+ Ответить в теме
Страница 106 из 847 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 8467
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Тут почитал интересненького насчет Стронгов и дипломатических отношений с ними, вот что ещё нашел, может кто не в курсе, а то все ограничиваются эриданом - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=28

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Да в курсе , они после и с Гостами были в союзе =))
    Цитата Сообщение от hildegarde Посмотреть сообщение
    Территориальные войны, 7 августа - 9 августа 2009 года:

Эта ТВ принесла сравнительно много скандалов интриг и расследований. Неожиданные взаимные нападения союзников Ghosts и Strongs привели к разрыву союза и чуть не дошло до вара. Так же по случайному стечению обстоятельств Strongs получили дабл от Ghosts и DominioN.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

В тот прекрасный момент, когда Бошу перестанет быть выгоден союз - он нападет. Есть мнение, что это совпадет с тем днем, когда Террас начнут проигрывать на ТВ (если начнут).

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    В тот прекрасный момент, когда Бошу перестанет быть выгоден союз - он нападет. Есть мнение, что это совпадет с тем днем, когда Террас начнут проигрывать на ТВ (если начнут).
    Ваше "авторитетное мнение" остается только вашим)). Носатик, ты в курсе что ты и твой кланчик основная цель для нас на этом сервере?
    Ну и немного личного. Как тебе БД и нагиб кривым Анухартом прямого топ ЕА Амарчика в перестрелке 1 на 1? Я даже это на видео записал и также твои тщетные попытки слить меня соло. Ппц, в таком шмоте как у тебя быть таким рачком). До новых встреч недруг мой, продолжай нагибать на форуме.

Фрапс в студию, топ-1еа Анусай!
    Ты наверное в глаза долбишься?))
    Я готов 10 ПвП с тобой провести и готов забиться на 100кк, что счет в нихбудет 10-0 в мою пользу

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Ой боюсь)) в Морай хоть появляйся иногда, нагибатор форума и покажи мне что либо кроме миракла.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Анухарт север/ плиты в помощь а не морай я твоя патей встречу анусай напинаю стаил.

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ой боюсь)) в Морай хоть появляйся иногда, нагибатор форума и покажи мне что либо кроме миракла.
    технично слился
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ваше "авторитетное мнение" остается только вашим)). Носатик, ты в курсе что ты и твой кланчик основная цель для нас на этом сервере?
    Ну и немного личного. Как тебе БД и нагиб кривым Анухартом прямого топ ЕА Амарчика в перестрелке 1 на 1? Я даже это на видео записал и также твои тщетные попытки слить меня соло. Ппц, в таком шмоте как у тебя быть таким рачком). До новых встреч недруг мой, продолжай нагибать на форуме.
    Так видео будет, нет?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Анухарт смешон просто, столько щенячьей радости, ты там под себя не сходил когда с ПЕРСОМ Амара встретился?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 847 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права