Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

20 14.71%
  • Да, скорее всего, зайду

19 13.97%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

15 11.03%
  • Скорее всего, нет

32 23.53%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

22 16.18%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

28 20.59%
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 557
    Любопытный gthcbr2005 житель Идеального Мира

мне все понравилось) пусть даже и очередь в баре) единственное что браслеты(сувениры) достались всем) а то половина получила, а половина нет)
    а еще ребят подскажите, что за петы? все спрашивают, но я ничего не получала, да и ребята которые были со мной тоже

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Exclamation

Цитата Сообщение от gthcbr2005 Посмотреть сообщение
    мне все понравилось) пусть даже и очередь в баре) единственное что браслеты(сувениры) достались всем) а то половина получила, а половина нет)
    а еще ребят подскажите, что за петы? все спрашивают, но я ничего не получала, да и ребята которые были со мной тоже
    Главное что все встретились и получили массу положительных эмоций, а очередь. Ну что делать . Россия!

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Развивающийся lol8902 на дне Реки Малиновок

Няшка на главной)

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

ЛЮДИИИИ!!! Не ведитесь на происки Мэйла! Ни в коем случае не посещайте такие мероприятия! Я раскрыл их заговор против нас, добропорядочных игроков!
    Они же, бессовестные, специально нанимают на работу таких очаровательных коммьюнити менеджеров, как Няма, что у меня уже ПЯТЫЙ день не поднимается рука написать на форуме какую-нибудь язвительную колкость в их адрес!

Smile

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИ!!! Не ведитесь на происки Мэйла! Ни в коем случае не посещайте такие мероприятия! Я раскрыл их заговор против нас, добропорядочных игроков!
    Они же, бессовестные, специально нанимают на работу таких очаровательных коммьюнити менеджеров, как Няма, что у меня уже ПЯТЫЙ день не поднимается рука написать на форуме какую-нибудь язвительную колкость в их адрес!
    возможно и так =)

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Правильно, не надо расстраивать Няму

Cool

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    вот так

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Не обяжайте Няму^^ а то мы вас всех перекусаем *невинные глазки*
    Никто не спорит недочеты были:у бара(хотя я Киллфиш вообще не люблю,т.к. там всегда накурено и жарко..но если не обращать внимания то там оч неплохая яп.кухня, вкусные алкогольные коктейли(с учетом то что я алкоголь вообще не переношу,но из минусов безалкогольные коктейли не оч.вкусные, или слишком кислые или горьковатые), а главное же это компания,люди, общение..ведь пв не настолько ****отская игра,как например дота(я знаю о чем говорю,и тапками не кидаться)..я знаю оч много людей которые почти не играют или не играют, но заходят в игру просто пообщаться с друзьями.. и это главное..
    из минусов организации: что браслетиков и правда на всех не хватило((( и тортика как в Москве не было( а хотелось бы..он клевый^^), о тигрике не упоминаю,ибо в Питере такое б не провернуть(((( ну и то что сложно найти людей с одного сервера(чуточку организованнее и было б супер..но с другой стороны,все общались со всеми,ведь не важно какой сервер,если объединяет территориальное положение, или еще что)))
    Короче есть что непонравилось,есть что понравилось, в целом я не пожалела^______^
    Последний раз редактировалось ZombieRun; 06.06.2013 в 15:24.

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Москва,Питер,Москва,Питер. Погнали в Тулу там пряники и самовары!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Развивающийся юлия житель Идеального Мира Аватар для юлия

да недочеты есть в любой вечеринке:-) говорю вам как любитель вечеринок со стажем:-) тут был один огромный плюс!пришедших людей объединяло хобби и всем было о чем поговорить:-) да и народ в пв как выяснилось более чем доброжелательный и общительный:-)
    а коктейли реально вкусные и разнообразные в отличии от многих других баров питера:-)
    хотя наверное я смотрю на все это как оптимист:-) мне мало что на вечеринке может испортить настроение

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права