Закрытая тема
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 754
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Истина? Думаю ты ошибаешься. Может быть "правда", но явно не "истина". Кирюшка, у тебя на втором курсе философия была, а ты "истина" от "правда" не отличаешь.
    А точкой отчета она считает только в ваших координатах сознания? Почему его не разделяют все, кто за пределами вашего клана?
    1) Когда я говорю истина,я говорю именно об истине.Правд может быть слишком много.
    2) У меня нет такого предмета,поскольку я слишком рано ушел из школы и поступил в лучший техникум своего города,но не универ.
    3) Да
    4) Ревендж открытое и одновременно закрытое общество,мнения которого одновременно открыты физически и частично закрыты эмоционально.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

еще один недо-ИТишнеГ. Ты же вроде на программиста учишься, но вижу, что плохо учишься.

Ссылка была не на файл, а на гугловую выдачу.
    Мне так стыдно за мое обучение,ведь я спутал такие важные понятия в сфере выкладывания картинок в интернете. ^^

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

А зачем знать, что C# при попытке "изменить" строчку создаст новую? Там же всё равно сборщик мусора проезжает =)
    Вы правда такие милые, уже 73 страницы, и среди них даже пара десятков сообщений касаются ТВ =)
    Мира, трижды светлый прист

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    А зачем знать, что C# при попытке "изменить" строчку создаст новую? Там же всё равно сборщик мусора проезжает =)
    Вы правда такие милые, уже 73 страницы, и среди них даже пара десятков сообщений касаются ТВ =)
    а я расскажу тебе зачем. Каждое изменение строки порождает создание новой строки, потому, что строки определяются через конструктор, который может быть вызван только при создании объекта.

Сборщик мусора конечно же соберет, и на прикладном ПО для бухгалтерии это может и не критично будет, пока сборщик мусора сделает 2 прохода, чтобы записать текущую строку во второе поколение и очистит....я молчу про фрагментацию памяти, которую сборщик обязательно устранит, когда не сможет найти целого куска для новых данных.

Более того, тот же сборщик мусора собирает и очищает только те области памяти, на которые нет ссылок, а точно могу сказать, что можно, по невнимательности или не знанию держать ссылку на объект, даже неявно, что приведет к тому, что сборщик не освободит эту область памяти очень долго или вообще никогда в рамках жизни процесса. Это утечка памяти уже, со всеми подарками...

Быдло-кодерам можно ни не знать тонкостей работы платформы/языка/компилятора, но быдло-кодерам не доверят серьезного проекта с таким подходом к делу.
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 06.06.2013 в 17:25.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    2) У меня нет такого предмета,поскольку я слишком рано ушел из школы и поступил в лучший техникум своего города,но не универ.
    .
    Ты это про "Коняевку"?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

"Системный администратор" в дипломе не пишут, даже у меня написано только "инженер", а вот специальность в дипломе указывается и у админов она звучит что-то в стиле "Вычислительная техника и информационные технологии". Я знаю, что такое есть в ЮУРГУ или ЧелГУ
    Чет у меня вот такая надпись, но я ни разу не админ =). Админы по большей части самоучки или те, кто ходит на спец курсы (от того же мелкософта и тд).
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    1) Когда я говорю истина,я говорю именно об истине.Правд может быть слишком много.
    3) Да
    4) Ревендж открытое и одновременно закрытое общество,мнения которого одновременно открыты физически и частично закрыты эмоционально.
    1)А откуда ты знаешь истину? Чем ты ее познал?
    2) это твое упущение, но за то я теперь буду менее строг к тебе,т.к. знаю, что ты не в ВУЗе.
    4) ты сам то понял что написал? Когда это мнение стало физической сущностью? И как можно быть открытым и закрытым в один момент? У тебя троичная логика сознания, как у компьютера Эльбрус?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Чет у меня вот такая надпись, но я ни разу не админ =). Админы по большей части самоучки или те, кто ходит на спец курсы (от того же мелкософта и тд).
    ты вообще женщина...я еще не видел вменяемого админа/программера женщину.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

И как же можно сохранить ссылку на старую строку? =)
    И, главное - Adium уточнил, что это не его основная деятельность, а хобби.

Знать тонкости, которые могут проявиться только с какой-то сферической ситуации в вакууме - ну, примерно как удивляться, как это люди не знают, какого числа родился любимый тобой Гоббс =)

Student124, кажется, ты слишком жесток к нему =)
    Мира, трижды светлый прист

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Ты это про "Коняевку"?
    Многие из бывших одноклассников поступали в разные техникумы,в Коняевке,в плане подхода к обучению,все куда лучше,чем в ТТК,к примеру.
    Хотя и свои изьяны.

Закрытая тема
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права