+ Ответить в теме
Страница 103 из 847 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    В чем корыстность мартин,что вам голда не отсыпали,или что стронги выиграли вообще марафон? Как там кто то писал,забились бы в угол и рачили теры,в чем проблема,или вас Бош заставил ставиться на ракачей?
    Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я понимаю, почему ты за соклана горой. Но и ты пойми. Меня слили, ибо я пошел поднять лут, когда абсолютно никого рядом не было. Если это низко, по твоей логике- то прости, я низкий человек(
    Что конкретно тебе не нрав? Что Салай вас затвинил, и вы не смогли взять марафон? А мы просто чуть больше поставили, и смогли? Или что мы каждую неделю продвигаемся по террам, как и Террасы? Или что даблы ака у нас сильнее, и по нам не даблят? Я не понимаю тебя, мож я тупой, но где конкретно Стронги в твоей логике провинились, я не вижу.
    Про замесы- когда меня слил Приа, дело было так. Я зашел в игру- в кч сообщение- в морае замес, террасы vs дамки. Я пришел, асистил террасам. Или нам круглосуточно караулить все замесы?) Да, у нас в аке, увы, есть крабики, которым на все плевать. Это скорее из за того, что очень много пришло народу, отсеевать не приходилось еще. Лично я не замечал, что бы мне не асистили сокланы, или ака.
    при чем тут соклан или не соклан? и при чем тут лут? у тебя мозги совсем обрачились? вместо помощи ты полетел крысить. не за лут тебя слили. к слову, я бы поступил точно так же, как Фури
    дело не в голде за марафон. договоренностей не было. ответишь на вопрос "какую пользу союзу приносят стронги?", поймешь, что я пытался донести страницами ранее. а повторять для "особо одаренных" нет желания
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Лайк и Дк подкидывают дрова в костёр ? =)
    А по теме , это ж каким бомжом надо быть чтоб стоять и ждать чужую аптеку и корм пока лутанёца =))
    в самую точку. корм для пета стал мега ценным? как хорошо, что моя дрелька на адаре осталась))

Суть вопроса в том, что Террас станет первым союзным кланом для стронгов, который поймет их говнистость в отношении своих же друзей. Но если предыдущие "союзники" ничего стронгам противопоставить не могли чисто в игровом плане - ни Трибунал, ни Эмпаир, ни кто там еще был, то от террасов стронги могут получить по шапке)
    И честное слово, если вдруг ситуация повернется таким образом, что союз будет расторгнут, благо отдельные мемберы уже начали понимать, кто есть Бош и Анусай, то Дамнед, имея выбор куда ставить, будет делать атаки на Стронгсеров.
    Ибо нех

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Суть вопроса в том, что Террас станет первым союзным кланом для стронгов, который поймет их говнистость в отношении своих же друзей. Но если предыдущие "союзники" ничего стронгам противопоставить не могли чисто в игровом плане - ни Трибунал, ни Эмпаир, ни кто там еще был, то от террасов стронги могут получить по шапке)
    И честное слово, если вдруг ситуация повернется таким образом, что союз будет расторгнут, благо отдельные мемберы уже начали понимать, кто есть Бош и Анусай, то Дамнед, имея выбор куда ставить, будет делать атаки на Стронгсеров.
    Ибо нех
    Да мне кажется ты америку не открыл Серег
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Мде... Ладно, пожалуй еще раз для всех отпишу, ато надоели уже, чесн слово. Я залетаю на замес. Вижу, Асведай в кучке союзников. Я лечу на него, только успеваю кинуть вызов, он пропадает( из чего сделал вывод- что он упал и сразу встал, ибо по хп на то было похоже). Лежит лут, над ним кучка союзников. Все ждут кулдауна. Естественно, я подумал, что все хотят собрать этот чертов лут, и т.к. я и сам успел разок ударить, была вероятность, что как раз таки я нанес тот самый последний удар. Теперь несостыковки с версий Террасов:
    -"Рядом стояли враги, я не трогал их, ждал лут". Ну тут всё просто. Если там были враги, почему же вы их сами не трогали? Почему же ТОЛЬКО ЧТО реснувшегося друида никто не пытался убить( пока он без бафов)?
    -"Каким надо быть тратата и тратата", что бы не вернуть лут союзнику?" Я бы вернул сразу, только бы попросили. Но нет же, мне сразу в пм пришло сообщение "КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛУТАЕШЬ МОЙ ЛУТ?!11". Я спросил, почему он его. Мне пришло в пм- "Лут для животных". Замечание- не "корм" для животных, а именно лут. Тоесть, я понял, что меня назвали животным, ибо я просто поднял какую то хрень на замесе.
    И ЕЩЕ РАЗ, для самых одаренных. Я не знал, что это лут с Pria. Я лишь видел как Асведай умер( ну или ушел в инвиз, по словам Приа, в той толпе, которая на нем висела я не разгледел, +я менял в тот момент таргет). Над ним повисла куча людей, так же как и я, ожидающих кулдауна. Террасы, учитесь спокойно объяснять ситуацию, без капса в пм. Возможно, именно от этото, я не правильно понял вторую фразу. Ибо я даже НЕ ЗНАЛ, что это друлька( впервые видел его). От сюда и не понял, что за животные, и при чем тут к ним лут. Корм для петов- было бы понятнее.
    Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    при чем тут соклан или не соклан? и при чем тут лут? у тебя мозги совсем обрачились? вместо помощи ты полетел крысить. не за лут тебя слили. к слову, я бы поступил точно так же, как Фури
    дело не в голде за марафон. договоренностей не было. ответишь на вопрос "какую пользу союзу приносят стронги?", поймешь, что я пытался донести страницами ранее. а повторять для "особо одаренных" нет желания
    Я какую пользу союзу приносят Террасы, ответишь? ИМХО, ты обиделся, что пару академиков, принятых не более недели назад, били мобов, пока ты бил Дамок, и теперь весь клан под них ровняешь. Лично я всегда беру асист по Дамкам, вам или сокланам.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я какую пользу союзу приносят Террасы, ответишь?
    Они по моему , вашу ж_опу прикрывают , и в основном все замесы именно с террасами а так же и гвг.
    Иль я не прав ? =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Я думаю,если союз еще не расторгнут,в нем видят смысл,и не просто мемберы а мастера,если они в нем видят смысл значит он есть,не так ли?
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Столько срача(
    Смысл союза решают только мастера, а 1 из них даже форум не читает!
    И носатый сразу тут=\
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Они по моему , вашу ж_опу прикрывают , и в основном все замесы именно с террасами а так же и гвг.
    Иль я не прав ? =)
    Да почему ты думаешь, что вас так бояться то??? Носатый тоже говорил, что терасов карать будете,
    а дальше разговора не ушло(
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от OopsYal Посмотреть сообщение
    Да почему ты думаешь, что вас так бояться то??? Носатый тоже говорил, что терасов карать будете,
    а дальше разговора не ушло(
    Курочка в гнезде только тужиться начала и ты уже цыпляткам имена даешь ну.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 847 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права