Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 547
    Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

сорри...появился пока сам писал пост)
    чесн гря несолидно как то вышло...как будто выехали на горбу дежей..причём не имея в этом нужды)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Орда продолжает умилять. У них, наверное, это зараза такая по клану ходит. Этакий... "Больной патриотизм". Зачем в кавычки взял "слабому" ? Это такой вызов моим словам о том, что Орда слабее Вальхаллы ? Я даже не буду ничего говорить про "подождать 30 минут", думаю, уже каждый успел посмеяться на этот счет.
    Канин, я читая твои посты, убеждаюсь еще больше, что ты просто ограниченный человек.=) Что реальный Мастер Вальхаллы не ты.=) Это видно по твоим постам, по твоему поведению в игре, по тому что ты пишешь.=) Да, умеешь ты временами хорошо писать, но ВинФаст лучше тебя это делает.=) Я не удивлюсь, если ты даже слова не сам пишешь, а тебе их пишут.=)
    Посмеялся? Я рад, что доставил тебе радость "отэц", который за 5 минут один вынес Орду.=) Аве, Цезарь.=) ты попроси, может тебе ник сменят с Канина на Цезаря, глядишь, сразу станешь более уверенным в свои силах.=)
    Патриот, покажите мне тут патриотов, который переносят из реала сюда.
    Патриоты, вы где живете? Что ж вы прячитесь далекими 1941-1945 годами, что же эти патриоты сейчас ничего не делают в реале то? И при этом в виртуальном мире пишут всякое гавно.

Я жду 3-х месяцев и посмотрю, что будет с Вальхаллой, что будет с Канином, что будет с Госпожой и ВинФастом, я тут сейчас только ради этого, чтобы тыкнуть их мордами в их же слова, в слова "сильных" людей, "псевдопатриотов".

Считайте всплеском эмоций.=) Глядишь, может Канин, Госпожа, ВинФаст напишут что то "умное", чем то, что они пишут в последнее время.=)

Аве, Цезарь-Канин.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Некрос, когда вы продержались 3 часа вас было еще столько же сколько нас +- 1 пати. У нас тогда рекордный онлайн был 67 человек. На ТВ 50 если и набиралось, то с трудом. А у вас тогда еще Крипто, краш и т.д. не ушли, был больше 40 человек точно

канин вы же гениально стратегически думающий клан так почем вы не нагнули тада этих "жалких" Еремитов а?Тем более народу было одинаково,не то что щас пробежаться.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Атлас,ты что-то жестанул.Это всеголишь игра и как влюбой игре ты должен немного вжится в нее, чтобы было интересней играть.Как пример:Тотены - "фашисты" - порвем хадов за дедов - абалденная мотивация - интерсней игра.Все просто и глубокого смысла не надо искать,уважаемый Брут =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Канин, я читая твои посты, убеждаюсь еще больше, что ты просто ограниченный человек.=) Что реальный Мастер Вальхаллы не ты.=) Это видно по твоим постам, по твоему поведению в игре, по тому что ты пишешь.=) Да, умеешь ты временами хорошо писать, но ВинФаст лучше тебя это делает.=) Я не удивлюсь, если ты даже слова не сам пишешь, а тебе их пишут.=)
    Посмеялся? Я рад, что доставил тебе радость "отэц", который за 5 минут один вынес Орду.=) Аве, Цезарь.=) ты попроси, может тебе ник сменят с Канина на Цезаря, глядишь, сразу станешь более уверенным в свои силах.=)
    Патриот, покажите мне тут патриотов, который переносят из реала сюда.
    Патриоты, вы где живете? Что ж вы прячитесь далекими 1941-1945 годами, что же эти патриоты сейчас ничего не делают в реале то? И при этом в виртуальном мире пишут всякое гавно.

Я жду 3-х месяцев и посмотрю, что будет с Вальхаллой, что будет с Канином, что будет с Госпожой и ВинФастом, я тут сейчас только ради этого, чтобы тыкнуть их мордами в их же слова, в слова "сильных" людей, "псевдопатриотов".

Считайте всплеском эмоций.=) Глядишь, может Канин, Госпожа, ВинФаст напишут что то "умное", чем то, что они пишут в последнее время.=)

Аве, Цезарь-Канин.
    Охх и Штаинер... Как умело умеете себе льстить . Не нужно быть Цезарем, чтобы захватить территорию Орды. Ну и, пожалую, это все что я понял из твоего поста... А... Да... На счет реального Мастера Вльхаллы я бы на твоем месте тему не затрагивал. Это очень серьезные люди... Взболтнешь лишнего, худо будет. Они следят за каждым, все видят, все знают. Я сам их не видел, они мне указания через посредников передают. Говорят, даже, они с другой планеты !
    Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    канин вы же гениально стратегически думающий клан так почем вы не нагнули тада этих "жалких" Еремитов а?Тем более народу было одинаково,не то что щас пробежаться.
    Во-первых мы не совсем стратегически думающий клан. Во-вторых, ты недооцениваешь Эремитов, они совсем не жалкие, а напротив. По сути, это единственный клан, с которым у нас был нормальный ТВ. Такой, каким он должен быть. Когда нас было примерно поровну, как я сказал +-1 пати, кстати, Эремиты тогда нас по лучникам, пристам, превосходили явно, (я про лвлы и количество) по оборотням мы превосходили. Так вот, тогда ТВ длилось 3 часа. Когда Эремитов стало в 2 раза меньше, ТВ всеравно длилися не 10-15 минут, а нормально затягивался. Когда мы начинали воевать с Эремитами, у нас клан только формировался, сыгранности еще небыло, много не опытных было. Нападать нам, по сути, на кого-то было еще рано, просто война шла, поэтому надо было... (это про стратегическое мышление). Что касается "гениальности". Это сугубо твое мнение, может его кто-то еще разделяет... Но вот я, например, так не считаю. У нас клан как клан. Просто, так уж получилось, что 2 гиганта (Орда и Тотены) оказались пустышками. Проигрывали нам значительно превосходя количеством и лвлами на ТВ. А руководства этих кланов то и дело совершают ошибки, как на ставках, так и просто в политике.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.03.2009 в 18:35.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Атлас,ты что-то жестанул.Это всеголишь игра и как влюбой игре ты должен немного вжится в нее, чтобы было интересней играть.Как пример:Тотены - "фашисты" - порвем хадов за дедов - абалденная мотивация - интерсней игра.Все просто и глубокого смысла не надо искать,уважаемый Брут =)
    Да нет, написано все нормально, в некоторых местах сумбурно, но судя по посту Канина, оторый ниже, это того стоило, таккак показывает наглядно, что представляет собой данный человек.=) И думаю, данный человек скоро разделит судьбу Магне ака Геры и Борта, то есть к нему будут в такой же манере относиться как и к ним.=)
    Без понятия, кто и во что вживается, я лично за собой не замечал такой особенности, играю до определенного предела, потом надоедает и я ухожу, с этой игрой уже давно это наблюдается, но меня люди держут тут, и эти люди стоят того.
    На Брута не тяну, но спасибо за комплимент.=)

