Результаты опроса: Затраллил ли я Кальмарку?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он уже бутылку ДД открыл, Лашок от счастья.

18 22.50%
  • Пукан у Кальмара Бамбит!!11

18 22.50%
  • Нет, но у Стрингов горит.

21 26.25%
  • Вариант для геев.

23 28.75%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 203
    Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

По умолчанию Из-за не решоного конфликта гильдии Terras и Strongs - разрывают союз!

....Кальмар шел по улице, на его лице была вековая печаль. Он до сих пор не верил, что все это был большой обман......Упав на колени Кальмар вскинул руки к небу и в порыве отчаянья крикнул - "За что???!! Господи, за что???!!!!". (с) "Злой рок Лангуста" Лиланд Фиджеральд

И так отойдем от лирики, тема дня - "Союз Стрингов и стаи сРалдара + и -".
    Что из себя представляет этот Альянс и нужен ли он вообще?
    Обе гильдии самодостаточны, причем одна из них спокойно дает по щам "главному" оппоненту всея сервера - Дамнеду. А другая же в это время рачит теры и кх.
    Хотя с другой стороны почему нельзя было взять Дамнед в тиски? И не дать им брать территории вообще? То есть задавить угрозу на корню. В принципе все это было ожидаемо. То что Стринги гильдия не способная вести нормальный вар, было видно и по Эридану. И сколько бы не вылазили сейчас все эти Раки - "Вы проиграли там основную часть войны, затащив только уже под конец".
    Форумные холивары вы проигрывали в ноль, причем многие "ваши" Герои сливались в слезах и с полными руками соплей. Хотя и у тех же ЛХ было очень много всякого гавница.(так же слившегося со временем)
    Сейчас ситуация выглядит так:
    Террас жмет Дамнед на ГвГ. На замессах, на ивентах. Стрингс же высылает пару пачек своих и так же в усиленном режиме продолжает крабить.
    Следовательно возникает вопрос - А накой черт нужны эти посоны которые как Любимая имеют гордый титул "Декор Персы"?
    Пишем ниже + и - союза посоны и обсуждаем Ракалов Стрингов. Так же я вызываю в данную тему по щучьему велению, по моему хотению - "пСаря, заЛупса, Анусая,ЛавраСасая,лохоЮрчика,Лангуста и всех прочих питушков".
    А не забываем участвовать в опросе.

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Плюсов нет, минусов тоже, союз разнесет дамнед и остануться сралдар и бош. Решат отметить это событие клановой попойкой, на которой они все разденутся и замутят анальные оргии.
    Венцеслав

Лиланд Фитцжеральд, а вы не могли бы собственную позицию по данному вопросу озвучить более ясно и емко.
    По сабжу, Стронги должны исполнять сасай начиная с июля месяца, когда я уеду на пару недель, причем от обоих кланов)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

постой-ка. ты не описался? "союз" разнесет? пока только Террасы в этом участвуют

пс: слабовато. не затраллил. и вряд ли горит
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Лиланд Фитцжеральд, а вы не могли бы собственную позицию по данному вопросу озвучить более ясно и емко.
    По сабжу, Стронги должны исполнять сасай начиная с июля месяца, когда я уеду на пару недель, причем от обоих кланов)
    с июля на стронгов разворачиваешься?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    дамнед отвяжутся и будут бомбить стрингов в попчанский, прикрываясь от терасов террами самих стрингов. XD
    ловец душ

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    дамнед отвяжутся и будут бомбить стрингов в попчанский, прикрываясь от терасов террами самих стрингов. XD
    И Террасам, чтобы добраться до Дамнеда, придётся поставить на Стрингов
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Да тут я смотрю безудержное веселье Не надоело делить шкуру неубитого медведя создавая сей бредовые темы?(
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Еще одна бредовая темка, что даже сами уже не верите в самих себя ))). Ну как я и говорил в начале серва Дамнед развалятся так и не показав себя. Амарка уже жо пу порвал от бессилия, что его ни какие действия не могут помешать союзу сильных!

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Я же написал почему с июля) как раз недели через 4 на них появится выход)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права