Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 251
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Удивляюсь как такая тушка вас не раздавила)
    Видимо худенькие девушки не такие уж и хрупкие
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Даже думать не хочу о его антропометрических данных)

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение
    Вместе мы можем многое!
    Вместе, Вы можете только к психиатору обратиться. Вместе с подобными Вам ханжами и мракобесами.
    Сходите в Эрмитаж, что ли. Глядишь, и на него телегу надумаете написать

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Да не обращайте Вы внимание на таких скотов. Абсолютный игнор для них - удар ниже пояса. Впрочем, там, ниже пояса, скорее всего и нет ничего. Вот и брызжут слюной от бессильной злобы.
    Ты работаешь язычком как-то вяло, судя по стилю написания знаком с девушками лишь со страниц максима. Вот если-б у тебя была девушка ты знал, что они не все принцессе, а есть еще накрашенные доски дохлость которых зашкаливает как и самооценка. Такие типажи ничем не занимаются кроме как владеют фотошопом и с утра до вечера щелкают себя в сортире дабы потешить мнимое самолюбие)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Видимо худенькие девушки не такие уж и хрупкие
    Думаю вашей 2 половинке следует обратиться к врачу, это явно ожирение)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Думаю вашей 2 половинке следует обратиться к врачу, это явно ожирение)
    Думаю, обойдемся без Ваших бесценных советов.
    Предыдущий пост убил. Тоже хочу уметь определять по фото род деятельности и уровень самооценки человека. Научите?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Предыдущий пост убил. Тоже хочу уметь определять по фото род деятельности и уровень самооценки человека. Научите?
    Не кормите тролля, сам сдохнет

Девушки от пв просто "красотульки", а те кто слюной тут брызжат, это обиженки, придут домой с пахоты, а там "жаба" на кухне говорит "где задержался скотина???" вот он завтра на работу придет и опять тут всех грязью поливать будет.

Боюсь если вы не прислушаетесь к ним, то вас потом придется отдирать скрибком от семейного ложа =) Парня нету + накрашенная вся но природных данных нету (грудь маленькая и не красивая, попа дряблая, бесформенная) все фотографии прошли фотошоп очень старательно. Судя по стилю написания дымиться днище каждый раз когда слышит критику и сразу ведет себя агрессивно, не работает а сидит на шее, т.к мч нету (а парни разбираются в девушках, поверьте) то обеспечивают родители как на игру так и на косметику. Бухает и видимо от постоянства уже не пьянеет, что есть огромный минус. Как будущая супруга совершенно не подходит ибо кроме как вредных привычек есть зачатки блятсва - участие в эротических конкурсах и оголенка. На такую могут клюнуть ток дрочеры и школота. На этом все.

Боюсь если вы не прислушаетесь к ним, то вас потом придется отдирать скрибком от семейного ложа =)
    ты походу с этим "процессом" знаком только в теории, по наглядным пособиям на браззерс.ком, а если нет - то мне жалко твою девушку, даже если ты весишь 70 кг

Парня нету + накрашенная вся но природных данных нету (грудь маленькая и не красивая, попа дряблая, бесформенная) все фотографии прошли фотошоп очень старательно. Судя по стилю написания дымиться днище каждый раз когда слышит критику и сразу ведет себя агрессивно, не работает а сидит на шее, т.к мч нету (а парни разбираются в девушках, поверьте) то обеспечивают родители как на игру так и на косметику. Бухает и видимо от постоянства уже не пьянеет, что есть огромный минус. Как будущая супруга совершенно не подходит ибо кроме как вредных привычек есть зачатки блятсва - участие в эротических конкурсах и оголенка. На такую могут клюнуть ток дрочеры и школота. На этом все.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права