Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 547
    Развивающийся SSAAAA житель Идеального Мира Аватар для SSAAAA

ыыы... для тебя еще могу 5% скидочку организовать! если дольше чем на день возбмешь )

Какой флуд?где флуд? обезьянки это великая проблема!!!!

Все кому нужны пишите мне в ПМ!!! бартер уместен

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Разница в том, что нас хоть и давят мы не распускаем клан и не бежим туда, где теплее, как это сделали 85% ваших игроков, начиная от бывших прайдовцев и еремитов и заканчивая дежавю с авсом. Хотя вы молодцы, после стольких попыток вам удалось слепить из г*** пулю, собрали слабых духом людей со всех кланов которые в свое время пронулись под ОРДУ и Тотенов и вместо борьбы предпочли разбежаться и побросать кланы и гордитесь этим
    Ну я перешел из Прайда,но только когда Бур уже начал собирать патьки,выгонять из клана и переводить в AVS.AVS оказался не моим кланом,ибо еще с Прайда мне помнились насмешки и откровенное неуважение Тотенкопф,я хотел надавать им по наглым,зажравшимся мордам.В Вальхалле у меня образовался уже тогда круг друзей и знакомых, я видел что только этот клан,на данный момент, может противостоять моим заклятым врагам,увидел что сам буду там не бесполезен и спокойно перешел в отличный коллектив громить Тотов.А то что ты сейчас говоришь,то это ваши не сбывшиеся мечты о маленьких, но гордых кланах,которые бы до сих пор бились бы об вас и тотов - это очень большой фан.доооо.Посмотрим какими вы станете,когда у вас не станет терр.Хотя тенденция уже наблюдается стабильная,вы слабее от ТВ к ТВ.К чему это?
    Кстати в ваших кланах есть истинные предатели,которые переходили к сильным кланам с большим количеством территорий от Прайда,АВС итд.Вот это подлость,я считаю.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а что мешало Вальхалле подождать минут 30 и посмотреть солько Орде понадобится время вынести ДежаВю и придет ли она на ТВ с Вальхаллой? Почему это не было сделано? Если есть уверенность в своих силах, так почему бы не дать фору, более "слабому" клану, который со слов Канина является Орда?
    Орда продолжает умилять. У них, наверное, это зараза такая по клану ходит. Этакий... "Больной патриотизм". Зачем в кавычки взял "слабому" ? Это такой вызов моим словам о том, что Орда слабее Вальхаллы ? Я даже не буду ничего говорить про "подождать 30 минут", думаю, уже каждый успел посмеяться на этот счет.
    Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    колумб, фииии, когда мы пришли в валхаллу, вы их еще давили, и пришли мы в оппозицию зергу воевать, тем более все знали что как вам чуток поплохеет, то подключаться и тотены, поэтому было к чему стремиЦЦо, а обид никаких нет, наоборот только рад зато научился обращать внимание на всю карту,видеть все ники, да и в замесах действовать грамотно, те же ГВГ с ранней валхаллой, когда стояли в 35 человек против 70 - 3 часа
    Кстати, как я уже писал раньше, в Вальхаллу люди идут ру ководствуясь не тем, с кем мы воюем, а тем, как мы воюем. Пример сборной команды против Тотенов был прайд, результаты можете сравнить. Кроме того, Некрос еще в Вальхалле небыл, не знает... Мы начали давить Орду с первого дня вйны. Побеждали на всех замесах, доминировали на ТВ (не забрали у Орды территорию с первого раза по случайности). И это все при том, что на ТВ у нас тогда набиралось 60-70 человек значительно ниже уровнями чем Орда.
    П.С. Некрос, когда вы продержались 3 часа вас было еще столько же сколько нас +- 1 пати. У нас тогда рекордный онлайн был 67 человек. На ТВ 50 если и набиралось, то с трудом. А у вас тогда еще Крипто, краш и т.д. не ушли, был больше 40 человек точно
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.03.2009 в 17:50.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

а у канины кажись жену забанили, вот он теперь такой злой, с особой яростью пиарит свой гнусный клан

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    а у канины кажись жену забанили, вот он теперь такой злой, с особой яростью пиарит свой гнусный клан
    Это не имеет отношение к Войне, поэтому это мерзко и подло.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

что то неузрел ответа на цитату атласа...хотелось бы канеш увидеть в будущем хотя бы)

Кан, ну могу ошибаться, с самого начала действительно не знаю, а по поводу того тв нас действительно было ровно 35 человек, там были свои нюансы,потом если интересно будет в пм расскажу)
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

на этой неделе забанили маршала Вальхалы, на след неделе забанят и мастера )

Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права