с +7 пухой, тоже самое было бы. Но вот Дерзкий очень не красиво поступил, + претензии к нему были и до выхода =\

Мы хотим противостояние и лично я бы не отказался от фулл доминации, но брать всех из-за точек, шмота, мы не будем, пример тот же Стар =\
    Твои сокланы считают по другому
    Просто Бобёр

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    Т.е. мы должны щас всех,кто играл с нами с старта сервера послать на йух ради того,чтобы вы нытики шевелиться начали?
    Тебя епать не должно что происходит у нас в ГИ.
    про нытиков и йуха улыбнуло.
    чейто потом кто-то у вас удивляется, что у клана такая спорная репутация О_о (здесь сарказм) хDD наверн в т.ч. и из-за таких высказываний на оффоруме и в мирчате.
    тут вроде открытый форум, все высказываются, причем по большей части цензурно

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    про нытиков и йуха улыбнуло.
    чейто потом кто-то у вас удивляется, что у клана такая спорная репутация О_о (здесь сарказм) хDD наверн в т.ч. и из-за таких высказываний на оффоруме и в мирчате.
    тут вроде открытый форум, все высказываются, причем по большей части цензурно
    сори,меня бомбануло =(

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Ну я же писал, что пару человек против =\ Вот Самни(который скорее всего на скрине) один из тех, кто против) Добренок если ты выйдешь с Эт по эмомоду(что-нибудь подобное), то некоторые люди с Эт тебе тоже минусонут =) Оскар пару постов выше писал, почему мы должны отказывать человеку, который со старта серва в клане =\

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Лобастик, ну я хочу чтобы клан захватил всю карту, но при этом чтобы были классные гвг =)

На том же Фениксе я был весь серв в оппозиции, а на Омеге оказался в доминирующем клане, при этом вступил в него еще пол года назад =\

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Лобастик, ну я хочу чтобы клан захватил всю карту, но при этом чтобы были классные гвг =)

На том же Фениксе я был весь серв в оппозиции, а на Омеге оказался в доминирующем клане, при этом вступил в него еще пол года назад =\
    не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Ну я же писал, что пару человек против =\ Вот Самни(который скорее всего на скрине) один из тех, кто против) Добренок если ты выйдешь с Эт по эмомоду(что-нибудь подобное), то некоторые люди с Эт тебе тоже минусонут =) Оскар пару постов выше писал, почему мы должны отказывать человеку, который со старта серва в клане =\
    Самни у меня нету да же в списки друзей
    Принятие одного человека вызовет шквал негодования, который не известно во что может превратится дальше .
    И да я лапочка в ЭТ, ни один соклан, в этом я уверен, не настроен ко мне негативно .
    Просто Бобёр

Эхх а кто этого не хочет то=( любой нормальный игрок, вкладывающий время и часто деньги в игру. понятно все и логично, че уж там говорить. Ток пока это сферический конь в вакууме.
    я с Лиры ушел када Дамнед превалировал над всеми, сам в дамках играл, правда были и личные причины ухода, а сейчас там все по другому. Надеюсь тут тоже ситуация изменится раньше чем омегу с новым сервом в 2014 обьединят

+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права