блуди а как все мимо тебя проскочили?
Результаты опроса: На той неделе, ЕТ первые завершили 27 этапов КХ . ОНИ:
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Красавцы
40 41.67% -
ПвЕ мобы, лучше бы на гвг так тащили
39 40.63% -
Мумбай бог
5 5.21% -
Саровно они скоро развал
12 12.50%
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 253
Тема: Omega TW 08-11.06.13
-
10.06.2013 03:10 #221

Андромеда -- Север Hurricane
-
10.06.2013 03:10 #222
не стесняясь пережевать и выплюнуть такую падаль как ты...

Андромеда -- Север Hurricane
-
10.06.2013 10:30 #223
Впадлу всех цитировать сами поймете кто что говорил....
Мы клан твинков топов..."пол состава фур топы" оооооооок..Считаем вместе. Нас 190 щей. Делим пополам получаем 95. Я не прошу называть всех 95, хотя бы 5ых или обосан и балабол
Теперь о балаболе Щепке....
Не знаю как он там собирал клан изначально, но когда вступал я со своим кланом констой(аве стоун!111 на правах рекламы хд)мне было обещано бодрое гвг , куча мясного фана, интересные противостояния, шлюхи и блек джек. Те кто в клане сейчас находятся по тому что перечислил я, а не противостояние топов( хотя оно тоже было бы интересное, но всему свое время) Все по списку было реализовано сполна. Не на минуту я не сомневался что стал двигать проект фуриорс, не ушел к тем же ветрам или етернити куда нас звали еще до полного развала дивинити. Мы получили вар от етернити из за того что пасонам было скучно. Не смотря на это пошли на встречу серву. Я лично собирал всех клов 2-3его эшалона. И из всех мастеров только гопник отказался поработать на альянс который впринцепи собирался дабы танчить топов пока они забирают теры и разваливают топ. Гопник цитата:"Мне покуй я ставлю на топов без вас, хотите ставте хотите нет " Лично у меня появилось некое отвращение от такого сильного и опытного кла, который может трезво оценить свои силы и отказаться от помощи инкарнемов ,фуриков, ветров, атомов и резолютов. По этому я дал команду отбой и альянс не собравшись изчес..мы и Ик договорились фаниться между собой и получать опыт, дабы в далеком далеком будущем при удачном стечение обстоятельств догнать топов по шмоту...ибо предел эквипу есть, в который топы впринцепи уже начинают утыкаться, и пробовать что-то самим. Поэтому мы клан который до этой недели имели самые интересные гвг . И заметьте мы ставили на кланы которые были чуть сильнее нас гдето в эквипе. гдето в онлайне. И держались достойно, хотя не сыграность была ***. И только последнее гвг было на 3+ именно по работе плов как единой машины. И ветры сразу сыпанулись. Не знаю как у Щепки , но лично у меня нет желания расстрачивать весь свой потенциал рассчитывая на етернити, освободителей омеги. мы лучше будем рассчитывать на себя. Пока вы грызетесь и выйгрываете время до доминации, мы учимся и одеваемся. буквально каждую неделю у нас все больше р8. Через месяца 2 если не случится не чего страшного пол состава гвг, ато и больше будет р8. Мы не держимся за теры, мы ищим фан чтобы сыграться и научиться вкусным штукам, которые мы пока еще даже не пробуем и они лишь в теории. Как раз,когда исчезнут все фановые для нас кланы с карты, мы уже будем не хотеть, а мочь. Но если к тому моменту мы окажемся на карте...то все те ребята кричащии о подсосах топов будут ставить на нас, а не на врага ТОП1. Ибо те же ик ставили на нас все норм. Поставили на топов впервые за 3 недели от безисходности, пока все месились, и уже они противостояние а ост киесосы.
Пасоны с ветров... Вы кричали,тряслись в экстазе, текли в конце концов, прося ставки на след недели для фана. БААААХ твинковка 50кк+.....Не ужели вы так боитесь что после второго поражения Еж не вернется? Или равные соперники для нищебродов, тру пасоны фанятся только с соперниками на 5 голов выше себя. Ведь им можно проиграть и не оправдываться все смерились. А вот если воспользоваться 3 % из 100 и победить...не на своих руках, а на косяках топов ( с онлайном мираклом руководством не суть) то вы автоматически включаете мод бог пв и лезете на форум.
-
10.06.2013 10:34 #224
пасоны меня не бомбит.. чесно( меня на выходных не было на все своевременно ответить не успел (( но как то так

-
10.06.2013 10:41 #225На перепутье
-
10.06.2013 10:55 #226
воуу воууу полехчее парень..последний абзац про ветров почитал? Ты был одним из тех кто кричал о фане... а сейчас мы денег пожалели... и у кого наркотики позабористее ? Или всему вина, что лижь бы ляпнуть и быть угожим толпе? Все любят фан мы тоже скажем что хотим...хд

-
10.06.2013 11:13 #227
-
10.06.2013 11:34 #228
-
10.06.2013 11:42 #229
ОнеГоале, ты сам понял? Какой у тебя фан? Вот имено у тебя? Тебя как путали с Вей Сябао, так и путают. поля боя для тебя это просторы ГД и дуэльки с женой игровой Ни на одном замесе тебя не видно. Весь твой фан это 5тиминутное ожидание яшмы и разглядывание р8 у посонов с клана. Могу говорить за Эт лишь разве. У Эт р8, щас ты удивишься, не меньше получают. Фана придостаточно. Замесы и гвг в наличии. Ветры поставили и получили терру за счёт 3пла. Хоть и недолюбливаю я их, но збс что они отобрали терру. Было бы замечательно что ещё и Ик хватанули бы свой город.
А что касается именно тебя, то я тебе уже как то писал, на счёт того что ты и твой клан раки пвешные, пока все фанятся во всю вы летаете гео. Ты мне ответил, мол я жду када будет шмот и всех буду гнуть. Сейчас же ситуация повторяется у тебя в клане Фуриос. Только в другой интерпритации - мол щас мы подкачаемся и поставим на топов.
У тебя одна перспектива. Так как ты любишь ждать - жди новый серв и иди туда. А там всё по новой.
-
10.06.2013 11:52 #230

есть парочка-другая