+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    "В этот день на нашем пути попадались только слабые противники. В нашей фракции было порядка 5 сильных пати. Просто хотелось показать, как живется магу/певуну на БД."
    Как живется магу с +10-12 кругом в р8р-р9 шмоте с р9 +12 на бд без нормальных противников? Это тааааааак интересно. И правда, лучше бы свое гвг, где постоянно без щита бегаешь, снимал.
    Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    вначале были норм панельки, потом забил на них - на мышке 7 макросов настроил - на все случаи жизни, наверное)

Видео имеет двойное назначение,
    1. Показать, как надо работать в пати на БД, мб даже и лучше. Другими словами на БД не дб соло/игры. Поэтому с голосом
    2. Продемонстрировать жизнь певуна на БД, хоть частично.
    так понятней, надеюсь.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Ахаха, пасиб поржал)))) над было мне тож заснять как на одной кнопке лук с 10 кругом набивает соло 18к очков и фракция выигрывает, потому что в ней была куча топовых пать)))))))
    По поводу семи макросов на мышке у Мага! пооржал еще больше)))) ничего личного, но кроме шмота там вроде ничего никогда не было хД
    Ацкий лук, 18200 хп

Ну если 7 макросов на все случаи жизни, то тогда осталось щит на кликер повесить.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Паш, ты так ничо и не понял))))

Человек - по-моему мнению самый рукастый маг в втф)))) остальных не буду комментировать)
    Алехандро вот кто реально опасен, правда он сейчас не в втф, а прямоты человека не заметил, даже если сделать скидку на шмот ни разу не видел от него чего-либо особенного в плане действий. Вот ванс из своего гомноприста достаточно много кпд выжимает. Димко вр когда последний раз убил его луком со стана пропалил его через око джунглей увидел там 5.7к ХП без вина) Если брать топовых персов по шмоту именно, то шаманы с БВ доставляют больше проблем причем все трое ( ну с хаткой тока на БД воюю ибо соклан) Этот вот навязанный ритуал - хочешь пострелять в шама с +12 откати либо джина на природку либо химию на имунку мягко говоря напрягает, впрочем как и шальные криты от них по 14-16к
    Последний раз редактировалось appleMan; 07.06.2013 в 12:00.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Алехандро вот кто реально опасен, правда он сейчас не в втф, а прямоты человека не заметил, даже если сделать скидку на шмот ни разу не видел от него чего-либо особенного в плане действий. Вот ванс из своего гомноприста достаточно много кпд выжимает. Димко вр когда последний раз убил его луком со стана пропалил его через око джунглей увидел там 5.7к ХП без вина) Если брать топовых персов по шмоту именно, то шаманы с БВ доставляют больше проблем причем все трое ( ну с хаткой тока на БД воюю ибо соклан) Этот вот навязанный ритуал - хочешь пострелять в шама с +12 откати либо джина на природку либо химию на имунку мягко говоря напрягает, впрочем как и шальные криты от них по 14-16к
    Дык я и не говорю, чио шмот не тащит. Комментить не стал ванса потому что он мне на выстрел, с димкой ваще не бился ни в пати ни против (не замечал по крайней мере) а вот с человеком бился в пати против рэдов и он меня впечатлил))) я успевал умереть, встать, прилететь)))

Про Саню Алехандрика молчу, этот товарисчь! Отлично владеет персом, но нуп ибо хочет дрель)))
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Проблема такая что сейчас почти 2 года не было конкуренции в плане топовых персов, и все у кого был весомый перевес в шмоте не запаривались, а просто били по табу, и ты в том числе Юра.
    Сейчас же появляется все больше и больше персов в хорошем обвесе и тут уже люди которые долгое время чувствовали себя на высоте из-за шмота, оказываются не в хорошей ситуации, приходится снова чуть ли не учиться играть и вообще действовать. Есть кто быстро подстраивается, а есть те кто не очень, так что это такое дело.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Проблема такая что сейчас почти 2 года не было конкуренции в плане топовых персов, и все у кого был весомый перевес в шмоте не запаривались, а просто били по табу, и ты в том числе Юра.
    Сейчас же появляется все больше и больше персов в хорошем обвесе и тут уже люди которые долгое время чувствовали себя на высоте из-за шмота, оказываются не в хорошей ситуации, приходится снова чуть ли не учиться играть и вообще действовать. Есть кто быстро подстраивается, а есть те кто не очень, так что это такое дело.
    Дим, проблема в том, что проблемы нет и нечего оправдывать))) я не отрицал и то, что со многими персами яне напрягался, стреляя ашотом, не говорил, что у меня мегапрямые руки, но я с удовольствием бился с равным противником, пробую для себя новое, вспоминаю старое и мало кто из моих врагов скажет, что я кривой))) чувствуешь разницу?)) Короче мои 3+, подкрепленные неплохим шмотом ,меня устраивает.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Дим, проблема в том, что проблемы нет и нечего оправдывать))) я не отрицал и то, что со многими персами яне напрягался, стреляя ашотом, не говорил, что у меня мегапрямые руки, но я с удовольствием бился с равным противником, пробую для себя новое, вспоминаю старое и мало кто из моих врагов скажет, что я кривой))) чувствуешь разницу?)) Короче мои 3+, подкрепленные неплохим шмотом ,меня устраивает.
    Дим, придумай мне 7 макросов на мышку, а то у меня ниодного (((
    Ацкий лук, 18200 хп

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Комментить не стал ванса потому что он мне на выстрел
    Выстрел не выстрел, но кроме пары гвг я тебя нигде не видел)

Кому интересно посмотреть на дно, можно нажать сюда, вот.

П.С. кпд там и не пахнет, только гомном))

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Выстрел не выстрел, но кроме пары гвг я тебя нигде не видел)

Кому интересно посмотреть на дно, можно нажать сюда, вот.

П.С. кпд там и не пахнет, только гомном))
    Посмотрел, музыка понравилась хДДД
    Хорошо, что ты меня не видел.)
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права