+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3046 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,431 по 28,440 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Смешнее шуток чем твоё заявление о том , Что в джазе все друг друга просто терпят ,а у вас дружный и сплоченный коллектив, насквозь пронизанный взаимоуважением и любовью, еще долго не будет, так что гордись, ты главный Петросян дня.
    Ты тут отрицаешь очевидные вещи. Тобиша в соседней теме вообще пишет про развал клана.
    Такое ощущение, будто вы живете в какой-то другой реальности.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Лавр утверждает, что у них там в инсах дружная семья, а оппонентов обвиняет в том, что они живут в каком-то выдуманном мире
    Продолжайте, умоляю
    Лавр, давай, задвинь еще что-нить про ваше семейство членистоногих в банке под названием "инсолент"
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 05.06.2013 в 16:40.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Ты тут отрицаешь очевидные вещи. Тобиша в соседней теме вообще пишет про развал клана.
    Такое ощущение, будто вы живете в какой-то другой реальности.
    Конечно, когда из клана выходит мастер и еще пара-тройка десятков человек...у клана не остается терр и его щемят по всем фронтам, а последние союзники- бриллиант умывают руки (на вишню уже давно надежды нет) - это совсем не развал =)
    Интересно, а твои сокланы то в курсе, что клан не разваливается или это только твое мнение? =)
    Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    А я,почему то о птице Феникс думаю...
    Возрождение из пепла предполагает наличие того самого пепла =))
    Inside No. 9

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Надо отдать Лавру должное, он-то не сбежал с тонущего корабля, но пропагандист он никудышный, его бред на форуме про семью и прочее не вызывает ничего, кроме смеха )
    Лавр, ты - не Геббельс. Не забрать тебе эти лавры у свечки )

Сколько смекуянов-то появилось в теме)

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Лавр утверждает, что у них там в инсах дружная семья, а оппонентов обвиняет в том, что они живут в каком-то выдуманном мире
    Продолжайте, умоляю
    во-первых, я утверждаю только то, что вы сретесь и всегда срались между собой. ваш клан не цельный коллектив, он состоит из компашек, некоторые из которых ненавидят друг друга. после достижения цели вы начнете сраться ещё больше и выходы с клана не заставят себя ждать.
    про свой клан я не написал ни слова - это провокация форумного шута.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Конечно, когда из клана выходит мастер и еще пара-тройка десятков человек...у клана не остается терр и его щемят по всем фронтам, а последние союзники- бриллиант умывают руки (на вишню уже давно надежды нет) - это совсем не развал =)
    Интересно, а твои сокланы то в курсе, что клан не разваливается или это только твое мнение? =)

Возрождение из пепла предполагает наличие того самого пепла =))
    ты чем там упоролась? какая пара-тройка десятков человек? Оо
    если не считать приема/выхода бриллианта, ушел только мастер. и пара человек, которые уже вернулись.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

во-первых, я утверждаю только то, что вы сретесь и всегда срались между собой. ваш клан не цельный коллектив, он состоит из компашек, некоторые из которых ненавидят друг друга. после достижения цели вы начнете сраться ещё больше и выходы с клана не заставят себя ждать.

ты чем там упоролась? какая пара-тройка десятков человек? Оо
    если не считать приема/выхода бриллианта, ушел только мастер. и пара человек, которые уже вернулись.
    Клоун тут пока только ты, рассказыващий о том как все плохо , у других ,когда у самих полная опа. Все что ты пишешь про джаз всего лишь твои домыслы и попытки приукрасить положение своего клана за счет того "что у других вроде тоже не все гладко" , но опа пока только у вас и не только с террами, а и внутри клана.

я всего-лишь прогнозирую развитие событий и желаю удачи джазу, не более того))
    никаких попыток приукрасить себя. дела в клане налаживаются. последнее время начали возвращаться старички, что не может не радовать. развала не будет, как бы вы этого не хотели.
    Последний раз редактировалось Llavr; 05.06.2013 в 17:11.

