+ Ответить в теме
Страница 184 из 275 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2747
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Мне прийти к вам в вт и говорить с маусом?Если смысл есть я приду, но будут ли меня там слушать, мы там никто. Поэтому я пишу тем людям которые могут в клане хоть какое-то слово сказать.

В моем сообщение все что нужно касательно штрафа Именно макелы именно в моей пати. И все составляющее.
    Здесь исходит лепта Экселлент. Розен говорил,что ходя куда то с вар кланом вы одеваете не только себя,но и вар клан при этом развивая его. На бд кроме фана есть и доход с которого можно и пододецо. На сегодняшний день я считаю,что бд это единственный вид фарма. Если бы за монеты нельзя было тянуть чуды инту бы и дальше крабили так же.
    В Фатуме придерживаюцо того же знаечения,ходя куда то с вар кланом вы помогаете и ему тоже.
    У тебя в пати был Фистер и Макела. Ты нейтрал,но также присутствует вар клан с которым ходить на бд запрещено нашим уставом. Есть претензии к уставу выскажите их на собрание. Всем уже все объяснялось. Похоже именно эти 2 человека и не поняли или не спросили.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение

Кхм, что? Пати Пипика и пати ДГ? Канда вроде как провела все БД у респа вонгов, мы и Кинфия респ найтов. Или нет? Или еще была какая патька ДГ?
    Хотя, на етом БД меня и Вайшана можно было считать отдельной патькой. Пол БД лазили отдельно от пати и тягали флаги/тянули время. Но вас мы не встречали, только Егорчано противного. Мало того что до флага не дал добежать, кинул в слип и сам выкопал. Так негодник еще и убить себя не давал, то он каку кинет, то синомаги его защищающие.
    Последний час у респа найт была пати пипика и кинфия затисалась
    10 на 10 их бы мы вынесли,также мы сделали это и с патей срундука,но когда они вместе это сделать трудно
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Пати фундука без фундука. Аще огонь Я признаю, что без Жорика вытащить вашу пати у нас не хватает сил, поэтому это БД старался выиграть тактически, а не грубой силой. Перекрывали вам ход, обходили, атаковали и отступали и, в итоге, вырвали у вас победу. Силы у вас хватает, а вот думать головой пока выходит плохо.

Отдельное спасибо пате Кинфии и рандомным ребятам из Лун. Слушали, выполняли, не выпендривались. Было приятно руководить, в какой-то мере

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    кто такая Синду?
    Ой, я думала вы с ней знакомы. Сходи в зеркало глянь и ручкой ей помаши
    Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Здесь исходит лепта Экселлент. Розен говорил,что ходя куда то с вар кланом вы одеваете не только себя,но и вар клан при этом развивая его. На бд кроме фана есть и доход с которого можно и пододецо. На сегодняшний день я считаю,что бд это единственный вид фарма. Если бы за монеты нельзя было тянуть чуды инту бы и дальше крабили так же.
    В Фатуме придерживаюцо того же знаечения,ходя куда то с вар кланом вы помогаете и ему тоже.
    У тебя в пати был Фистер и Макела. Ты нейтрал,но также присутствует вар клан с которым ходить на бд запрещено нашим уставом. Есть претензии к уставу выскажите их на собрание. Всем уже все объяснялось. Похоже именно эти 2 человека и не поняли или не спросили.
    БД ето фарм??? Даже вынося 700 монет, что редкость... 7кк ето фарм?
    Чуды тянуть? Еще 11к навара на каждые 8 монет бд, итого + еще 1кк. Восемь лямов, кхм, "охрененный фарм".
    Пфф, вычесть еще хирки/аптеки и что останется?
    Последний час у респа найт была пати пипика и кинфия затисалась
    10 на 10 их бы мы вынесли,также мы сделали это и с патей срундука,но когда они вместе это сделать трудно
    Пати Кинфии ушла на вас респ чуть раньше нас, мы собсна на пути туда и встретились, какие пол БД? Мы ушли туда максимум спустя 20мин после начала.
    Пати Фундука? Что? Фундука то на етом БД и небыло, а с учетом того что Мариша на работе и в полуафк пол БД, дамажить в одного Вову это п.. сложновато. А когда прист не успел зайти на теру, еще и жить бедово. Мы понимали что не вдамажить, не жить против вас в данной ситуации не сможешь - взяли и обошли. Сливатся и набивать вам личный+загнать династию в жо.. было не вариантом. Вы нас уделали в силовую, мы вас тактически
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

тактики епт ахахаха
    Даже,что то показав идут какие то отмазки
    На гвг бы показали что нить кроме фул дефа...
    Последний раз редактировалось Lomik555; 10.06.2013 в 00:36.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Хотела сказать спасибо пати Мауса,а,как вижу,не заслужили...
    Хотя.. Спасибо всей пати Мауса,кроме затесавшихся Вензера и Малыша. Спасибо Лунам.
    Фан удался,даже не знаю сколько было личного.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Нужно гвг? Ставте соответствующую ставку.
    А так у кинфии дела до объединения...
    Не обижайся, но.. гвг с вами не достойны тех денег, которые вы хотите, чтобы мы выкладывали. Хотите гвг-не твинкуйтесь, не хотите-как хотите.
    На БД фан тот же, и не лагает. Мне достаточно

Да меня тоже все устраивает на сервере, не хотите гвг,как хотите
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

крабы (10 крабов)
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Давайте накрабим мне на штраф?

+ Ответить в теме
Страница 184 из 275 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права