+ Ответить в теме
Страница 354 из 574 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 5731

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В общем, 3 часа гвг, 2 лука на обе бровки. Я с +2 пухой 99гг, шмот +3 круг. У соперника персей 11ый круг и пуха р8р и встречалось за всё гвг более 7 луков. Опыта гвг луком не имею.
    Печальный лук на печальном гвг: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    азазазаз, в порнухе вар на 1.25 чтоли 3 чи врубил и тебя рабами пинать по печатям
    ни одного вара на маг сутре так и не увидел, у них все вары недофистеры с рабами чтоли?

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    азазазаз, в порнухе вар на 1.25 чтоли 3 чи врубил и тебя рабами пинать по печатям
    ни одного вара на маг сутре так и не увидел, у них все вары недофистеры с рабами чтоли?
    не маршал вроде с топорами иногда таки бегал и с маг сутрой. Остальные 90% времени на физ или без сутры .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

В общем, 3 часа гвг, 2 лука на обе бровки. Я с +2 пухой 99гг, шмот +3 круг. У соперника персей 11ый круг и пуха р8р и встречалось за всё гвг более 7 луков. Опыта гвг луком не имею.
    Печальный лук на печальном гвг: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Ну для такого шмота и пухи, и отсутствия опыта - окок отыгнано, хотя вас и не били то в принципе...)

Иногда ностальгия берет, мои времена лучьком 6- к ХП, ПВХ +6, шмот +3+4 в ловкодроче - и берсонагибы таких же одно-двухтычковых.
    Зато дешего все было. Расходов на хиры минимум (платины на неделю , ох блин, как вспомню эту халяву), и банальный пельмень регенит 60% ХП)).
    А сейчас тока одел хирку платину - час-полтора (ну два...дане, никак на 2 не хватает) фана - все, нету))

я без хиры варом спокойно с 10 к хп на бафе жил

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

Иногда ностальгия берет, мои времена лучьком 6- к ХП, ПВХ +6, шмот +3+4 в ловкодроче - и берсонагибы таких же одно-двухтычковых.
    Зато дешего все было. Расходов на хиры минимум (платины на неделю , ох блин, как вспомню эту халяву), и банальный пельмень регенит 60% ХП)).
    А сейчас тока одел хирку платину - час-полтора (ну два...дане, никак на 2 не хватает) фана - все, нету))
    у меня до сих пор 6к хп, а платина улетает за те же 2 часа

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ммм сяс приоделась и тоже начну видяшки пилить, правда там скорее всего везде будет с мужем...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор 6к хп
    С учётом что рай вар и сбил точку на тидах.... удаляй игру , тимон .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

С учётом что рай вар и сбил точку на тидах.... удаляй игру , тимон .
    мне еще пару кк и хватит денег на перенос, будет +9

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    будет +9
    ...и 6к хп.
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ммм сяс приоделась и тоже начну видяшки пилить, правда там скорее всего везде будет с мужем...
    с мужем? даёшь эротическое кино ^^ ну или гвг мув, если комп позволяет

~ЭльфикА~

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

нас за это с ним забанят)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

+ Ответить в теме
Страница 354 из 574 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права