....Кальмар шел по улице, на его лице была вековая печаль. Он до сих пор не верил, что все это был большой обман......Упав на колени Кальмар вскинул руки к небу и в порыве отчаянья крикнул - "За что???!! Господи, за что???!!!!". (с) "Злой рок Лангуста" Лиланд Фиджеральд
И так отойдем от лирики, тема дня - "Союз Стрингов и стаи сРалдара + и -".
Что из себя представляет этот Альянс и нужен ли он вообще?
Обе гильдии самодостаточны, причем одна из них спокойно дает по щам "главному" оппоненту всея сервера - Дамнеду. А другая же в это время рачит теры и кх.
Хотя с другой стороны почему нельзя было взять Дамнед в тиски? И не дать им брать территории вообще? То есть задавить угрозу на корню. В принципе все это было ожидаемо. То что Стринги гильдия не способная вести нормальный вар, было видно и по Эридану. И сколько бы не вылазили сейчас все эти Раки - "Вы проиграли там основную часть войны, затащив только уже под конец".
Форумные холивары вы проигрывали в ноль, причем многие "ваши" Герои сливались в слезах и с полными руками соплей. Хотя и у тех же ЛХ было очень много всякого гавница.(так же слившегося со временем)
Сейчас ситуация выглядит так:
Террас жмет Дамнед на ГвГ. На замессах, на ивентах. Стрингс же высылает пару пачек своих и так же в усиленном режиме продолжает крабить.
Следовательно возникает вопрос - А накой черт нужны эти посоны которые как Любимая имеют гордый титул "Декор Персы"?
Пишем ниже + и - союза посоны и обсуждаем Ракалов Стрингов. Так же я вызываю в данную тему по щучьему велению, по моему хотению - "пСаря, заЛупса, Анусая,ЛавраСасая,лохоЮрчика,Лангуста и всех прочих питушков".
А не забываем участвовать в опросе.
Результаты опроса: Затраллил ли я Кальмарку?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203
-
10.06.2013 10:12 #1Любопытный
Из-за не решоного конфликта гильдии Terras и Strongs - разрывают союз!

-
10.06.2013 10:19 #2
Плюсов нет, минусов тоже, союз разнесет дамнед и остануться сралдар и бош. Решат отметить это событие клановой попойкой, на которой они все разденутся и замутят анальные оргии.
Венцеслав
-
10.06.2013 10:22 #3
Лиланд Фитцжеральд, а вы не могли бы собственную позицию по данному вопросу озвучить более ясно и емко.
По сабжу, Стронги должны исполнять сасай начиная с июля месяца, когда я уеду на пару недель, причем от обоих кланов)
-
10.06.2013 10:27 #4Неопределившийся
постой-ка. ты не описался? "союз" разнесет? пока только Террасы в этом участвуют
пс: слабовато. не затраллил. и вряд ли горитdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
10.06.2013 10:28 #5Неопределившийся
-
10.06.2013 10:41 #6Защитник Города Драконов
-
10.06.2013 10:43 #7
-
10.06.2013 10:52 #8
Да тут я смотрю безудержное веселье
Не надоело делить шкуру неубитого медведя создавая сей бредовые темы?(
Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
10.06.2013 11:21 #9Любопытный
Еще одна бредовая темка, что даже сами уже не верите в самих себя ))). Ну как я и говорил в начале серва Дамнед развалятся так и не показав себя. Амарка уже жо пу порвал от бессилия, что его ни какие действия не могут помешать союзу сильных!

-
10.06.2013 11:51 #10