Хотя,смотрим сверху на союз,как в шахматах:
Ситуация с трибами: Трибунал заключают союз со стронгами,видя в этом профит в качестве бабла с терр,которые они имеют,стронги не ставят на трибунал,и закрывают выход лх к ним же,а другие кланы 2-3 эшелона они в силах побить,стронгам с этого союза профит был в частичных деньгах с тер,которыми владели трибы,как только щепка отказался давать бабки на ставки союза не стало.
Ныняшняя ситуация: Террас заключили союз со стронгами,что бы вместе выдавить дамнед с карты,что мы видим,терас давят дамнед,стронги крабят теры и кх,профита в качестве денег террасы не получают,атака клана стронгс на них по сути не страшна,а даблить вместе с дамками стронги не ставят ибо Бош не будет сотрудничать с амаром,на замесах Террас vs Дамнед судя по тому же форуму стронги активности не проявляют,а только видят в этом выгоду в качестве сдачи кв и т.д. ( не обобщаю ).
Приходя хоть к какому - то логическому завершению моей мысли,я не понимаю зачем союз,но он есть,и значит кто - то в нем что - то видит,как то так![]()
Результаты опроса: Затраллил ли я Кальмарку?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 203
-
10.06.2013 13:14 #51
Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
10.06.2013 13:18 #52У наставника
...он есть,и значит кто - то в нем
что - то видит...
вот главные слова

-
10.06.2013 13:19 #53Неопределившийся
Я уже писал зачем союз Стронгам. Мне непонятно зачем союз Террасам.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
10.06.2013 13:21 #54
-
10.06.2013 13:35 #55
-
10.06.2013 13:38 #56
Мне кажется, что Слардар, заключая союз со Стронгами, видел в нем перспективы, но к сожалению они не интересны Бошу. По крайней мере пока что. И сколько бы Анухарт не писал, что Дамки для них главная цель, сильные бы и не стали рыпаться, если бы жареным не запахло. А тут на форуме уже давно витает мысль, что для Террасов альянс бесполезен, вот Стрингов и бомбануло и они решили, типо
, ввязаться в драку начав движение в нашу сторону.
P.S. нужно было фигачить 3х полярную политику!Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
10.06.2013 13:42 #57Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
я думаю, что изначально союз создавался против Дамок, которые пяткой в грудь себя били, что порвут и стрингов и террасов, но на деле- абасоались
вот и получается: Террасам не нужны Стронги, чтобы побеждать Дамок, а Стронгам нужны Террасы, чтоб им Дамки зад не надрали
Вот Стронги и выполняют свою задачу в альянсе- не мешаются
-
10.06.2013 13:52 #58Любопытный
в конце-концов, остаться должен кто-то один
да и, по-моему, юрчик уже выразил позицию большинства стронгов в теме о ТВ:
"террасы накрабили терр на лире, им теперь охота потвшиться, а мы вот ненакрабились, вот и крабим" (с)
о чем дальше разговаривать?
все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
10.06.2013 13:56 #59
Ну **. Обосрались или не обосрались, главное интересная игра. Я думаю и ребята из Терраса и наши ребята подтвердят, что противостояние Damned vsTerras (Terras vs Damned) интересное. Я всегда считал Террас сильным противником и не разу не утверждал обратное. Что касается стронгов. На замесах против Альянса T+S со стороны сильных вижу в основном одни и теже лица. А у Террасов разнообразный состав встречается.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
10.06.2013 14:01 #60
Просто ну не возможно не придти на замес когда Слар ругается и пугает не придете, всех покикаю и без гвг оставлю на месяц!!!!!!!!