Охх и Штаинер... Как умело умеете себе льстить . Не нужно быть Цезарем, чтобы захватить территорию Орды. Ну и, пожалую, это все что я понял из твоего поста... А... Да... На счет реального Мастера Вльхаллы я бы на твоем месте тему не затрагивал. Это очень серьезные люди... Взболтнешь лишнего, худо будет. Они следят за каждым, все видят, все знают. Я сам их не видел, они мне указания через посредников передают. Говорят, даже, они с другой планеты !

Во-первых мы не совсем стратегически думающий клан. Во-вторых, ты недооцениваешь Эремитов, они совсем не жалкие, а напротив. По сути, это единственный клан, с которым у нас был нормальный ТВ. Такой, каким он должен быть. Когда нас было примерно поровну, как я сказал +-1 пати, кстати, Эремиты тогда нас по лучникам, пристам, превосходили явно, (я про лвлы и количество) по оборотням мы превосходили. Так вот, тогда ТВ длилось 3 часа. Когда Эремитов стало в 2 раза меньше, ТВ всеравно длилися не 10-15 минут, а нормально затягивался. Когда мы начинали воевать с Эремитами, у нас клан только формировался, сыгранности еще небыло, много не опытных было. Нападать нам, по сути, на кого-то было еще рано, просто война шла, поэтому надо было... (это про стратегическое мышление). Что касается "гениальности". Это сугубо твое мнение, может его кто-то еще разделяет... Но вот я, например, так не считаю. У нас клан как клан. Просто, так уж получилось, что 2 гиганта (Орда и Тотены) оказались пустышками. Проигрывали нам значительно превосходя количеством и лвлами на ТВ. А руководства этих кланов то и дело совершают ошибки, как на ставках, так и просто в политике.
    Канин, льстишь себе в последнее время только ты, покажи мне, где я льстил себе или своему Клану?
    Выдели данный пост, данный абзац. Да да да, еще один клоун на форуме появился (Канин, это про тебя, если тугодумие проявишь).=))) Я рад Канин, что ты наконец то открыл свое настоящее лицо.=)))))
    Ах да, заметь Канин, везде упоминаются почему то Еремиты...... Это говорит о том, что Вальхаллу сделал не Волкодав, не Канин, а люди пришедшие оттуда. Не будь их, была бы не Вальхалла, а была бы какая нибудь другая гильда.
    Клан формировался? Что именно формировалось то? Клан начал реально формироваться после прихода, опять же, Еремитов!!!, которые привнесли в Вальхаллу многое свое, благодаря чему Вальхалла стала процветать. Ни Канин, ни Волкодав, они сами по себе ничего не представляют.

Аве, Цезарь-Канин.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Аве, Цезарь-Канин.
    Мда... Атлас.
    Как говорится посади человека на цепь и вскоре он залает. Вот с тобой именно это и произошло.
    Я считал тебя приятным собеседником, НО... Но то, что ты пишешь сейчас (находясь в составе гильдии Орда) полностью опровергает мое к тебе отношение.

Я даже отвечать тебе ничего не буду... Делай что хочешь, пиши, что хочешь. Эмоции выплёскивай и яд мисочку сцеживай. А мы продолжим вас бить.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Штайнер ох как не соглашусь, Валхалла изначально была ПВП кланом, а битвы с еремитами лишь дали опыта и тем и другим, что в дальнейшем очень помогло.Даже если бы еремиты не пришли , валхалла бы все равно забирала бы терры орды, приход ерем лишь слегка все ускорил
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

однажды лебедь,рак и щука... =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

"У меня уже давно сложилось впечатление, что Орда - это школа Тотенкопф, а Сипуляторы так просто, приблудыши.=))"
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=118
    "Вот в этом и вся Орда.... Пришел - насрал и скрылся.=))) Или пришел - насрал и спрятался за чужую спину.=))"
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=352
    "Что, дорогая, проняло?=) Да ты не ссы в компот, иди еще ищи Читы и выкладывай тут.=) Орда Форева=) А когда руководство лижит 5-ю точку Тотенкопф, то еще лучше.=) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА товарищи, да здраствует лизоблюдство и жополизство.=)))
    ..А то судя по постам представителей Орды, от них всего можно ждать=))"
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=356
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=398
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=526

блаблабла

з.ы. кому штайнер акк продал?
    Последний раз редактировалось lisskin; 22.03.2009 в 19:13.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права