+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    *ляяяяяяяяяяяя
    Что такое пианист, точнее кто его юзает, откуда эти байки. Весь наш форум облазил, никакого пианиста, а я тоже хочу!
    да, миракл аналог, только вот незадача, ловит чистку и стан в 1 или 2 чи, да, почти сфера алхимика. Такого четкого юзания проклятия князя в замке когда там под 80 человек тоже давно не видел, на моем видос есть такой момент. По-любому миссклик.
    А если по теме- чушь все это, никакой сторонний софт никогда не заменит рук. Сфера алхимика просто юзает соски, далеко не в нужный момент, просто статистически уменьшает дамаг, мне этого вполне хватает.
    Ты сначала почитай, что делает программа, а потом не пиши всякую чушь. Какое нафик проклятье князя под автомат подвести? Или 2 чи тыркать? Максимум, что может, не кидать стан в стан. Но это и руками можно не делать, если не тупить.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

*ляяяяяяяяяяяя
    да, миракл аналог, только вот незадача, ловит чистку и стан в 1 или 2 чи, да, почти сфера алхимика. Такого четкого юзания проклятия князя в замке когда там под 80 человек тоже давно не видел, на моем видос есть такой момент. По-любому миссклик.
    Воу Воу,а ты не думал тогда почему так получается у 2х-3х человек, а не у всего гвг состава?))

у них миракл особеенный, VIP версия

*ляяяяяяяяяяяя
    Что такое пианист, точнее кто его юзает, откуда эти байки. Весь наш форум облазил, никакого пианиста, а я тоже хочу!
    А если по теме- чушь все это, никакой сторонний софт никогда не заменит рук. Сфера алхимика просто юзает соски, далеко не в нужный момент, просто статистически уменьшает дамаг, мне этого вполне хватает.
    Веромыч, это называется у страха глаза велики. Ты знаешь, я уже просил неоднократно разработчика, чтобы он ввел проклятие, но он отказался сделать это. Когда я первый раз встретился с прогой типа "миракла" и пианиста - это было на Проционе - я вообще думал, что играю против ботов. Гонял друлей на ТВ - так мне казалось, что пуляя саранчу в толпу я всем попадаю в иммун от дерева , а любой стан фена ловился на проклятие. Увы, позднее создатель миракла ломанул эту авторскую программу проционовских джасов (всего-то за 9 минут ) и всех придуманных нами вкусняшек типа двух иммунок подряд, защиты от дерева, проклятия в стан и т.д. там не было Ибо это в принципе почти не возможно.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну да, тото думаю была друля 13, нупка нупкой. И вдруг бац, стала иммунки жрать на 10 хп, соски тыкать когда надо и ваще чет плохо раздамаживается (ник персонажа менять на подходящий).
    мб поймешь когда-нибудь: у людей есть свойство развиваться, причем как на чужих ошибках, так и на своих. + есть люди, способные подсказать

а вообще забавно читать про "пианиста террасов" (ПС: скиньте ссылку - хоть почитаю что это такое) и про дамнедовский миракл, который "аналог сферы алхимика" ( )
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Веромыч, это называется у страха глаза велики. Ты знаешь, я уже просил неоднократно разработчика, чтобы он ввел проклятие, но он отказался сделать это. Когда я первый раз встретился с прогой типа "миракла" и пианиста - это было на Проционе - я вообще думал, что играю против ботов. Гонял друлей на ТВ - так мне казалось, что пуляя саранчу в толпу я всем попадаю в иммун от дерева , а любой стан фена ловился на проклятие. Увы, позднее создатель миракла ломанул эту авторскую программу проционовских джасов (всего-то за 9 минут ) и всех придуманных нами вкусняшек типа двух иммунок подряд, защиты от дерева, проклятия в стан и т.д. там не было Ибо это в принципе почти не возможно.
    значит чистая против изгнания друидов 99% дамнед тыкают руками именно тогда. когда их собираются раздеть? ок, верим.

ну и спешл фор мартик: гуглим вместе 1 ссылка на насекомое, там есть описание и собственно сайт.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 10.06.2013 в 11:13.
    ловец душ

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    значит чистая против изгнания друидов 99% дамнед тыкают руками именно тогда. когда их собираются раздеть? ок, верим.
    Ты не прав,они ее тыкают,одновременно тыкают соску на хоткее,в это же время берут ассист по танку и высасывают чи еще успевают скилл тыкать и дамажить,вот так вернее
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

А мне вот интересно не уж то дело дошло до того что без мираклов пианистов и прочего стороннего по уже не можете сами играть?
    И интересно в каком месте сфера похожа на миракл хотя куда нам до владычицы миракла. Но описание у него конечно совсем как у сферы и асист сфера берет и записи перемещений на тв ведет и всю инфу палит про персонажа и катаводов в асист берет и кто тебя атакует показывает вообще просто один в один сфера. И да вас даже на сайте миракла палят Лиридан Damned =)

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

И да кирика ты хоть спали этого выдуманного пианиста, не то сама придумала и сама в него веришь или хотя бы самим террас покажи не то как то не совсем честно получается. Вы с мираклом а они как бы и с пианистом и в тоже время сидят сами как боты аптеку тыкают.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ну и спешл фор мартик: гуглим вместе 1 ссылка на насекомое, там есть описание и собственно сайт.
    пробежался по диагонали. действительно аналог миракла. да и условия аналогичные. мне вот только интересно, каким динозавром надо быть, чтоб юзать подобное ПО?

ПС: а вообще лестно, что "повелительница миракла" считает, что террасы юзают некое ПО, т.к. имунки вовремя тыкаются
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права