+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 78
Тема: [video] пвп Прист
-
07.06.2013 13:07 #41
Sometimes we come last, but we did our best.
-
07.06.2013 14:50 #42
Когда - то Мнзв и еще тел 30 влило в себя Лх из Дш,на тот момент он был ваншотным кривым пристом и тут вдруг спустя короткое время щелк,он стал таким непробиваемым и черезчур прямым,свап панелек,соски на хоткее которые постоянно юзаются,причем в нужный момент нужная соска,и все это в перемешку со скиллами,неужели его примочка это 3 рука и то ** из какого места,,вечные иммунки на волоске от смерти,смешной дамаг по сути,хотя те же присты с р8р и более хорошим кругом/камнями получают поболее,это все конечно же не странно,что вы.
Последний раз редактировалось dthjif; 07.06.2013 в 14:52.
Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
07.06.2013 16:01 #43
Мне кажется или теперь у всех скоро мания будет =)
Ну и радуемся пока у нас как на орионе скоро и печати (сопля) будут имуниться =)
-
09.06.2013 20:03 #44Развивающийся
-
09.06.2013 21:43 #45
Ну да, тото думаю была друля 13, нупка нупкой. И вдруг бац, стала иммунки жрать на 10 хп, соски тыкать когда надо и ваще чет плохо раздамаживается (ник персонажа менять на подходящий).
А если еще вспомнить, как Шматрикс по мне в селфы ударил армой 3к и в фулбафы 12к, то это же точно использование читов на уменьшение дамага, эх жаль, чит был какой-то корявый, иногда не работает.
Мне это тело напоминает Пинга (кто с Астры - тот поймет): у Дамнед читы на порезку дамага по ним/увеличение их дамага, безоткатные иммунки и вот оно "ПЕРЕНОСНАЯ ПИСЗОНА"
-
09.06.2013 21:44 #46
-
09.06.2013 21:47 #47
А музычку повеселее никак?) Все равно не понимаю,у тебя +5 круг,по сути даже с бонусом сета р8р при интконе должно быть меньше хп,следовательно ты коновый,но откуда б**ть такие дамаги у приста с пушкой на ПЗ а не па,да и как то странно,то ты с крита лука на замесах улетаешь,то тебя вар с +12 слить не может,странно странно)
Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
09.06.2013 21:51 #48
Походу тебе твои тараканы все мозги скушали,ЛастХопы сами рассказывали про мираклы фигаклы,и ты сейчас будешь что - то трындеть? И при чем тут друля 13,сейчас речь идет о Мнзв,и только о нем,если не можешь ничего ответить по факту то не переводи хотя бы стрелки,уважаемая.
Ну от меня он падал с плюшки так же как и его друг вайт,говорю как есть,тут нет моих фантазий.
И да,забыл добавить,я никого ни в чем не обвиняю, к слову,мне просто все это очень - очень странно.Последний раз редактировалось dthjif; 09.06.2013 в 21:56.
Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
10.06.2013 02:42 #49
Ты походу совсем идиот, если не врубаешься, что миракл - аналог сферы алхимика, разрешенного в пв кликера. Это, как и пианист стрингов и тарасов, всего лишь бот на соски и банки. А не имба-трунагиб-программа для убивания всех и вся.
Ну и да, скажи кто ты, о великий форумный нОгебатель, чтоб мы знали, кто Ержана с плюхи убивал. Хотя что-то мне подсказывает, ты очередной форумный недотролль, способный только тут и показывать, какой ты крутой.
-
10.06.2013 03:21 #50
*ляяяяяяяяяяяя
Что такое пианист, точнее кто его юзает, откуда эти байки. Весь наш форум облазил, никакого пианиста, а я тоже хочу!
да, миракл аналог, только вот незадача, ловит чистку и стан в 1 или 2 чи, да, почти сфера алхимика. Такого четкого юзания проклятия князя в замке когда там под 80 человек тоже давно не видел, на моем видос есть такой момент. По-любому миссклик.
А если по теме- чушь все это, никакой сторонний софт никогда не заменит рук. Сфера алхимика просто юзает соски, далеко не в нужный момент, просто статистически уменьшает дамаг, мне этого вполне хватает.Liridan / Вером / support WR 105 / sold
Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold