+ Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 408
    На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

1 апгрейд)
    Mumbai

Грац.
    Я думаю, р8р дешевле выйдет чем пуха с кх, да и р8р вкуснее.

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    О боже мой. Вам никогда в голову не приходило, что обилка нужна только для сапорта? Даже с 13 грейдом можно отхилить кого угодно. А чтобы бафать вообще пуха не нужна. Вы это знали?
    о боже мой. будто у меня нет мистика. а также других саппорт чаров(прист, друид).
    зачем делать чара, неспособного ни на что, кроме тыкания столбика?
    ладно, прист или друид - обдебафать/баффнуть могут. а мистик? плющплющ по 400 урона?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 09.06.2013 в 22:49.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Смысл тогда делать мистика-сапорта, если он по вашему только столбик и плющплющ может делать? Хильнуть может и другой рядом стоящий ДД-мистик.
    Как раз таки дамаг нужен для хила (много для хила его не надо). Для остального не нужен. Если выходить в бой с мыслями не том, чтобы кого-то слить, то разницу можно и не заметить, 13ый или 15ый грейд пухи на Вас.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    и будьте недамажным тельцем с пухой 13 грейда.
    Точиться не пробовали?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Точиться не пробовали?
    как раз на +5 разница неощутима. но я так, мысли вслух. не надо мне отвечать, мне хватило спора с альтернативно одаренными в соседней теме.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Смысл тогда делать мистика-сапорта, если он по вашему только столбик и плющплющ может делать? Хильнуть может и другой рядом стоящий ДД-мистик.
    Как раз таки дамаг нужен для хила (много для хила его не надо). Для остального не нужен. Если выходить в бой с мыслями не том, чтобы кого-то слить, то разницу можно и не заметить, 13ый или 15ый грейд пухи на Вас.

Точиться не пробовали?
    Не заметить разницу в дамаге между 13 и 15 грейдом? Точится пробывала, перенеся свою +11 на 13 грейд пухи потеряю 116 маг атаки, что чуть больше чем ледяной камень. Плюс планки атаки, у 8р нижняя как у кхшной верхняя.
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218 - КХ (1117-1140)
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/32272 - 8р (1168-1507)
    Если человек делает мистика-саппорта с основной(да и наверное единственной) пухой с абилкой, а уж тем более фулл кона, ему ета атака ой как лишней не будет. Саппортить вечно не будешь, гдето надо и заросли откинуть, а гдето и шквал.
    Да и не думаю если на вас нападет вар клан, допустим в том же морае. Вы что ему будете обьяснять мол "Извини дружок, но я с тобой битсо не буду, я онли саппорт", с 8р все же шансов то поболее убить.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 10.06.2013 в 02:51.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Жесть. А разве сапорт мистики это не фулконовые? Фулконовыми тоже мало кого убьёшь. По себе знаю, на одном замесе в морае напал хэви мистик и еще куча мусора. С таким дамагом он бы меня низачто не убил. Зато ой как мешал.
    Жду новый сервер, уф.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Жесть. А разве сапорт мистики это не фулконовые? Фулконовыми тоже мало кого убьёшь. По себе знаю, на одном замесе в морае напал хэви мистик и еще куча мусора. С таким дамагом он бы меня низачто не убил. Зато ой как мешал.
    Хеви и фулл кон разные вещи, не? Я вон на сильных замесах/бд онли саппорт, это не мешает мне быть фулл интом. Фуллкон друли и присты как-то убивают, я не думаю что мистики особенные в етом смысле. Может против кого-то(того же танка) усилий и больше придется приложить фулл кону, но и выжить ему при етом гараздо легче.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Любопытный smit161 житель Идеального Мира

руки бы оторвать тому, кто придумал таланты на пухе миста
    а по темке: кто сколько регрейдов пухи делал, до совершенства

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Хеви и фулл кон разные вещи, не? Я вон на сильных замесах/бд онли саппорт, это не мешает мне быть фулл интом. Фуллкон друли и присты как-то убивают, я не думаю что мистики особенные в етом смысле. Может против кого-то(того же танка) усилий и больше придется приложить фулл кону, но и выжить ему при етом гараздо легче.
    У хэви и фулкона дамаг одинаковый. Нету ничего плохого в том, чтобы хильнуть кого-то, даже если ты фул инт. Коновые друли этот отдельная тема, и так понятно, почему даже с коновым билдом они могут слить кого-нибудь. А коновые присты явно не для пвп делаются х))
    {офф}: Сам видел мувик с пвп фулконового приста, сам в шоке о.о но это из-за дебафа на хирку скорее всего
    Жду новый сервер, уф.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права