я всего-лишь прогнозирую развитие событий и желаю удачи джазу, не более того))
    никаких попыток приукрасить себя. дела в клане налаживаются. последнее время начали возвращаться старички, что не может не радовать. развала не будет, как бы вы этого не хотели.
    время показало что прогнозеры из вас никудышные: нам прогнозировали развал в первые полгода после создания, нам прогнозировали развал во время заморозки гвг, нам прогнозировали захват карты через 6 лет( или сколько там хейз насчитал, не помню точно), вы решили что если вы используете декоров, то у вас все наладится (на практике, все с точностью да наоборот), вы купили миракл с расчетом "уровнять шансы"(шансы не уровнялись)

не буду отрицать кто то с кем то ругается и кто то кого то недолюбливает, но это норма для коллектива в 200 человек

да и бревно в своем глазу ты явно не видишь
    цитаты с сайта иносолент:

"Мы победим JAS только если будем одним целым, тут не надо чтоб кто-то трудился над таблицами, кто то кому-то выписывал штрафы. Тут нужно чтоб каждый осознал элементарное, "бьют" не этого "Критина-соклана, который у меня в чс" бьют клан, бьют меня. Я высмеиваю не своего соклана с кем-то там, я высмеиваю себя."

"Я впервые что-то прошу вас за три года, достоин ли я этого, не знаю... Просьба моя простая, забудьте разногласия, забудьте ваши обиды, хватит, начните уважать друг друга и ценить как часть себя, пусть и в игре. Научитесь прощать и общаться без пренебрежения к друг другу. И вы поймете что глупо было кичиться пикселями, поймите что все мы тут люди, что каждый из нас в реале это лист который может оторваться. Поймите все вы одинаковы, и пелена крутости упадет у вас с глаз."

цитаты как бы намекают...
    Последний раз редактировалось fire73; 05.06.2013 в 17:30.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Я думаю, месяца 2-3. По поводу грызца между собой - так там и сейчас не всё спокойно. Помню, ходил с кем-то из JA на днях в данж и уловил занимательный разговор, в котором сокланы за глаза посылали Предела куда подальше и говорили, какой он, хм... нехороший человек) Забавно было наблюдать это со стороны.
    Ты не забывай, что JA - это сборная звёзд. Звизда на звизде, у каждой из которых эго раздуто дальше некуда. Ну уберут нас с карты, побудут немного в эйфории, погадят в мире и на форуме. А дальше что?) Эго даст о себе знать, припомнятся старые обиды и разногласия. Пропадет сама цель, ради которой многие переступали через свою неприязнь к остальным. Так что это не конец, это новое начало)
    Хз че ты этим сказать пытался, не пойму) Я ж не золотой самородок, чтобы меня все любили) Даже Бога не все любят, а куда уж мне до Бога, да я и не претендую на всеобщую любовь) Что касается "за глаза" да мне плевать, каждый волен выражать свое мнение о ком пожелает, именно поэтому у нас как вы говорите и Марса посылают) Не потому что он плохой, а потому что бывают с ним несогласны и так выражают недовольство, но это отнюдь не значит что его не уважают) По поводу "неприязни", "групп", то ни в одном государстве в реальной жизни ты не найдешь 100% сплоченности (вон во 2 мировую нквд своих со спины расстреливали, потому что 100% сплоченности не было, каждый хотел выжить), так или иначе общество любого государства разделено на группы. А это игра) Ну захотят выйти, пусть выходят, тут не держат. Это у вас слова нигде о своем не скажи, деньги для вас прах, первобытно-общинный строй, а у нас капитализм на дворе

ЗЫ: а вот про тебя я точно сказать могу, ты ***дабол-задушевник) Ты ж с игры уходил, кричал, прощался, реал и все такое, а тут на тебе) Вкус халвы вернулся?) Твой гнев страшен только тут, в игре ты и твой клан пока что ничего показать не способны, надеюсь в будущем ситуация изменится конечно)

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Клоун тут пока только ты, рассказыващий о том как все плохо , у других ...
    Все что ты пишешь про ... всего лишь твои домыслы и попытки приукрасить положение своего клана за счет того "что у других вроде тоже не все гладко"
    Какое меткое описание того, чем занимается свора жаса и их сочувствующих на форуме все последние дни. :3
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3046 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права