+ Ответить в теме
Страница 931 из 1312 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 13116

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну у него сансара 11 с нюйвами и п.а. нет почти, но компенсируется это скоростью атаки, я пока камень кастую, он мне камень+пещанка уже вколачивает
    А толку? Было бы больше проку, поставь он вместо нюйв нормальные 11ые камни на матк.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    ничего особенного в видео нет, скорее показана командная работа. Просто хотел показать как живется магу/певуну.
    кукла на данный момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d0fa334fa8858d
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 05.06.2013 в 23:30.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся AmshelHard житель Идеального Мира Аватар для AmshelHard

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ничего особенного в видео нет, скорее показана командная работа. Просто хотел показать как живется магу/певуну.
    Почему ты дебаф не юзаешь? Мне кажется с таким шмотом можно тупо через таб всех выделять и лить
    Это как я на веге ходил на бд очень плохо одетым танком (что-то вроде пошана +3 с физ бижами) и был там маг с цгд. Я долго мешал ему, станил, рутил, дебафал, а он то ли тупил, то ли ** что, просто бегал, изредка атакуя кого-то, наверное ассиста ждал Это я к тому что он мог меня вынести с дебаф - писчанка, но так этого и не сделал.

Ну судя по кукле.. Такой маг имеет на 20% больше выживаемости чем мой. А зная свою выживаемость)) На видео не шибко сильные пачки. И ты вроде даже написал об этом в описании) Было бы интересно глянуть на сильные, слаженные командные пвп. Первое что лично меня смутило, так это джин с уверенностью и отсутствие мида. В конечном итоге стало понятно, что ты просто воплотил мою мечту в жизнь) Джин на выживаемость) Единственное что мне не понятно, так это почему он не интовый? Там же уверенность) Правда опять же.. Выживаемость на нем средняя, но явно лучше чем уг камикадзе и т д. Маг будет уязвим в момент отката уверенности, но до этого момента все пучком. Не понял зачем тебе первозданка) Я бы с твоими возможностями поставил торнадо.
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.06.2013 в 23:49.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от AmshelHard Посмотреть сообщение
    Почему ты дебаф не юзаешь? Мне кажется с таким шмотом можно тупо через таб всех выделять и лить
    Это как я на веге ходил на бд очень плохо одетым танком (что-то вроде пошана +3 с физ бижами) и был там маг с цгд. Я долго мешал ему, станил, рутил, дебафал, а он то ли тупил, то ли ** что, просто бегал, изредка атакуя кого-то, наверное ассиста ждал Это я к тому что он мог меня вынести с дебаф - писчанка, но так этого и не сделал.
    я его юзаю на толстых противников, а на слабых просто экономлю время. А так по табу и щелкаю.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну судя по кукле.. Такой маг имеет на 20% больше выживаемости чем мой. А зная свою выживаемость)) На видео не шибко сильные пачки. И ты вроде даже написал об этом в описании) Было бы интересно глянуть на сильные, слаженные командные пвп.
    Я, как пл пати, перед своей пати ставлю несколько другие задачи. Мы как раз стараемся не ввязываться в бой с сильными патями. Так как фракция начинает "проседать". Мы либо быстро побеждаем, либо быстро отступаем и окружаем топ пати - соседними террами.

Первое что лично меня смутило, так это джин с уверенностью и отсутствие мида. В конечном итоге стало понятно, что ты просто воплотил мою мечту в жизнь) Джин на выживаемость)
    +1. Именно на выживаемость. Только с таким джином на ГВГ и масс/замесах я живу в разы дольше, чем с джином с МИДом. Имхо, джин с мидом нужен больше в ПВП 1 на 1. - Там да, он решает. Думаю в след году соберу пуху 2р9р. И с появлением абилки джина переделаю на мид.

Единственное что мне не понятно, так это почему он не интовый? Там же уверенность) Правда опять же..
    Я ставку сделал на 2 скила: уверенность и чистая, причем чистая бывает доступна в нужный момент.

Выживаемость на нем средняя, но явно лучше чем уг камикадзе и т д. Маг будет уязвим в момент отката уверенности, но до этого момента все пучком. Не понял зачем тебе первозданка) Я бы с твоими возможностями поставил торнадо.
    Первозданка на шамов, у нас на серве все ТОПшамы бегают с БГ. Мне так проще их сливать, ну или сливаться) А для торнада нужна ловка -которой у меня нет, и пока не будет.

С таким джином бегаю больше 3х мес. И он мне нравится горазде больше, чем с мидом. Да, противников сливать труднее, но я живу дольше, соответственно дамажу больше.

Первозданка на шамов, у нас на серве все ТОПшамы бегают с БГ. Мне так проще их сливать, ну или сливаться) А для торнада нужна ловка -которой у меня нет, и пока не будет.
    Это большое заблуждение, что торнадо требует ловкость. Оно вообще ничего не требует) Так что можешь попробовать. Джин на выживаемость я оценил) На данный момент, если я заточу свою палочку на +11, то и мне уже до одного места на мид будет) Сейчас я уже медленно, но верно подхожу к этому моменту. А и насчет шамана. Ты попробуй загнать его под ледяной)
    Последний раз редактировалось Locktar; 06.06.2013 в 00:26.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Это большое заблуждение, что торнадо требует ловкость. Оно вообще ничего не требует) Так что можешь попробовать. Джин на выживаемость я оценил) На данный момент, если я заточу свою палочку на +11, то и мне уже до одного места на мид будет) Сейчас я уже медленно, но верно подхожу к этому моменту. А и насчет шамана. Ты попробуй загнать его под ледяной)
    Попутал со спасительной бурей. На днях выучу торнадо. Насчёт ледяного: у нас шамы к сожалению не такие нубы, чтоб так попадаться)

Я намекаю на хороший размен) Размен 2 чи на деф шамана с джина или что то в таком духе. Даже немного контроля под ледяным заставит шамана откатить что угодно. Попробуй просто по другому это делать.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Вкусный видос) Кстати, ну вот не понимаю всетки, как так, ну маг певун с р9, куда круче, а 509 итемов получил. Я думал там под 700 будет....в чем тут загвоздка? Опять разрабы магов троллят?)

+ Ответить в теме
Страница 931 из 1312 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права