Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    что ты знаешь о борьбе? ты вообще когда нить боролся? шел до победного конца?

я лишь помню как ты ливал туда, где жопе теплее блейм-триада-стронгс-мурр.

проституция прям какая-то
    Ты получишь сотни причин и доказательств, что это не так)))))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    За то когда я в белый чат ошибся сообщением " подходим ребятушки, они собрались выходить" столько было злорадства))))))
    Теперь я знаю как происходят сборы в мурах и в стронгах))))) да же проиграть не столь обидно, так прикольно, когда офицеры соклан женскими гениталиями называют)) за то нагибаете на тв)))))) оно того так стоит))))
    Ой да, а в вентре у вас раздается только:"Так ребятушки, берем асистик, вот котик в таргете ,давайте его запуляем и сделаем пыщьпыщь противному, вы же у меня умнички! Всем чмоки в этом чатике!" )
    Темный маг темного клана Murr.

Я вообще всегда ругаюсь матом, особенно когда замес или тв идет! это все мое рабочее детство в полях Красноярского края сказывается(( Я просто чаще всего мат употребляю для связки слов в предложении нежели чтобы оскорбить кого-то! Я думаю тут многие ругаются! А Грандосина реально борется с этим, замечания делает!

Вообще меряться тут культурой я думаю бред, в каждом клане на многих найдутся скрины оскорблений и тд. Так что номинацию Самый Культурный клан Веги в этом сезоне мы вручать не будем

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    факел шангрилы не гасает, терь этот паренек его подхватил =)

в расстановке на стронгов 80 чел ( больше не впихнуть, к сожалению), 1 вар не пришел, итого 79
    на ревайвов ушло 2 пати атаки - 2 по 10, итого 20 чел, плюс пати луков 10 чел, плюс пати магов 7 чел, итого 37 чел
    80-37=43, минус 1=42
    все, кто не расстановке (таких было 5 человек, с +8 пухами) записаны на ревайвов.

так что попей там витаминок, момогает мозг улучшить, говорят.
    Понимаешь ли в чём дело Пафнутий, мы вас элементарно посчитали на респе. Так что писать тут можешь что угодно. Ты видимо и сам не в курсе кто и чем занимался на ТВ. У вас нехватка народу, а ты (ну или кто-то там ещё) отправляете к нам на ТВ троих ребят. Азарро, какой-то син и какой-то танчик. После этого получается так, что ты точно не знаешь кто ушёл на Ривайвов, кто к нам, а кто у Стронгов. У меня складывавется впечатление что ты вообще не в курсе своего состава, сколко было народу и т.п.
    Так что вся твоя математика в корне не верна.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ты просто не понимаешь его "хитрый" план, спровоцировать меня на пвп 1 на 1, чтоб я поменял билд, сделал атакующего мага с ПА, и пение, который благополучно всирал бы на ТВ с одной случайно тычки =) профит =)

это по типу полугодового трындежа триаде на нивале, чтоб те начали психовать, выбить оттуда игроков себе =)
    со мной номер не проходит
    пусть лает =) собака лает караван идет
    Гениально Павел, ты видимо ночь не спал чтобы эту чушь придамть ))) Я даже не знал, что когда зовут 1 на 1 ты меняешь билд, видимо скидываешь статы и даже может быть решишь подточиться ещё больше. При этом судя по всему ты перед боем не ходишь на работу, не бреешся и за час перед боем начинаешь читать мантры, ну или просто молиться ))) Ну развеселил ты меня, молодец )))

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    на момент победы, когда уже надпись была, нас было даже больше наверное, потому что мы зашли с ревайвов армить
    А вот это аргумент, если так то не спорю. Считали мы мурцов на респе за 5-7 мин. до надписи.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мы все взрослые люди на эмоциях во время пвп можем себе позволить иногда мат, а вообще когда Хадукянен матерится меня лично это очень веселит.
    Ты б лучше не чужой кч скринил, а к Тв готовился 2я моя жертва после долго отсутсвия)))
    Жаль что меня не будет на Тв, посмотреть как самостоятельный клан Контрол не выходит ОЧЕРЕДНОЙ раз против Murr.
    А смысл выходить 50 на80? Причём из 50-то 40 заточены в половину муров, остальные 9 как муры средней заточки. Кого удивить сможем, Лулкин тебя чтоль? )))

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли в чём дело Пафнутий, мы вас элементарно посчитали на респе. Так что писать тут можешь что угодно. Ты видимо и сам не в курсе кто и чем занимался на ТВ. У вас нехватка народу, а ты (ну или кто-то там ещё) отправляете к нам на ТВ троих ребят. Азарро, какой-то син и какой-то танчик. После этого получается так, что ты точно не знаешь кто ушёл на Ривайвов, кто к нам, а кто у Стронгов. У меня складывавется впечатление что ты вообще не в курсе своего состава, сколко было народу и т.п.
    Так что вся твоя математика в корне не верна.
    Артурец, я нахожусь в пати кат аля пати атаки, как только мы победили ревайвов, заходим на тв со стронгами, захожу смотрю на крисе 1кк, команда армить дана, успеваю добежать до вашей толпы кинуть драки и "Поражение"
    Пысы выходил не рункой а через просто тп с ревайвов, мб кто-то с атаки прибыл раньше на основное ТВ но это +1-2минуты от силы.
    Так что Павел не врёт говоря про количество, ну мб есть погрешность в 5человек +-
    На Ревайвах были 2 пати кат 1 патя луков и те кто по точке не прошел на тв стронгов, остальных не видел, мб ещё маги где то там бегали **)
    BlackGard

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Артурец, я нахожусь в пати кат аля пати атаки, как только мы победили ревайвов, заходим на тв со стронгами, захожу смотрю на крисе 1кк, команда армить дана, успеваю добежать до вашей толпы кинуть драки и "Поражение"
    Пысы выходил не рункой а через просто тп с ревайвов, мб кто-то с атаки прибыл раньше на основное ТВ но это +1-2минуты от силы.
    Так что Павел не врёт говоря про количество, ну мб есть погрешность в 5человек +-
    На Ревайвах были 2 пати кат 1 патя луков и те кто по точке не прошел на тв стронгов, остальных не видел, мб ещё маги где то там бегали **)
    Против реальных аргументов возражать не стану. Я высказал то, что видел своими глазами. Но это было под конец. В самом начале меня вообще не было на ТВ у Стронгов. Я зашёл после того как мы разбили ваш кристалл. К Стронгам попал когда они уже закрепились у вас на кристалле и там оставалось совсем немного. К Ривайвам не успел к сожалению.

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

А вообще если серьёзно, Контролы выйдут сегодня? А то дома воды горячей нет, после работы еду на старую квартиру мыться и не знаю даже спешить домой на ТВ или нет)
    BlackGard

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права