+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    лайк и ты туда же?
    На правах стёба написано же )
    Ну и моя шутка вполне логична, если опираться на твой пост )
    ЗЫ Всякие ноунеймы могут дальше сидеть в тени и пытаться оскорбить своей глупой фуфнёй (
    Sometimes we come last, but we did our best.

Когда - то Мнзв и еще тел 30 влило в себя Лх из Дш,на тот момент он был ваншотным кривым пристом и тут вдруг спустя короткое время щелк,он стал таким непробиваемым и черезчур прямым,свап панелек,соски на хоткее которые постоянно юзаются,причем в нужный момент нужная соска,и все это в перемешку со скиллами,неужели его примочка это 3 рука и то ** из какого места,,вечные иммунки на волоске от смерти,смешной дамаг по сути,хотя те же присты с р8р и более хорошим кругом/камнями получают поболее,это все конечно же не странно,что вы.
    Последний раз редактировалось dthjif; 07.06.2013 в 14:52.
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Мне кажется или теперь у всех скоро мания будет =)
    Ну и радуемся пока у нас как на орионе скоро и печати (сопля) будут имуниться =)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Когда - то Мнзв и еще тел 30 влило в себя Лх из Дш,на тот момент он был ваншотным кривым пристом и тут вдруг спустя короткое время щелк,он стал таким непробиваемым и черезчур прямым,свап панелек,соски на хоткее которые постоянно юзаются,причем в нужный момент нужная соска,и все это в перемешку со скиллами,неужели его примочка это 3 рука и то ** из какого места,,вечные иммунки на волоске от смерти,смешной дамаг по сути,хотя те же присты с р8р и более хорошим кругом/камнями получают поболее,это все конечно же не странно,что вы.
    Ну да, тото думаю была друля 13, нупка нупкой. И вдруг бац, стала иммунки жрать на 10 хп, соски тыкать когда надо и ваще чет плохо раздамаживается (ник персонажа менять на подходящий).
    А если еще вспомнить, как Шматрикс по мне в селфы ударил армой 3к и в фулбафы 12к, то это же точно использование читов на уменьшение дамага, эх жаль, чит был какой-то корявый, иногда не работает.

Мне это тело напоминает Пинга (кто с Астры - тот поймет): у Дамнед читы на порезку дамага по ним/увеличение их дамага, безоткатные иммунки и вот оно "ПЕРЕНОСНАЯ ПИСЗОНА"

Первые шаги dynamis житель Идеального Мира Аватар для dynamis

он не был кривым, во вторых на тот момент развития сервера был довольно таки хорошо одет

А музычку повеселее никак?) Все равно не понимаю,у тебя +5 круг,по сути даже с бонусом сета р8р при интконе должно быть меньше хп,следовательно ты коновый,но откуда б**ть такие дамаги у приста с пушкой на ПЗ а не па,да и как то странно,то ты с крита лука на замесах улетаешь,то тебя вар с +12 слить не может,странно странно)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Мне это тело напоминает Пинга (кто с Астры - тот поймет): у Дамнед читы на порезку дамага по ним/увеличение их дамага, безоткатные иммунки и вот оно "ПЕРЕНОСНАЯ ПИСЗОНА"
    Походу тебе твои тараканы все мозги скушали,ЛастХопы сами рассказывали про мираклы фигаклы,и ты сейчас будешь что - то трындеть? И при чем тут друля 13,сейчас речь идет о Мнзв,и только о нем,если не можешь ничего ответить по факту то не переводи хотя бы стрелки,уважаемая.

Цитата Сообщение от dynamis Посмотреть сообщение
    он не был кривым, во вторых на тот момент развития сервера был довольно таки хорошо одет
    Ну от меня он падал с плюшки так же как и его друг вайт,говорю как есть,тут нет моих фантазий.

И да,забыл добавить,я никого ни в чем не обвиняю, к слову,мне просто все это очень - очень странно.
    Последний раз редактировалось dthjif; 09.06.2013 в 21:56.
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Походу тебе твои тараканы все мозги скушали,ЛастХопы сами рассказывали про мираклы фигаклы,и ты сейчас будешь что - то трындеть? И при чем тут друля 13,сейчас речь идет о Мнзв,и только о нем,если не можешь ничего ответить по факту то не переводи хотя бы стрелки,уважаемая.

Ну от меня он падал с плюшки так же как и его друг вайт,говорю как есть,тут нет моих фантазий.

И да,забыл добавить,я никого ни в чем не обвиняю, к слову,мне просто все это очень - очень странно.
    Ты походу совсем идиот, если не врубаешься, что миракл - аналог сферы алхимика, разрешенного в пв кликера. Это, как и пианист стрингов и тарасов, всего лишь бот на соски и банки. А не имба-трунагиб-программа для убивания всех и вся.

Ну и да, скажи кто ты, о великий форумный нОгебатель, чтоб мы знали, кто Ержана с плюхи убивал. Хотя что-то мне подсказывает, ты очередной форумный недотролль, способный только тут и показывать, какой ты крутой.

*ляяяяяяяяяяяя
    Что такое пианист, точнее кто его юзает, откуда эти байки. Весь наш форум облазил, никакого пианиста, а я тоже хочу!
    да, миракл аналог, только вот незадача, ловит чистку и стан в 1 или 2 чи, да, почти сфера алхимика. Такого четкого юзания проклятия князя в замке когда там под 80 человек тоже давно не видел, на моем видос есть такой момент. По-любому миссклик.
    А если по теме- чушь все это, никакой сторонний софт никогда не заменит рук. Сфера алхимика просто юзает соски, далеко не в нужный момент, просто статистически уменьшает дамаг, мне этого вполне хватает.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права