сорри...появился пока сам писал пост)
чесн гря несолидно как то вышло...как будто выехали на горбу дежей..причём не имея в этом нужды)
Показано с 371 по 380 из 547
-
22.03.2009 17:56 #371
-
22.03.2009 18:01 #372
Канин, я читая твои посты, убеждаюсь еще больше, что ты просто ограниченный человек.=) Что реальный Мастер Вальхаллы не ты.=) Это видно по твоим постам, по твоему поведению в игре, по тому что ты пишешь.=) Да, умеешь ты временами хорошо писать, но ВинФаст лучше тебя это делает.=) Я не удивлюсь, если ты даже слова не сам пишешь, а тебе их пишут.=)
Посмеялся? Я рад, что доставил тебе радость "отэц", который за 5 минут один вынес Орду.=) Аве, Цезарь.=) ты попроси, может тебе ник сменят с Канина на Цезаря, глядишь, сразу станешь более уверенным в свои силах.=)
Патриот, покажите мне тут патриотов, который переносят из реала сюда.
Патриоты, вы где живете? Что ж вы прячитесь далекими 1941-1945 годами, что же эти патриоты сейчас ничего не делают в реале то? И при этом в виртуальном мире пишут всякое гавно.
Я жду 3-х месяцев и посмотрю, что будет с Вальхаллой, что будет с Канином, что будет с Госпожой и ВинФастом, я тут сейчас только ради этого, чтобы тыкнуть их мордами в их же слова, в слова "сильных" людей, "псевдопатриотов".
Считайте всплеском эмоций.=) Глядишь, может Канин, Госпожа, ВинФаст напишут что то "умное", чем то, что они пишут в последнее время.=)
Аве, Цезарь-Канин.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
22.03.2009 18:02 #373
-
22.03.2009 18:26 #374
Атлас,ты что-то жестанул.Это всеголишь игра и как влюбой игре ты должен немного вжится в нее, чтобы было интересней играть.Как пример:Тотены - "фашисты" - порвем хадов за дедов - абалденная мотивация - интерсней игра.Все просто и глубокого смысла не надо искать,уважаемый Брут =)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
22.03.2009 18:31 #375
Охх и Штаинер... Как умело умеете себе льстить
. Не нужно быть Цезарем, чтобы захватить территорию Орды. Ну и, пожалую, это все что я понял из твоего поста... А... Да... На счет реального Мастера Вльхаллы я бы на твоем месте тему не затрагивал. Это очень серьезные люди... Взболтнешь лишнего, худо будет. Они следят за каждым, все видят, все знают. Я сам их не видел, они мне указания через посредников передают. Говорят, даже, они с другой планеты !
Во-первых мы не совсем стратегически думающий клан. Во-вторых, ты недооцениваешь Эремитов, они совсем не жалкие, а напротив. По сути, это единственный клан, с которым у нас был нормальный ТВ. Такой, каким он должен быть. Когда нас было примерно поровну, как я сказал +-1 пати, кстати, Эремиты тогда нас по лучникам, пристам, превосходили явно, (я про лвлы и количество) по оборотням мы превосходили. Так вот, тогда ТВ длилось 3 часа. Когда Эремитов стало в 2 раза меньше, ТВ всеравно длилися не 10-15 минут, а нормально затягивался. Когда мы начинали воевать с Эремитами, у нас клан только формировался, сыгранности еще небыло, много не опытных было. Нападать нам, по сути, на кого-то было еще рано, просто война шла, поэтому надо было... (это про стратегическое мышление). Что касается "гениальности". Это сугубо твое мнение, может его кто-то еще разделяет... Но вот я, например, так не считаю. У нас клан как клан. Просто, так уж получилось, что 2 гиганта (Орда и Тотены) оказались пустышками. Проигрывали нам значительно превосходя количеством и лвлами на ТВ. А руководства этих кланов то и дело совершают ошибки, как на ставках, так и просто в политике.Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.03.2009 в 18:35.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
22.03.2009 18:58 #376
Да нет, написано все нормально, в некоторых местах сумбурно, но судя по посту Канина, оторый ниже, это того стоило, таккак показывает наглядно, что представляет собой данный человек.=) И думаю, данный человек скоро разделит судьбу Магне ака Геры и Борта, то есть к нему будут в такой же манере относиться как и к ним.=)
Без понятия, кто и во что вживается, я лично за собой не замечал такой особенности, играю до определенного предела, потом надоедает и я ухожу, с этой игрой уже давно это наблюдается, но меня люди держут тут, и эти люди стоят того.
На Брута не тяну, но спасибо за комплимент.=)
Канин, льстишь себе в последнее время только ты, покажи мне, где я льстил себе или своему Клану?
Выдели данный пост, данный абзац. Да да да, еще один клоун на форуме появился (Канин, это про тебя, если тугодумие проявишь).=))) Я рад Канин, что ты наконец то открыл свое настоящее лицо.=)))))
Ах да, заметь Канин, везде упоминаются почему то Еремиты...... Это говорит о том, что Вальхаллу сделал не Волкодав, не Канин, а люди пришедшие оттуда. Не будь их, была бы не Вальхалла, а была бы какая нибудь другая гильда.
Клан формировался? Что именно формировалось то? Клан начал реально формироваться после прихода, опять же, Еремитов!!!, которые привнесли в Вальхаллу многое свое, благодаря чему Вальхалла стала процветать. Ни Канин, ни Волкодав, они сами по себе ничего не представляют.
Аве, Цезарь-Канин.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
22.03.2009 19:03 #377
Мда... Атлас.
Как говорится посади человека на цепь и вскоре он залает. Вот с тобой именно это и произошло.
Я считал тебя приятным собеседником, НО... Но то, что ты пишешь сейчас (находясь в составе гильдии Орда) полностью опровергает мое к тебе отношение.
Я даже отвечать тебе ничего не буду... Делай что хочешь, пиши, что хочешь. Эмоции выплёскивай и яд мисочку сцеживай. А мы продолжим вас бить."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
22.03.2009 19:06 #378Опытный
Штайнер ох как не соглашусь, Валхалла изначально была ПВП кланом, а битвы с еремитами лишь дали опыта и тем и другим, что в дальнейшем очень помогло.Даже если бы еремиты не пришли , валхалла бы все равно забирала бы терры орды, приход ерем лишь слегка все ускорил
PW - Сириус - NeCRoS
-
22.03.2009 19:09 #379
однажды лебедь,рак и щука... =)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
22.03.2009 19:10 #380
"У меня уже давно сложилось впечатление, что Орда - это школа Тотенкопф, а Сипуляторы так просто, приблудыши.=))"
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=118
"Вот в этом и вся Орда.... Пришел - насрал и скрылся.=))) Или пришел - насрал и спрятался за чужую спину.=))"
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=352
"Что, дорогая, проняло?=) Да ты не ссы в компот, иди еще ищи Читы и выкладывай тут.=) Орда Форева=) А когда руководство лижит 5-ю точку Тотенкопф, то еще лучше.=) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА товарищи, да здраствует лизоблюдство и жополизство.=)))
..А то судя по постам представителей Орды, от них всего можно ждать=))"
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=356
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=398
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=526
блаблабла
з.ы. кому штайнер акк продал?Последний раз редактировалось lisskin; 22.03.2009 в 19:13.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.