+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 585
    Любопытный abcdefant97 житель Идеального Мира

советую просто не ходить с таким танком, сколько играл, всегда собирали с правой, не отагривались мобы

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Собираю начиная с левой никто не отагривается, проверено. Дело не в порядке сбора, а в скорости, имхо. Собирать с правой мне не очень удобно, есть одна особенность. У основания левой горки стоит рутер, у основания правой - практически никогда не видел. Для кого-то это важно, для кого-то нет.
    plank2ne вам большое спасибо за советы, собираю без бафов.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Собираю начиная с левой никто не отагривается, проверено. Дело не в порядке сбора, а в скорости, имхо. Собирать с правой мне не очень удобно, есть одна особенность. У основания левой горки стоит рутер, у основания правой - практически никогда не видел. Для кого-то это важно, для кого-то нет.
    plank2ne вам большое спасибо за советы, собираю без бафов.
    А у меня уже примета сложилась.
    Если вижу что танк собирает с правой - значит 99,9% будет удачный УФ. Так даже без приста ходили (с танком 85лвл) на 5 заходов, и никто не упал.
    Если с левой - 50 на 50. Приходится ставить карусель раньше времени (чтобы убить половину кучи, которая отагрились от танка), катать хиру, джина. А потом еще и умереть, когда танк приведет вторую половину, из за того что джин в откате. Но зато танку (которому купили перед походом антистаны) хорошо.
    Последний раз редактировалось mrzik; 30.05.2013 в 00:05.
    Процион...Гелиос...

Первые шаги pmorozkin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    в ****у их всех с завтрашнего дня соло буду бегать
    ценная мысль... начал ходить только с 90го... надо было раньше начинать! сейчас главное научиться в 95+ научиться делать 3й заход соло с 18к хп)))
    А все эти умники пусть без танков ходят))

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от pmorozkin Посмотреть сообщение
    ценная мысль... начал ходить только с 90го... надо было раньше начинать! сейчас главное научиться в 95+ научиться делать 3й заход соло с 18к хп)))
    А все эти умники пусть без танков ходят))
    нужен ад хвост ад арм и морай 101 пуха для комфортного прохождения

Первые шаги pmorozkin на дне Реки Малиновок

к сожалению на 95 уровне ничего этого выучить нельзя) а с нубами ходить не хочется)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как в УФ 100+ собирать первую кучу на родном?
    Пробовал, бегу на слове истины вначале, врубаю затем родной, потом зигзагами бегаю до ущелья. Один раз сработало, другие два раза поймали в рут на полпути. Зигзагами бегаю, потому что один раз мобы просто брали и отагривались.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как в УФ 100+ собирать первую кучу на родном?
    Пробовал, бегу на слове истины вначале, врубаю затем родной, потом зигзагами бегаю до ущелья. Один раз сработало, другие два раза поймали в рут на полпути. Зигзагами бегаю, потому что один раз мобы просто брали и отагривались.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....584%2B100%252B

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я собираю до 1 дерева без антистанов после него юзаю роднойи слева мобов собираю до 2 дерева добегаю там черепаха, а дальше на пилюле до конца(без слов истины)

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Прошу рассказать о тонкостях пересбора пати. Отказываюсь пересобирать, чтоб какой-нибудь глупостью уф не испоганить. В общем буду благодарен за советы как быстрее перезаходить, а если еще и укажете на возможные ошибки при персборе вообще счастлив буду.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права