Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Либо у меня ностальгия по приставкам 8 и 16ти битным, либо я нашел самый крутой и нереальный, потрясающий и ставший любимым стиль музыки. К сожалению на российских трекерах всего три группы такого жанра: Machine Supremacy,Dawn of neptune,The Machinist.
    Machinae Supremacy - Winterstorm, Machine Supremacy - Dreadnaught и Machine Supremacy - Sidstyler вообще что то с чем то.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....258E%25D0%25BD

Чиптюн (англ. chiptune) — музыка, в которой звук синтезируется аудиочипом в реальном времени компьютером или игровой приставкой, обычно ранних поколений, а не набором музыкальных семплов, записанных с аудиоустройств. Расцветом чиптюна является середина 1980-х — середина 1990-х, при появлении звуковых чипов в первых домашних компьютерах, таких как Commodore 64, ZX-Spectrum и т. д. В чиптюне звук кодируется при помощи простейших математических формул, задающих звуковые волны разной длины, плюс шумовой канал. Музыка создавалась не расположением нот на нотном стане, а фактически написанием отдельной программ
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Либо у меня ностальгия по приставкам 8 и 16ти битным, либо я нашел самый крутой и нереальный, потрясающий и ставший любимым стиль музыки. К сожалению на российских трекерах всего три группы такого жанра: Machine Supremacy,Dawn of neptune,The Machinist.
    Machinae Supremacy - Winterstorm, Machine Supremacy - Dreadnaught и Machine Supremacy - Sidstyler вообще что то с чем то.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....258E%25D0%25BD

Чиптюн (англ. chiptune) — музыка, в которой звук синтезируется аудиочипом в реальном времени компьютером или игровой приставкой, обычно ранних поколений, а не набором музыкальных семплов, записанных с аудиоустройств. Расцветом чиптюна является середина 1980-х — середина 1990-х, при появлении звуковых чипов в первых домашних компьютерах, таких как Commodore 64, ZX-Spectrum и т. д. В чиптюне звук кодируется при помощи простейших математических формул, задающих звуковые волны разной длины, плюс шумовой канал. Музыка создавалась не расположением нот на нотном стане, а фактически написанием отдельной программ
    Отличный жанр музыки, хотя, думаю те, у кого не было сеги или подобной приставки, не поймут этой ностальгии хд
    крч лайк
    biopsixoz
    fullInt EP

Цитата Сообщение от Roomhead Посмотреть сообщение
    Отличный жанр музыки, хотя, думаю те, у кого не было сеги или подобной приставки, не поймут этой ностальгии хд
    крч лайк
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

У Кинфии опять будут дела в реале и дг не поставит. Приятного просмотра
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Я надеюсь Алена не будет занята. И отработает так,как всегда!Она умничка

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Алена не будет занята. И отработает так,как всегда!Она умничка
    Бонси вернись чуши в кч нехватает=(
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Спс хорькам за ремесло
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Разведка доложила, что Фатум специально проигрывают ремесло, чтобы не ходить на КХ. Дима выбрал неверную политику. Наборот - больше кх, всё время кх и ничего, кроме кх. И еще у всех ресы отобрать.

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    У Кинфии опять будут дела в реале и дг не поставит. Приятного просмотра
    спс блин а я собирался посмотреть(

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Ну и где ставка от ДГ? То кричали, что ФАТУМ боится гвг с ДГ и потому твинкуется:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=11
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...44&postcount=3
    То Нонс проспал, ставку сделать не мог.
    То Кинфия делами в реале увлечена, некому ставку сделать.
    А сейчас какая отмазка? Нет, мы все, конечно, твердо убеждены, что ДГ совсем не боится делать ставку и выходить на гвг. У них снова объективная причина. (вырубили свет, бомжи кабель украли и нет интернета, в дверь позвонили и рояль привезли, на Солнце магнитная буря и залагало) Или что-тот новенькое придумаете?

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права