Закрытая тема
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 754
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Данный вопрос ни коим образом тебя не касается. А то что на форуме стоит говноредиректор это уже не мои проблемы.
    ну ты же крякнул про 3-х кратную разницу, а значит опирался на какую-то статистику. Вот я и прошу - откуда такой вывод и сколько же нужно получать, чтобы гордиться работой в "федеральном холдинге"? Я, за 6-и летний рабочий стаж только и работал в холдингах с филиалами в регионах....у меня уже ощущение сложилось, что в Москве только такие компании и есть.

Говноредактор? Отмаз не засчитан....мои ссылки что-то не отрезает он, а твои отрезает. Ты думаешь, что предвзято сервер к тебе относится?

P.S. попробуй еще покрякать про рынок труда в столице
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 06.06.2013 в 14:35.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ну ты же крякнул про 3-х кратную разницу, а значит опирался на какую-то статистику. Вот я и прошу - откуда такой вывод и сколько же нужно получать, чтобы гордиться работой в "федеральном холдинге"? Я, за 6-и летний рабочий стаж только и работал в холдингах с филиалами в регионах....у меня уже ощущение сложилось, что в Москве только такие компании и есть.
    Открываешь сайты поиска работы, находишь интересующие тебя вакансии и смотришь з/п. Вот и вся статистика.

Говноредактор? Отмаз не засчитан....мои ссылки что-то не отрезает он, а твои отрезает. Ты думаешь, что предвзято сервер к тебе относится?
    Я не заморачиваюсь "вылизыванием" написания своих сообщений со ссылками куда-либо. Не вставилась - ну и наплевать. Кому нужно и так понял что там было.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Открываешь сайты поиска работы, находишь интересующие тебя вакансии и смотришь з/п. Вот и вся статистика.
    И что за должность тебе попалась и с какой зп?

Это не статистика, ни разу...нет-нет.

Я не заморачиваюсь "вылизыванием" написания своих сообщений со ссылками куда-либо. Не вставилась - ну и наплевать. Кому нужно и так понял что там было.
    А отмазываться уже N-й пост подряд тебе явно доставляет удовольствие.
    Ты же "гуру-ИТ", которому в 3 раза больше платят, чем в среднем по рынку(только не понятно по какой должности...чувствую - эникейщика)....и ты не смог сразу понять свою ошибку?

P.S. На чем хоть пишешь, если программер?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 06.06.2013 в 14:42.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

P.S. "Revenge ТОПАДИН !" - почему вы вечно кричите это, ревенги? Когда я был в дримах, то было неудобно спрашивать, поэтому спрошу сейчас. Что это значит? Это какая-то мантра для поднятия ЧСВ или это итоги посещения психолога кого-то из вашего руководства и теперь он решил аутотренингом заставить заниматься весь клан?
    Непреложная истина,которая считается некой константой бытия и которая считается точкой отсчета всего сущего.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Я понял по самому названию файлика и очень пожалел =(

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

уф, слава Богу всё на свои места вернулось)))

а то ненароком про гвг говорить начали...

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    уф, слава Богу всё на свои места вернулось)))

а то ненароком про гвг говорить начали...
    Бог с тобой,ты что говоришь то такое!

оу, пока меня тут не было 71 страница такого редкостного говнеца х_х рахмончи ты чего тут петушишься вонючка? опять пытаешься через форум подняться выше в глазах людей? в прошлый раз это закончилось весьма печально, ты же помнишь это...продал своего танка и ушел с форума, чему мы же, простые обыватели очень опечалились и даже думали что форум пошел на спад, но ты вернулся и как я вижу твой коронный атракционный номер выходит вполне удачно
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

И что за должность тебе попалась и с какой зп?
    Сис.админ. Нет, я не заправляю картриджи не не рассказываю бухгалтершам как сделать табличку в экселе, а занимаюсь IP-телефонией и ИБ. Средняя з/п сисадминов у нас 10-15. Думаю посчитать значение "ОТ" сможешь сам.

А отмазываться уже N-й пост подряд тебе явно доставляет удовольствие.
    Ты же "гуру-ИТ", которому в 3 раза больше платят, чем в среднем по рынку(только не понятно по какой должности...чувствую - эникейщика)....и ты не смог сразу понять свою ошибку?
    Еще больше мне доставляет удовольствие читать "умных" людей, которые всё видят, всё знают, всё умеют, но, правда, никакой реальной пользы от них нет.

P.S. На чем хоть пишешь, если программер?
    C#, Perl, Python, C/C++, Qt. Для себя.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Какого говорить про з.п. других? Когда сам сидишь дома и занимаешься рассылкой спама, между делом сдавая квартиру в Челябинске за 10к рублей...Хотя, на пиво хватает и жизнь удалась =Ь
    Смотрю, Рах эти два дня занимался..высасыванием вопросов из пальца, чтобы "завести" офф., но вопрос про Ревендж Топ-1, как-то не вписался=(

Закрытая тема
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права