Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 135
Тема: ТВ ВЕГА 8.06-10.06.2013
-
10.06.2013 13:07 #61
-
10.06.2013 13:29 #62
-
10.06.2013 14:24 #63
Я вообще всегда ругаюсь матом, особенно когда замес или тв идет! это все мое рабочее детство в полях Красноярского края сказывается(( Я просто чаще всего мат употребляю для связки слов в предложении нежели чтобы оскорбить кого-то! Я думаю тут многие ругаются! А Грандосина реально борется с этим, замечания делает!
Вообще меряться тут культурой я думаю бред, в каждом клане на многих найдутся скрины оскорблений и тд. Так что номинацию Самый Культурный клан Веги в этом сезоне мы вручать не будем

-
10.06.2013 15:11 #64
Понимаешь ли в чём дело Пафнутий, мы вас элементарно посчитали на респе. Так что писать тут можешь что угодно. Ты видимо и сам не в курсе кто и чем занимался на ТВ. У вас нехватка народу, а ты (ну или кто-то там ещё) отправляете к нам на ТВ троих ребят. Азарро, какой-то син и какой-то танчик. После этого получается так, что ты точно не знаешь кто ушёл на Ривайвов, кто к нам, а кто у Стронгов. У меня складывавется впечатление что ты вообще не в курсе своего состава, сколко было народу и т.п.
Так что вся твоя математика в корне не верна.
-
10.06.2013 15:15 #65
Гениально Павел, ты видимо ночь не спал чтобы эту чушь придамть ))) Я даже не знал, что когда зовут 1 на 1 ты меняешь билд, видимо скидываешь статы и даже может быть решишь подточиться ещё больше. При этом судя по всему ты перед боем не ходишь на работу, не бреешся и за час перед боем начинаешь читать мантры, ну или просто молиться ))) Ну развеселил ты меня, молодец )))
-
10.06.2013 15:21 #66
-
10.06.2013 15:25 #67
-
10.06.2013 15:31 #68
Артурец, я нахожусь в пати кат аля пати атаки, как только мы победили ревайвов, заходим на тв со стронгами, захожу смотрю на крисе 1кк, команда армить дана, успеваю добежать до вашей толпы кинуть драки и "Поражение"
Пысы выходил не рункой а через просто тп с ревайвов, мб кто-то с атаки прибыл раньше на основное ТВ но это +1-2минуты от силы.
Так что Павел не врёт говоря про количество, ну мб есть погрешность в 5человек +-
На Ревайвах были 2 пати кат 1 патя луков и те кто по точке не прошел на тв стронгов, остальных не видел, мб ещё маги где то там бегали **)BlackGard
-
10.06.2013 15:37 #69
Против реальных аргументов возражать не стану. Я высказал то, что видел своими глазами. Но это было под конец. В самом начале меня вообще не было на ТВ у Стронгов. Я зашёл после того как мы разбили ваш кристалл. К Стронгам попал когда они уже закрепились у вас на кристалле и там оставалось совсем немного. К Ривайвам не успел к сожалению.
-
10.06.2013 15:46 #70
А вообще если серьёзно, Контролы выйдут сегодня? А то дома воды горячей нет, после работы еду на старую квартиру мыться
и не знаю даже спешить домой на ТВ или нет)
BlackGard

да же проиграть не столь обидно, так прикольно, когда офицеры соклан женскими гениталиями называют)) за то нагибаете на тв)))))) оно того так стоит))))