+ Ответить в теме
Показано с 28,431 по 28,440 из 30460
Тема: JAS
-
05.06.2013 16:31 #28431
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
05.06.2013 16:38 #28432У наставника
Лавр утверждает, что у них там в инсах дружная семья, а оппонентов обвиняет в том, что они живут в каком-то выдуманном мире

Продолжайте, умоляю
Лавр, давай, задвинь еще что-нить про ваше семейство членистоногих в банке под названием "инсолент"
Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 05.06.2013 в 16:40.
-
05.06.2013 16:41 #28433
Конечно, когда из клана выходит мастер и еще пара-тройка десятков человек...у клана не остается терр и его щемят по всем фронтам, а последние союзники- бриллиант умывают руки (на вишню уже давно надежды нет) - это совсем не развал =)
Интересно, а твои сокланы то в курсе, что клан не разваливается или это только твое мнение? =)
Возрождение из пепла предполагает наличие того самого пепла =))Inside No. 9
-
05.06.2013 16:46 #28434У наставника
Надо отдать Лавру должное, он-то не сбежал с тонущего корабля, но пропагандист он никудышный, его бред на форуме про семью и прочее не вызывает ничего, кроме смеха )
Лавр, ты - не Геббельс. Не забрать тебе эти лавры у свечки )
-
05.06.2013 16:52 #28435
Сколько смекуянов-то появилось в теме)
во-первых, я утверждаю только то, что вы сретесь и всегда срались между собой. ваш клан не цельный коллектив, он состоит из компашек, некоторые из которых ненавидят друг друга. после достижения цели вы начнете сраться ещё больше и выходы с клана не заставят себя ждать.
про свой клан я не написал ни слова - это провокация форумного шута.
ты чем там упоролась? какая пара-тройка десятков человек? Оо
если не считать приема/выхода бриллианта, ушел только мастер. и пара человек, которые уже вернулись.С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
05.06.2013 16:55 #28436Неопределившийся
Клоун тут пока только ты, рассказыващий о том как все плохо , у других ,когда у самих полная опа. Все что ты пишешь про джаз всего лишь твои домыслы и попытки приукрасить положение своего клана за счет того "что у других вроде тоже не все гладко" , но опа пока только у вас и не только с террами, а и внутри клана.
-
05.06.2013 17:08 #28437
я всего-лишь прогнозирую развитие событий и желаю удачи джазу, не более того))
никаких попыток приукрасить себя. дела в клане налаживаются. последнее время начали возвращаться старички, что не может не радовать. развала не будет, как бы вы этого не хотели.Последний раз редактировалось Llavr; 05.06.2013 в 17:11.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
05.06.2013 17:22 #28438
время показало что прогнозеры из вас никудышные: нам прогнозировали развал в первые полгода после создания, нам прогнозировали развал во время заморозки гвг, нам прогнозировали захват карты через 6 лет( или сколько там хейз насчитал, не помню точно), вы решили что если вы используете декоров, то у вас все наладится (на практике, все с точностью да наоборот), вы купили миракл с расчетом "уровнять шансы"(шансы не уровнялись)
не буду отрицать кто то с кем то ругается и кто то кого то недолюбливает, но это норма для коллектива в 200 человек
да и бревно в своем глазу ты явно не видишь
цитаты с сайта иносолент:
"Мы победим JAS только если будем одним целым, тут не надо чтоб кто-то трудился над таблицами, кто то кому-то выписывал штрафы. Тут нужно чтоб каждый осознал элементарное, "бьют" не этого "Критина-соклана, который у меня в чс" бьют клан, бьют меня. Я высмеиваю не своего соклана с кем-то там, я высмеиваю себя."
"Я впервые что-то прошу вас за три года, достоин ли я этого, не знаю... Просьба моя простая, забудьте разногласия, забудьте ваши обиды, хватит, начните уважать друг друга и ценить как часть себя, пусть и в игре. Научитесь прощать и общаться без пренебрежения к друг другу. И вы поймете что глупо было кичиться пикселями, поймите что все мы тут люди, что каждый из нас в реале это лист который может оторваться. Поймите все вы одинаковы, и пелена крутости упадет у вас с глаз."
цитаты как бы намекают...Последний раз редактировалось fire73; 05.06.2013 в 17:30.

-
05.06.2013 17:25 #28439Любопытный
Хз че ты этим сказать пытался, не пойму) Я ж не золотой самородок, чтобы меня все любили) Даже Бога не все любят, а куда уж мне до Бога, да я и не претендую на всеобщую любовь) Что касается "за глаза" да мне плевать, каждый волен выражать свое мнение о ком пожелает, именно поэтому у нас как вы говорите и Марса посылают) Не потому что он плохой, а потому что бывают с ним несогласны и так выражают недовольство, но это отнюдь не значит что его не уважают) По поводу "неприязни", "групп", то ни в одном государстве в реальной жизни ты не найдешь 100% сплоченности (вон во 2 мировую нквд своих со спины расстреливали, потому что 100% сплоченности не было, каждый хотел выжить), так или иначе общество любого государства разделено на группы. А это игра) Ну захотят выйти, пусть выходят, тут не держат. Это у вас слова нигде о своем не скажи, деньги для вас прах, первобытно-общинный строй, а у нас капитализм на дворе
ЗЫ: а вот про тебя я точно сказать могу, ты ***дабол-задушевник) Ты ж с игры уходил, кричал, прощался, реал и все такое, а тут на тебе) Вкус халвы вернулся?) Твой гнев страшен только тут, в игре ты и твой клан пока что ничего показать не способны, надеюсь в будущем ситуация изменится конечно)
-
05.06.2013 17:25 #28440
Какое меткое описание того, чем занимается свора жаса и их сочувствующих на форуме все последние дни. :3Клоун тут пока только ты, рассказыващий о том как все плохо , у других ...
Все что ты пишешь про ... всего лишь твои домыслы и попытки приукрасить положение своего клана за счет того "что у других вроде тоже не все гладко"Kaguya, ватно-друль ,Insolent .