при чем тут соклан или не соклан? и при чем тут лут? у тебя мозги совсем обрачились? вместо помощи ты полетел крысить. не за лут тебя слили. к слову, я бы поступил точно так же, как Фури
дело не в голде за марафон. договоренностей не было. ответишь на вопрос "какую пользу союзу приносят стронги?", поймешь, что я пытался донести страницами ранее. а повторять для "особо одаренных" нет желания
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 8467
-
08.06.2013 12:22 #1021Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
08.06.2013 12:22 #1022
-
08.06.2013 12:28 #1023
Суть вопроса в том, что Террас станет первым союзным кланом для стронгов, который поймет их говнистость в отношении своих же друзей. Но если предыдущие "союзники" ничего стронгам противопоставить не могли чисто в игровом плане - ни Трибунал, ни Эмпаир, ни кто там еще был, то от террасов стронги могут получить по шапке)
И честное слово, если вдруг ситуация повернется таким образом, что союз будет расторгнут, благо отдельные мемберы уже начали понимать, кто есть Бош и Анусай, то Дамнед, имея выбор куда ставить, будет делать атаки на Стронгсеров.
Ибо нех

-
08.06.2013 12:34 #1024
-
08.06.2013 14:39 #1025
Мде... Ладно, пожалуй еще раз для всех отпишу, ато надоели уже, чесн слово. Я залетаю на замес. Вижу, Асведай в кучке союзников. Я лечу на него, только успеваю кинуть вызов, он пропадает( из чего сделал вывод- что он упал и сразу встал, ибо по хп на то было похоже). Лежит лут, над ним кучка союзников. Все ждут кулдауна. Естественно, я подумал, что все хотят собрать этот чертов лут, и т.к. я и сам успел разок ударить, была вероятность, что как раз таки я нанес тот самый последний удар. Теперь несостыковки с версий Террасов:
-"Рядом стояли враги, я не трогал их, ждал лут". Ну тут всё просто. Если там были враги, почему же вы их сами не трогали? Почему же ТОЛЬКО ЧТО реснувшегося друида никто не пытался убить( пока он без бафов)?
-"Каким надо быть тратата и тратата", что бы не вернуть лут союзнику?" Я бы вернул сразу, только бы попросили. Но нет же, мне сразу в пм пришло сообщение "КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛУТАЕШЬ МОЙ ЛУТ?!11". Я спросил, почему он его. Мне пришло в пм- "Лут для животных". Замечание- не "корм" для животных, а именно лут. Тоесть, я понял, что меня назвали животным, ибо я просто поднял какую то хрень на замесе.
И ЕЩЕ РАЗ, для самых одаренных. Я не знал, что это лут с Pria. Я лишь видел как Асведай умер( ну или ушел в инвиз, по словам Приа, в той толпе, которая на нем висела я не разгледел, +я менял в тот момент таргет). Над ним повисла куча людей, так же как и я, ожидающих кулдауна. Террасы, учитесь спокойно объяснять ситуацию, без капса в пм. Возможно, именно от этото, я не правильно понял вторую фразу. Ибо я даже НЕ ЗНАЛ, что это друлька( впервые видел его). От сюда и не понял, что за животные, и при чем тут к ним лут. Корм для петов- было бы понятнее.
Я какую пользу союзу приносят Террасы, ответишь? ИМХО, ты обиделся, что пару академиков, принятых не более недели назад, били мобов, пока ты бил Дамок, и теперь весь клан под них ровняешь. Лично я всегда беру асист по Дамкам, вам или сокланам.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
08.06.2013 14:59 #1026
-
08.06.2013 15:33 #1027
Я думаю,если союз еще не расторгнут,в нем видят смысл,и не просто мемберы а мастера,если они в нем видят смысл значит он есть,не так ли?
Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
08.06.2013 15:43 #1028
Столько срача(
Смысл союза решают только мастера, а 1 из них даже форум не читает!
И носатый сразу тут=\tasman32 - Эридан\ off
Oops - Омега\ on
Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!
-
08.06.2013 15:48 #1029
-
08.06.2013 17:23 #1030