Когда уже админы научатся на такие события делать таймеры... Например - До созревания остало ХХ:ХХ:хх
Показано с 141 по 150 из 218
Тема: Жемчужная ферма
-
07.06.2013 23:35 #141
-
08.06.2013 01:03 #142У наставника
Вообще позорище... Видно, как тупо крутят и порезают шансы. В первый день коэффициент выгоды был 1.5, во 2-й, 1.2, в 3-й день с 60 ферм вытащил 271 белых, 26 голубых, 2 розовых и 1 черную, что даже х1 не даёт. Бабки, бабки, бабки... И никакой отдачи. Мэйл ру... давай, привет! )
-
08.06.2013 07:38 #143У наставника
В поисках совершенства всегда находишь одну грязь, но потеряв надежду обретешь истинное чудо! Такой шедевр пропасть не может)
Сообщение от Hally20
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
У меня идея нового конкурса - положите 5к деревянных на счёт и идите нахрен. Кто первый придёт к финишу получит с шансом 0.0000000000001% голд хиру. Я думаю, что эти лохи и на такое поведутся.
А ещё на главной странице необходимо разместить надпись - Оставь надежду всяк сюда входящий.
Сообщение от Enihel
Вы ведёте тут себя неосторожно с подобными высказываниями. Очень большой риск что сюда сейчас зайдёт какой-нибудь *интеллегент* и в припадке с пеной во рту начнёт орать -"Не учите нас как надо нам жить, мы сами зарабатываем и решаем могучие проблемы величайшего игрового проекта от создателя Коммунистического Китайского PW". Потом с горьким плачем он побежит на кухню ковырять вилкой себе вены от обиды что вы пытались его учить *неправильной* жизни, нагло заглядывая в его кошелёк. По пути на кухню он посмотрит в коридорное зеркало, и в отражение представляя там вместо себя Вас, громко крикнет -"Грязная пролетарская свиньяяя!!!" Крик услышит его сосед такой-же как и он *интеллегент* и даже не стараясь понять почему кричал его соратник, прибежит и тоже громко закричит -"Поддерживаю, поддерживаю!!!", и спустя некоторое время оба успокоившись, вытирая до пола растянутые сопли с поцарапанными венами; войдя в обычную жизненную *понтовую* колею, начнут активно тыкать по ракушкам с молитвами ко всем Всевышним чтобы сайт не лаганул, и их не выкинуло на первую страницу фермы. Только в этот раз они до пола растянули не сопли а слюни, с ностальгией изучая Золотую жемчужину которая таилась в самой последней раковине. Опешив после *Невиданного чуда* на мониторе с нестираемыми лыбами на лицах,. они переходят к сложному логарифмическому временному графику который ими-же создавался на протяжении нескольких предыдущих Жемчужных ферм прошедших сезонов. С длинными и сложными формулами на розовой туалетной бумаге не дожидаясь концовки акции жадно начинают подсчитывать свой доход. Ну и уже на заре [заранее приготовив столовые вилки], они с мольбой и в надежде открывают Ракушечный форум, и жадно рентгеновскими взглядами ищут среди новых постов какого-нибудь впервые отписавшегося нуба, чтобы обязательно наперегонки прокомментировать его топик и направить его на *жизненно-важный истинный путь* заручаясь при этом старинными слегка от времени заплесневевшими строками Правил проведения акции и F.A.Cа.. Избыточно-доходчиво и нежно словно целуя откомментировав пост с вопросами от нуба и видя при этом что на сайт не совершался набег от проллетариата; аккуратно ложат свои столовые приборы [вилки], на начёсаную массажной расчёской бархатную подушечку на трильяже, начинают друг другу припудривать носики. И обязательно общаясь друг с другом только на *Вы* они прощаются друг с другом до завтра, что-бы в следующий раз на следующий день повторить всё вновь и вновь уже отточенные манипуляции по открыванию ракушек. Зализывая вену во сне подобно собачке, наш уже всеми полюбившийся *интеллегент* бессознательно бормочет -"день удался, я богаат...., день удался, богат, жизнь удалась, хочу автокликер....." )))
-
08.06.2013 07:44 #144
Дорогие дамы и господа.Kак мне кажется весь косяк заключается в формулировкe данного мероприятия,так как это не ферма ракушек,отстаньте от Мейлa! Cкaзать проще надо было в описание этой фигни : Л О Т Е Р Е Я со 100% вероятностью ВЕРНУТЬ стоимость БИЛЕТОВ! НО ГЛАВНОЕ! ПОЙМЕТЬ 500 ГОЛДОВ НА халяву! вот смысл этих фeрм,а не то,что ,Мейл вас,за ваши деньги сделает сказочно богатыми . EТО ЛОТЕРЕЯ!
Вчера бел. 419 гол. 159 роз. 6 черн. 1
Сегодня бел. 433 гол. 144 роз. 6 черн. 2Последний раз редактировалось dimuliay; 08.06.2013 в 09:28.
-
08.06.2013 07:55 #145У наставника
Perfect World — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing. Perfect World Игра в некоторой степени основана на китайской мифологии. Действие происходит в мифическом мире Пань-гу. Русской локализацией и поддержкой официальных российских серверов занимается компания Astrum Nival, позже вошедшая в холдинг Mail.ru
Последний раз редактировалось raifer; 08.06.2013 в 07:58.
-
08.06.2013 12:38 #146У наставника

*интеллигенту* не смотреть!
-
08.06.2013 13:11 #147На перепутье
круто .скок ферм купил?
-
08.06.2013 13:32 #148На перепутье
-
08.06.2013 18:57 #149
Жеееееееееееееесть)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2FjhUz5.pngМедленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.
-
09.06.2013 00:43 #150У наставника
У меня такой вопрос,я купил фермы в 23:00 6 июня,пролетает ли у меня последний день сбора урожая?ведь на сбор требуется время и оно сдвигается.
Последний раз редактировалось kastlovejd1987rus; 09.06.2013 в 00:50.